Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:14     #7981
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Моя подруга покупала для малыша белье нижнее из шести мериноса в Финляндии. Говорит здорово, тепло и очень хорошо под мембанную одежду типа Reima. Я ей тоже такое белье для старшей дочки закажу осенью. А мелкая будет в конверте овчинном зимовать, мембранная одежда типа Kerry и Reima актуальна только для двигающихся детей. Иначе ребенок в ней просто замерзнет.
Я боюсь шерсть - она может способствовать аллергии, если есть предрасположенность, а она у нас есть... Посему тока хлопок и синтетика.
Старый 09-07-2008, 22:15     #7982
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А ничего, что уже июль на дворе?
я думаю, опечатались... - я инфу просто с сайта скопировала
Старый 09-07-2008, 22:16
ответ для Мышка :-) на сообщение "Как прошла встреча?"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати,вчера была в Меге, там распродажи идет практически везде, вот забыла отдельчик как называется - там детская и взрослая одежда хором продается, скидка 50%, я там накупилась на 1100:
Красотища!
стильный будет парень! правильно, вкус нужно прививать с малолетства!
Старый 09-07-2008, 22:50     #7984
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я боюсь шерсть - она может способствовать аллергии, если есть предрасположенность, а она у нас есть... Посему тока хлопок и синтетика.
так мериносовская шерсть тем и хороша, что она гипоаллергенна
Старый 09-07-2008, 23:03     #7985
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я вот читаю тему http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=2889&page=13 и многие пишут о том, что кроватка не пригодилась. объясните мне, как это? спать постоянно с ребенком?? а муж и интимная жизнь как??
Старый 09-07-2008, 23:08     #7986
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Пренатал закрыт навсегда... весной там шла распродажа перед закрытием, больше его в Питере нет и не будет (в разделе "тратим деньги" обсуждали)
ой.... какая жалость! а я больше и не знаю магазинов, мне больше ничего не нравилось. придется искать.... ну тут только по рекламе теперь буду разбираться - здоровый малыш, кенгуру и иже с ними.
Старый 09-07-2008, 23:10
ответ для Alessandra на сообщение "я вот читаю тему..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот читаю тему http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=2889&page=13 и многие пишут о том, что кроватка не пригодилась. объясните мне, как это? спать постоянно с ребенком?? а муж и интимная жизнь как??
Ну да, спят с ребенком в одной постели. И некоторые активно настаивают, что это единственно верный способ вырастить ребенка умным, успешным, спокойным и т.д. по списку.

Интим - вне кровати. Или жить без интима. Хотя некоторые умудряются заниматься сексом, когда на этой же кровати спит ребенок. (топик такой был, помнится, забавный очень ).
Старый 09-07-2008, 23:13     #7988
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну да, спят с ребенком в одной постели. И некоторые активно настаивают, что это единственно верный способ вырастить ребенка умным, успешным, спокойным и т.д. по списку.

Интим - вне кровати. Или жить без интима. Хотя некоторые умудряются заниматься сексом, когда на этой же кровати спит ребенок. (топик такой был, помнится, забавный очень ).
жесть мой муж на такое не согласится, да и я тоже
Старый 09-07-2008, 23:13     #7989
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

неее.. я во сне брыкаюсь и пинаюсь.. если мужу "заехать" - то простит... но вот ребенок в одной кровати - для меня это вообще невозможно и не обсуждается...
это мне придется себя связывать = не дай Бог повернуться не так, руку откинуть или еще что... и зашибить мелкого...
нет уж... пусть у каждого будет свое место...:-)))
Старый 09-07-2008, 23:22     #7990
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я так понимаю, что все равно нам придется спать по началу с малышом. во-первых, чтобы кормить его ночью и не особо просыпаться, а во-вторых, чтобы и ему было спокойнее рядом с мамочкой. но все делают по разному. кто-то в супружеское ложе укладывает ребенка, а кто-то уходить с ним спать на другую кровать/диван.
я сама уже этим вопросом ни раз задавалась, как буду делать?... наверное, сначала буду уходить в другую комнату спать на диван, чтобы и мужу дать поспать и самим нам места побольше было. а вот потом уже и не знаю как. У нас друзья прислонили детскую кроватку к своей и ребенок спит не в их кровати, но в непосредственной близости. А ребенку уже третий год.... Меня такой расклад как-то не очень устраивает. наверное потом постараюсь начать приучать ребеночка к своей кроватке и своей комнате. но вот получится ли это у меня, не знаю.