Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:19     #7931
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А мы купили моющий пылесос Thomas Twinn TT с аквафильтром. Правда у нас везде паркет, а на новой квартире будет ламинат. Вот такой http://albatroskbt.ru/catalog/product/14692/
Я полы дома мою раза 2 в неделю (мыла, сейчас лень), но даже после этой помывки. Вода в пылесосе была серая. Ну про кошачью ерсть вообще молчу.
У меня такой же)))
Старый 09-07-2008, 16:20     #7932
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я прибежала опоздавшая и села в уголочек. а ты где сидела?
я сидела на диванчике, на той стороне где телевизор.
Ты собираешься 11-го идти? я вот думаю - ехать на дачу или все-таки ради лекции пожертвовать
Старый 09-07-2008, 16:21     #7933
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
И нам тоже столько, мне сказали что малыш может родится после 15, т.к. цикл у меня большой, я теперь вся в переживаниях, акушерка в отпуск уходит 15, а у тебя цикл сколько дней.
как после 15-го?.... у нас же с тобой срок одинаковый... я как-то на первую половину августа ориентируюсь.... у меня просто тоже цикл большой - 31 день, но мне никто ничего не сказал про 15 число и вообще.
Старый 09-07-2008, 16:22
ответ для Dolce на сообщение "эх, какое все маленькое и..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
эх, какое все маленькое и хорошенькое!
а скажи, пожалуйста, насчет распродаж - они только в детских отделах или вообще везде? просто у нас друзья в выходные поехали на разведку, вернулись дико не довольные и сказали, что ни фига никаких там распродаж нет
а я и не могу понять, есть они все-таки или нет? ну не могли же они их не заметить?
Практически везде, ну кроме самых крупных - в Икее, как обычно, местами - на какие скидки попадешь, они же не хором все распродают, а по частям - сегодня на одно скидки, потом на другое, в Ашане на садово-дачные скидки, причем так, хорошо, тоже почти в 2 раза. В Оби не заходила. А вот практически во всех мазанчиках скидки. Мужу ремень купила с 60% скидкой, за полную бы цену удушилась, а так - качественная вещь, вполне приемлимая цена. На обувь скидки! Эх... Ноги распухли, даже не смотрела, чтоб не расстраиватся, а так хотелось... Надеюсь, после родов свои черевички смогу выкинуть и влезу в любимые туфли. Стоят 4 пары - не влезаю!!!
Старый 09-07-2008, 16:23     #7935
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
я сидела на диванчике, на той стороне где телевизор.
Ты собираешься 11-го идти? я вот думаю - ехать на дачу или все-таки ради лекции пожертвовать
а мне тебя не было видно, вот ведь жалость
ну я-то 11 числа точно пойду, мне никакой поездки на дачу не светит. а что она "такого" будет рассказывать? я поняла, что про памперсы... больше ничего не помню))))
ой! а расскажи мне, пожалуйста, как опоздавшей, что там было в самом начале. я увидела у девушки рядом в тетрадке написано "подготовка к родам". успела списать про но-шпу по 1 т. 3 раза в день. а что еще?
Старый 09-07-2008, 16:31     #7936
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Практически везде, ну кроме самых крупных - в Икее, как обычно, местами - на какие скидки попадешь, они же не хором все распродают, а по частям - сегодня на одно скидки, потом на другое, в Ашане на садово-дачные скидки, причем так, хорошо, тоже почти в 2 раза. В Оби не заходила...
а в МЕГЕ? там же все тряпки.
Старый 09-07-2008, 16:45     #7937
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
как после 15-го?.... у нас же с тобой срок одинаковый... я как-то на первую половину августа ориентируюсь.... у меня просто тоже цикл большой - 31 день, но мне никто ничего не сказал про 15 число и вообще.

Я вот тоже хочу до 10, а мне вчера сказали, что не факт, буду в августе малыша просить, чтобы он пораньше родился.
Старый 09-07-2008, 17:00     #7938
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

может я что-то путаю, но МЕГА это что? я там была-то всего два раза... очень плохо переношу большие скопления людей и толкучки.
мне кажется, что МЕГА, это не Ашан и не Икея с Оби. это куча маленьких магазинчиков с разными тряпками и обувью. и именно эти маленькие магазинчики меня и интересуют на предмет распродаж.... я знаю там один хороший магазинчик, Пренатал кажется называется. я бы в него съездила. но блин, далеко. не помнишь, в нем распродажа есть?
Старый 09-07-2008, 17:07     #7939
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
может я что-то путаю, но МЕГА это что? я там была-то всего два раза... очень плохо переношу большие скопления людей и толкучки.
мне кажется, что МЕГА, это не Ашан и не Икея с Оби. это куча маленьких магазинчиков с разными тряпками и обувью. и именно эти маленькие магазинчики меня и интересуют на предмет распродаж.... я знаю там один хороший магазинчик, Пренатал кажется называется. я бы в него съездила. но блин, далеко. не помнишь, в нем распродажа есть?
Я, честно говоря, уже слабо разбираюсь - где и что! Всего понатыкано, понатыкано. Практически во всех тряпках распродажи. Такой магазин не помню. Зато знаю, что в книжном распродажа, книг понакупала! В том числе тряпочно-шуршащую-гремящую для мелкого.
Старый 09-07-2008, 17:12     #7940
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Девочки, а кто нибудь знает, что это может быть: со вчерашнего вечера болит (боль не острая,а тупая, терпеть можно но не проходит совсем) пятка со стороны подошвы,но толь ко при ходьбе, пальцами надавливаешь боли нет, да еще и начинает сводить ноги как раз снизу от пяток. Сейчас идет 33 неделя.