Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:33     #7991
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я так понимаю, что все равно нам придется спать по началу с малышом. во-первых, чтобы кормить его ночью и не особо просыпаться, а во-вторых, чтобы и ему было спокойнее рядом с мамочкой. но все делают по разному.
А потом он не захочет отдельно спать
Старый 09-07-2008, 23:34     #7992
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я для себя решила так - приставляю детскую кроватку к нашей кровати, закрепляю (чтобы она никуда не уехала, если ночью ее случайно толкнем), снимаю один бортик. И спим так. А в год +- пара месяцев деть торжественно переезжает в другую "взрослую" кровать. Что-нибудь в виде машинки или самолета. Они низкие, с них падать не больно и слезать удобно.
Интим и прочие радости жизни происходят в других помещениях. Думаю, случайно проснувшийся ребенок нам кайфа не добавит. Да если еще и запомнит происходяще...
Старый 09-07-2008, 23:39     #7993
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну да, спят с ребенком в одной постели. И некоторые активно настаивают, что это единственно верный способ вырастить ребенка умным, успешным, спокойным и т.д. по списку.

Интим - вне кровати. Или жить без интима. Хотя некоторые умудряются заниматься сексом, когда на этой же кровати спит ребенок. (топик такой был, помнится, забавный очень ).
Да, прикольный был топик! Причем народ делился впечатлениями не о грудных детях! Кто-то со школьником в одной комнате умудрялся. Или с дитем пятилетним - он на полу играет, а они под одеялом, типа ни фига не соображает
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее.. я во сне брыкаюсь и пинаюсь.. если мужу "заехать" - то простит... но вот ребенок в одной кровати - для меня это вообще невозможно и не обсуждается...
это мне придется себя связывать = не дай Бог повернуться не так, руку откинуть или еще что... и зашибить мелкого...
нет уж... пусть у каждого будет свое место...:-)))
+1. Сама такая же. Ну, положим, материнский инстинкт, говорят, работает. Соглашусь - я когда в лагере работала - я каждый шорох слышала, каждый звук - кто где чихнул, кто куда пошел... А вот про отцовский инстикнт ни разу что-то не слышала.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я так понимаю, что все равно нам придется спать по началу с малышом. во-первых, чтобы кормить его ночью и не особо просыпаться, а во-вторых, чтобы и ему было спокойнее рядом с мамочкой. но все делают по разному. кто-то в супружеское ложе укладывает ребенка, а кто-то уходить с ним спать на другую кровать/диван.
Ради этого я купила кроватку на колесиках, будем вплотную ставить к дивану.
Старый 09-07-2008, 23:44
ответ для Alessandra на сообщение "я вот читаю тему..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот читаю тему http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=2889&page=13 и многие пишут о том, что кроватка не пригодилась. объясните мне, как это? спать постоянно с ребенком?? а муж и интимная жизнь как??

у меня старшенький быстренько оккупировал большую взрослую кровать, а меня с папулей переселил спать в зал на диван получалось что первую половину ночи я спала с мужем на диване, а вторую - с сыном на кровати Он, парасенок, грудь по 40 минут мурыжил - мы так и засыпали... правда я сплю как труп - не шевелясь вообще, поэтому не боялась мелкого придавать...
Старый 09-07-2008, 23:48     #7995
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я вот вроде пока из списка "ненужных" вещей ниче особо не набрала. только 5 распашонок взяла без завязок, но это легко переделать
Старый 10-07-2008, 00:43     #7996
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
приветики.

вчера была в 18 рд. знакомилась с врачом. дебош у них там полнейший, но договор все равно заключу, как только декретные придут.
за год там так все изменилось!

.
сори если пропустила, что за дебош? Заключила договор, вроде все путем...
Старый 10-07-2008, 01:06     #7997
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее.. я во сне брыкаюсь и пинаюсь.. если мужу "заехать" - то простит... но вот ребенок в одной кровати - для меня это вообще невозможно и не обсуждается...
это мне придется себя связывать = не дай Бог повернуться не так, руку откинуть или еще что... и зашибить мелкого...
нет уж... пусть у каждого будет свое место...:-)))

+1... Не дай бог , стукнуть ненароком, хотя я читала, что мамочки с детками когда спят, очень кроткими становятся
Старый 10-07-2008, 01:38
ответ для lena_vishnya на сообщение "+1... Не дай бог , стукнуть..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

ммм.....да.... не спится, похоже мне одной....
Старый 10-07-2008, 08:33
ответ для Alessandra на сообщение "я вот читаю тему..."
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот читаю тему http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=2889&page=13 и многие пишут о том, что кроватка не пригодилась. объясните мне, как это? спать постоянно с ребенком?? а муж и интимная жизнь как??
Я сразу решила, что ребенок со мной спать не будет. И каждый раз после кормления перекладывала его в его кровать (она хоть и стояла рядом, но отдельно!) - как бы мне ни хотелось спать. И ребенок спкокойно спал и я. А когда с мамой спит, он чувствует запах молока и все время просыпается, просит грудь. В результате сон превращается в одно бесконечно кормление, причем до довольно зрелого возраста. И чисто психологически ему тоже потом тяжело от такого сна отказаться. А у про бедных мужей, которым в ребенкин год покупают новую отдельную кровать, вместо того чтобы купить ее мелкому я вообще молчу.
Старый 10-07-2008, 08:43     #8000
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я сразу решила, что ребенок со мной спать не будет. И каждый раз после кормления перекладывала его в его кровать (она хоть и стояла рядом, но отдельно!) - как бы мне ни хотелось спать. И ребенок спкокойно спал и я. А когда с мамой спит, он чувствует запах молока и все время просыпается, просит грудь. В результате сон превращается в одно бесконечно кормление, причем до довольно зрелого возраста. И чисто психологически ему тоже потом тяжело от такого сна отказаться. А у про бедных мужей, которым в ребенкин год покупают новую отдельную кровать, вместо того чтобы купить ее мелкому я вообще молчу.
+1, однозначно, за!!!!