Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:46     #7961
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я думаю, что именно на шейку оно и одевается, иначе не закрепить. Был такой контрацептив раньше - влагалищный колпачок, презерватив наоборот, вот он одевался на шейку. Точно так же одевается ново-ринг кольцо, думаю, принцип все тот же....
неа на сайте показано как вставляется и он далеко не до матки)))) в отзывах все написано
Старый 09-07-2008, 18:49     #7962
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Эти колпачки для меня лично просто спасение. Заверяю вас ничего не протекает и не воспаляется. У меня менструация - всего три дня, но во второй день из меня течет так, что тампона ob самого большого и прокладки Always самой большой хватает примерно на 2-3 часа. Причем я использую их вместе! Еще бы ничего, если бы у меня не было частых командировок. Представьте, в Китае на такси мы иногда едем по 2-3 часа, а у всех китайских такси белые чехлы на сидениях. Один раз я в такси тихонечко под попу себе газетку подтащила, а на следующий день мы с тем же таксистом ехать на другой завод договорились. Сажусь в машину - а там все заднее сидение аккуратно газетой закрыто. Не знаю, что он про меня подумал... Плевать, конечно, но не приятно.

Так что сие силиконовое изделие для меня просто спасение и оно действительно классное и удобное.
ОООО! опытный человек высказался! я отзывов тож начиталась и теперь уже в раздумьях
Старый 09-07-2008, 18:50     #7963
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у ново-ринга основной смылс в том, что он выделяет гормоны, подавляющие овуляцию, те припцип тотже, что и у гормональных таблеток, только гормоны прибегают к матке не через весь организм, а по короткой дорожке
Да я в курсе как оно действует, я про принцип одевания.
Старый 09-07-2008, 18:58     #7964
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
цены разные бывают - тк много разных фирм. Русковилла какая-нибудь несомненно дорогая, а есть и другие аналоги
Моя подруга покупала для малыша белье нижнее из шести мериноса в Финляндии. Говорит здорово, тепло и очень хорошо под мембанную одежду типа Reima. Я ей тоже такое белье для старшей дочки закажу осенью. А мелкая будет в конверте овчинном зимовать, мембранная одежда типа Kerry и Reima актуальна только для двигающихся детей. Иначе ребенок в ней просто замерзнет.
Старый 09-07-2008, 19:24     #7965
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Моя подруга покупала для малыша белье нижнее из шести мериноса в Финляндии. Говорит здорово, тепло и очень хорошо под мембанную одежду типа Reima. Я ей тоже такое белье для старшей дочки закажу осенью. А мелкая будет в конверте овчинном зимовать, мембранная одежда типа Kerry и Reima актуальна только для двигающихся детей. Иначе ребенок в ней просто замерзнет.
У меня Керри для малышни - там не мембрана точно, ребенок не замерз за 5 часов на пикнике в -17
а вот Рейма - она да, для двигающихся, хотя этой зимой Платоха в Лесси на бодик с длинным рукавом и штанишки иногда даже парился...
Старый 09-07-2008, 19:42     #7966
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ааа. я добралась до ЗМ в Купчино на Гашека. колясок там выбор огромный!! мне оч понравился
Старый 09-07-2008, 20:37     #7967
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик! у меня почему-то такое чувство что рожу раньше срока поясницу постоянно тянет, живот часто как при месячных ноит и треники раз 5-6 точно в день схватывают, ну и животик дня 4 как опустился.
или это нормально для нашего срока?
Старый 09-07-2008, 20:47     #7968
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ноги распухли... Стоят 4 пары - не влезаю!!!
у меня то же самое... даже в кроссовки не влезаю... хожу в шлёпках Геоксовских, а когда холодает надеваю туда носочки, как бомжик
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я знаю там один хороший магазинчик, Пренатал кажется называется. я бы в него съездила. но блин, далеко. не помнишь, в нем распродажа есть?
Пренатал закрыыыылся!!!
Старый 09-07-2008, 20:54     #7969
mam
Элита

mam отсутствует

ВСем привет. Решила съездить в Мегу, что-то мне совсем там не понравилось - интересные вщички начинаются от 3 - 6 месяцев. А ползуночков, бодиков для малышей совсем мало. Правда купила одеялко в Икее, запасные простынки для колыбельки в Mothercare, трикотажные пеленки в Детском мире, смешной бодик в Нексте - так что даром поездка не прошла, зашла в Ашан - каечство детской одежды мне там не понравилось совсем, не стала ничего покупать - хотя цены, конечно, очень и очень заманчивые. Зато купила там впитывающие пеленки. Гордо прошла через кассу для беременных - пропустили без очереди.

На обратном пути заехала в Дети на Брянцева - неожиданно оказался очень приличным магазином - так что оттуда вынесла еще детский стиральный порошок, бодики, костюмчик с ползуночками, чепчик и теплый комбинезон на холодное лето - осень.

Цитата:
Всем привет!!!
Все вещичками красивыми хвастаются! Надо мне тоже в Мегу съездить. Хочу купить костюмчик тепленький в конверт на начало осени, а далее по ситуации. По опыту никаких штанишек, юбочек, сарафанчиков ребенку до 8-9 месяцев не нужно, можно, конечно пару раз одеть и все. Покупаю только комбезики-бодики и ползунки. А все красивости буду закупать к следующему лету, и, надеюсь, уже не в России.
Угу, я тоже надеюсь именно на это. Хотя первое платье очень хочу надеть на Новый год Но у меня же первый мальчик, вот меня и клинит на платьях.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик! у меня почему-то такое чувство что рожу раньше срока поясницу постоянно тянет, живот часто как при месячных ноит и треники раз 5-6 точно в день схватывают, ну и животик дня 4 как опустился.

Аналогичная ситуация, уже писала, что сегодня всю ночь не спала. Но в первый раз у меня подобное состояние длилось 2 месяца, тоже думала, что раньше срока рожу, а переносила на 2 недели, рожала буквально на 43-й
Старый 09-07-2008, 20:55     #7970
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас с тобой срок одинаковый... а у меня ни одного из перечисленных симптомов... может, я не беременная? а просто много ем?