Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:09     #7951
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай! не читала еще сегодняшней писанины нашей, но хочу вот что показать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616239 что по этому поводу думаем?
Ну конечно бактерии на силиконе не размножаются, они прямо в среде биологической размножаются. А колпачок на шейку матки одевается, так что размножение бактерий идет прямо на шейке! Ну и соответсвенно, раз оно никуда не впитывается, как в тампон, то остается "на месте". Вот прикол-то так ходить... Как аквариум.
Старый 09-07-2008, 18:11     #7952
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
только оно выглядит как пледик - то есть нет х\б оболочки, как на обычных... а так если спросить в магазине - должны сказать и показать, да и на упаковке написано, что из шерсти мериноса
кстати, еще и пинетки, конверты из шерсти мериноса бывают (это я уже по яндексу нашла)
еще есть и полный спектр одежки - боди, ползуны и комбезы! мы с подругой обсуждали - в москве закупка была! цены там ого-го)))
Старый 09-07-2008, 18:21     #7953
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну конечно бактерии на силиконе не размножаются, они прямо в среде биологической размножаются. А колпачок на шейку матки одевается, так что размножение бактерий идет прямо на шейке! Ну и соответсвенно, раз оно никуда не впитывается, как в тампон, то остается "на месте". Вот прикол-то так ходить... Как аквариум.
ну до шейки не достанет, но все равно я вот смутно представляю как это там булькает и не протекает
Старый 09-07-2008, 18:22     #7954
irko
Старожил

irko отсутствует

ну ща я еще что нить настрочу)))
вот хочу спросить: кто нить пользуется маникюрными наборами зингер? мне тут сказали выбрать себе на ДВ на официальном сайте - я и повисла в мыслях....
Старый 09-07-2008, 18:24     #7955
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
ну до шейки не достанет, но все равно я вот смутно представляю как это там булькает и не протекает
Я думаю, что именно на шейку оно и одевается, иначе не закрепить. Был такой контрацептив раньше - влагалищный колпачок, презерватив наоборот, вот он одевался на шейку. Точно так же одевается ново-ринг кольцо, думаю, принцип все тот же....
Старый 09-07-2008, 18:28     #7956
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
может я что-то путаю, но МЕГА это что? я там была-то всего два раза... очень плохо переношу большие скопления людей и толкучки.
мне кажется, что МЕГА, это не Ашан и не Икея с Оби. это куча маленьких магазинчиков с разными тряпками и обувью. и именно эти маленькие магазинчики меня и интересуют на предмет распродаж.... я знаю там один хороший магазинчик, Пренатал кажется называется. я бы в него съездила. но блин, далеко. не помнишь, в нем распродажа есть?
Пренатал закрыт навсегда... весной там шла распродажа перед закрытием, больше его в Питере нет и не будет (в разделе "тратим деньги" обсуждали)
Старый 09-07-2008, 18:32     #7957
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
у меня Винникова + Агуреева
я у Агуреевой рожала в прошлый раз (она тогда в паре с Бруевым была) - бесплатно! Она мне и без очереди платную палату пробила и после заходила навещать я к ней обещала за дочкой вернуться, но видно не судьба... дорого у них стало
Старый 09-07-2008, 18:33     #7958
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я думаю, что именно на шейку оно и одевается, иначе не закрепить. Был такой контрацептив раньше - влагалищный колпачок, презерватив наоборот, вот он одевался на шейку. Точно так же одевается ново-ринг кольцо, думаю, принцип все тот же....
у ново-ринга основной смылс в том, что он выделяет гормоны, подавляющие овуляцию, те припцип тотже, что и у гормональных таблеток, только гормоны прибегают к матке не через весь организм, а по короткой дорожке
Старый 09-07-2008, 18:34     #7959
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
еще есть и полный спектр одежки - боди, ползуны и комбезы! мы с подругой обсуждали - в москве закупка была! цены там ого-го)))
цены разные бывают - тк много разных фирм. Русковилла какая-нибудь несомненно дорогая, а есть и другие аналоги
Старый 09-07-2008, 18:45     #7960
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Эти колпачки для меня лично просто спасение. Заверяю вас ничего не протекает и не воспаляется. У меня менструация - всего три дня, но во второй день из меня течет так, что тампона ob самого большого и прокладки Always самой большой хватает примерно на 2-3 часа. Причем я использую их вместе! Еще бы ничего, если бы у меня не было частых командировок. Представьте, в Китае на такси мы иногда едем по 2-3 часа, а у всех китайских такси белые чехлы на сидениях. Один раз я в такси тихонечко под попу себе газетку подтащила, а на следующий день мы с тем же таксистом ехать на другой завод договорились. Сажусь в машину - а там все заднее сидение аккуратно газетой закрыто. Не знаю, что он про меня подумал... Плевать, конечно, но не приятно.

Так что сие силиконовое изделие для меня просто спасение и оно действительно классное и удобное.