Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:59     #8071
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Пока все прочитаю, у вас уже новое написано. Все такие умнички, постирано, поглажено, муж доволен)
А у меня не то что синдрома гнездования не наблюдается, гипрок в комнате только наполовину поставлен, а еще обои. Муж клятвенно обещает усе успеть. Но как в таких условиях стирать-гладить? Вся мебель в центр комнаты сдвинута. А еще шкурить, пылища будет, все себя уговариваю, вот пошкурит, я постираю))). А так руки опускаются.
Старый 10-07-2008, 13:59     #8072
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Позвонила я в ФСС, ни какое заявление на отпуск по беременности и родам писать не нужно. Заявление пишется, когда начинается отпуск по уходу за ребенком.
Старый 10-07-2008, 13:59
ответ для Проня Павлова на сообщение "есть такое..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
есть такое
http://www.ladybird-taxi.ru/
я тоже подумывала их заказать на выход из роддома... не самой же за руль садиться
Старый 10-07-2008, 14:00     #8074
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати,вчера была в Меге, там распродажи идет практически везде, вот забыла отдельчик как называется - там детская и взрослая одежда хором продается, скидка 50%, я там накупилась на 1100:
молодец! красота
ну я то тоже... хоть и недовольна распродажей, но 3000 на детские шмотки спустила
пойду чтоль тоже сфоткаю

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Все вещичками красивыми хвастаются! Надо мне тоже в Мегу съездить. Хочу купить костюмчик тепленький в конверт на начало осени, а далее по ситуации. По опыту никаких штанишек, юбочек, сарафанчиков ребенку до 8-9 месяцев не нужно, можно, конечно пару раз одеть и все. Покупаю только комбезики-бодики и ползунки. А все красивости буду закупать к следующему лету, и, надеюсь, уже не в России.
я за тем же самым ездила. нифига не нашла
насчет красивых "взрослых" вещичек согласна, но все равно хоть один комплектик для выхода в свет не помешает

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я вчера со своим врачем в итого промучалась 5 часов Сначала страховая моя накосячила, и я пришла в больничку к 14.00, а доктор принимал с 17.00 Так потом еще эта чудо-гематолог опоздала на свой прием почти на час
ужас

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
+1. Сама такая же. Ну, положим, материнский инстинкт, говорят, работает. Соглашусь - я когда в лагере работала - я каждый шорох слышала, каждый звук - кто где чихнул, кто куда пошел... А вот про отцовский инстикнт ни разу что-то не слышала.
не знаю как насчет инстинкта. я перестала спать с ребенком сутки на 10-е. после того, как оказалось, что я во сне отвернулась от нее, а сама ничего не помню. тогда я поняла, что не контролирую себя во сне. видимо такая усталость и недосып был, что я отрубалась напрочь.

а соседка моя по палате однажды не могла проснуться несмотря на то, что ребенок у нее под ухом плакал. и я растолкать ее не смогла. перепугалась тогда не на шутку, бегала за медсестрой. оказалось, что это ее просто так срубило, что она отключилась от внешних раздражителей напрочь.

зато ребенок у меня спит всегда в своей кроватке и никаких проблем.
правда было по началу тяжеловато вставать каждый раз ночью, чтобы покормить..

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
сори если пропустила, что за дебош? Заключила договор, вроде все путем...
ну дебош в том плане, что организованно все как-то через попу...
проблем вроде пока не возникло, надеюсь и не возникнет. но тревога есть определенная.

я договор еще не заключила, жду денег.
Старый 10-07-2008, 14:01     #8075
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
не..я плюшки все таки ограничила... как раз с помощью фруктов в фруктах хоть витамины какие то могут быть, а от плюшек один ущерб для фигуры
А я два дня питалась фруктами и семгой. Все-таки северный человек не может без рыбки, 2 кило за два дня с мужем стрескали, даже засолиться не успела
Старый 10-07-2008, 14:01     #8076
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Позвонила я в ФСС, ни какое заявление на отпуск по беременности и родам писать не нужно. Заявление пишется, когда начинается отпуск по уходу за ребенком.
а вам на работе юольничный будут по закону оплачивать или полностью?

у меня вот в 100% размере - может по этому просили заявление на отпуск? ну это так - домыслы...
Старый 10-07-2008, 14:03     #8077
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А я два дня питалась фруктами и семгой. Все-таки северный человек не может без рыбки, 2 кило за два дня с мужем стрескали, даже засолиться не успела
рыбка - это да... рыбка и мяско - то что нам надо
Старый 10-07-2008, 14:07     #8078
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
а вам на работе юольничный будут по закону оплачивать или полностью?

у меня вот в 100% размере - может по этому просили заявление на отпуск? ну это так - домыслы...
У нас все официально, сейчас я им написала, что в ФСС звонила, они тоже позвонили и получили мой ответ. Это просто девочка на мое место пришла и теперь что-то разошлась в плане работы. А еще у нас на работе в бухгалтерии девочка беременная, она месяце на 3, это уже 4 за этот год.
Старый 10-07-2008, 14:19     #8079
irko
Старожил

irko отсутствует

я без рыбки жить не могу - меня муж котярой называет))) причем всякую всякую))))
а мясо я просто так жру - без гарнира - бывает накроет и так
Старый 10-07-2008, 14:19     #8080
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
толокнянка - редкостная вкусняшка!!!
я ее тож иногда для профилактики попиваю, када клюква кончается, вот и сегодня муж мне с утра заварил эту гадость - пью, что ж делать то)))

я вот еще думаю как при грудном вскармливании на диете сидеть - это же ужас!!!! в испании супер - запрещают есть тока дыню - так как это самый офигенный алерген и травки-специи всякие)))) а так жри что хошь)))) тока наверно потом думай почему малой зацвел или дрищет
насчет вкусняшки- в точку! правда, клюква у меня тоже есть- на вечер. надо же чем-то себя и побаловать. несоленый рис- редкостное гэ...