Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:33     #7911
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки всем привет. У меня сегодня вечером была веселая ночка.
Чистило, извиняюсь, не по-детски. Причем с желудком вроде все в порядке - не болит не крутит, ничего. И детка пихалась, причем сначала высоко, а потом все ниже и ниже. Я вот думаю, неужели это так ребеночек опускался?
Блин, вроде вторые роды, а все как в первый раз

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а мне начали родственники выжирать моск на тему того, что ребеночка надо выписывать в конверте или одеяльце и никаких комбезов и автокресел... типа, какая мать уронит своего младенца... о ужас... терпенье на исходе...
хорошо, муж со свекровью молчит... но муж мне доверяет, а свекрвь пока вообще на тему младенца не высказывалась...
да, у нее отпуск вроде до 16 августа... так что если я рожу в пдр, то там буквально 3-4 дня только получится с ней общения после рожденья детки, ура-ура
Держись, родственников не слушай. Что значит, мать не уронит своего младенца!!! Покажи им видеоролики по краш-тестам и пусть успокоются. И вобще в машине должны быть пристегнуты ВСЕ! Иначе не пристегнутые взрослые могут задавить дитенка!!!

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А у нас сёня кожанная свадьба, три года
Даж не верю
И настроение грустное какое-то, солнышка не хватает, наверное
Цитата:
Ой, девочки, а поделитесь, плз, инфой по матрасикам в кроватку
А то я что-то совсем запуталась, что взять
Мозг беременный совсем с ума сошел от количества информации по различным детским вопросам, и соображать по матрасам не хочет, отказывается КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!

Я пока купила кокосовый матрасик в колыбельку. В кроватку буду покупать тоже кокосовый по краям, в середине блок независимых пружин - покупала такой с Егорием, осталась очень довольна.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
детки разные - это правда. поэтому и нет смысл покупать все и на все случаи жизни, имхо. может и не пригодиться.

а комбез у нас польский, промерзал без конверта. ну не в -5, конечно. просто Уля спала на улице и в -15-20, причем часа по 2-3 могла продрыхнуть. поэтому лучше было перебдеть, чем недобдеть.
Ой, точно - все дети разные. Я пока купила что-то типа пледика - тонкого, но теплого. Еще прикуплю байковое одеялко - пока хватит, а ближе к зиме посмотрим... Хотя я сама хорошо сплю только под толстыми, теплыми, но легкими одеялами. Не могу спать под простынкой даже в жуткую жару.
Старый 09-07-2008, 14:36     #7912
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ну вы писатели! Что, девушки, заняться больше нечем?
А я от врача.... Вообщем, организм начал готовится - за 10 дней прибавка всего 200 г, дно матки на 1 см меньше, отеки уходят.
Прикупила сегодгя постельное белье, в очередной раз отвергла бортики и решила напрячь маму их шить, как и пару комплектиков белья. Она не против
Цитата:
А у нас сёня кожанная свадьба, три года
Та же фигня! Муж в Москве. Приедет только в пятницу, там с ним целый день и переписываемся-перезваниваемся.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня на зиму для детей (точнее пока только у Платона, но Еве тоже такое куплю) одеяло из шерсти мериноса - оно очень теплое (теплее всякого синтепона), а главное - легкое и позволяет телу дышать, те ребенок там не потеет, следовательно не перегревается.
Продается в Санта-Хаусе, в детском отделе. Тоже на него смотрела, но чем-чем, а одеялами меня родня затарила... 1 шерстяное, 3 байковых, 2 тоненьких...
Старый 09-07-2008, 14:37     #7913
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Сегодня ни как не могу проснуться, встану поем и опять лежать, кошка спит, собачка спит, и мы с пузиком тоже засыпаем. А нужно еще гладить, посуду мыть и ужин готовить, суп варить, да.................
Еще я очень переживаю, договорилась с акушеркой в 9, а у нее отпуск с 15 августа, вот боюсь, а вдруг малыш захочет позже родится, а мне так акушерка понравилась, я с ней ничего не боюсь.
Старый 09-07-2008, 14:51     #7914
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Да, дело в том, что мне тоже Винникову предлагали, но склонилась к мужчине, не знаю как он, хотя отзывы не плохие, вот если б он ещё с Агуреевой в паре был, не волновалась бы, а пока не известно кто акушерка, вот и волнуюсь. Об Агуреевой только хорогие отзывы слышала Да, и по телефону с ней разговаривала, очень милая, но она говорит, что у неё все под завязку, будем с врачом решать...Да, про 700 руб меня предупредили, а вы на семейные роды или иедивидуальные?
Я пока к индивидуальтным склоняюсь, у мегя все бабушки и дедушки в отпуска разъедутся, и мы с папой одни останемся Он все время у меня дежурить не сможет
Как вам винникова??
я на индивидуальные роды иду.

Винникова.. не знаю даже. у меня как-то не сложилось о ней категоричного мнения.в жизни она мне больше поравилась, чем по телефону. она не многословная, золотых гор не обещала, что мне понравилось. не очень хорошо разбирается в бюрократический тонкостях 18 рд, а как врача я ее оценить не могу пока.
18 рд у меня перевесил 17-й из-за Агуреевой и быт. условий. надеюсь, что роль врача будет минимальной, а вот акушерка хорошая скорее всего понадобится, потому-что я не уверена, что наш папа сможет присутствовать.
а Винникову мне Агуреева сосватала, сказала, хороший врач. будем верить

а про мужчину твоего я ничего не слышала.

самое прикольное, что платные 2-хместные палаты, которые входят в договор, это как раз те, в которых мы с Улькой год назад бесплатно лежали. та самая обсервация, или опз или как там его...
нам тогда на послеродовом места не хватило, нас на 1-й этаж определили. там очень даже неплохо было.
только не во всех палатах был душ. нам сначала досталась та, где душ в коридоре один на 2 палаты.
Старый 09-07-2008, 15:01     #7915
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
я на индивидуальные роды иду.

Винникова.. не знаю даже. у меня как-то не сложилось о ней категоричного мнения.в жизни она мне больше поравилась, чем по телефону. она не многословная, золотых гор не обещала, что мне понравилось. не очень хорошо разбирается в бюрократический тонкостях 18 рд, а как врача я ее оценить не могу пока.
18 рд у меня перевесил 17-й из-за Агуреевой и быт. условий. надеюсь, что роль врача будет минимальной, а вот акушерка хорошая скорее всего понадобится, потому-что я не уверена, что наш папа сможет присутствовать.
а Винникову мне Агуреева сосватала, сказала, хороший врач. будем верить

а про мужчину твоего я ничего не слышала.

самое прикольное, что платные 2-хместные палаты, которые входят в договор, это как раз те, в которых мы с Улькой год назад бесплатно лежали. та самая обсервация, или опз или как там его...
нам тогда на послеродовом места не хватило, нас на 1-й этаж определили. там очень даже неплохо было.
только не во всех палатах был душ. нам сначала досталась та, где душ в коридоре один на 2 палаты.

Я тоже хочу индивидуальные, вдвоем веселее, нам кстати тоже 8 месяцев и 6 дней
Старый 09-07-2008, 15:05     #7916
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу индивидуальные, вдвоем веселее, нам кстати тоже 8 месяцев и 6 дней
классно!
мне вчера п д р написали 11 августа, а тебе чего говорят?
Старый 09-07-2008, 15:10     #7917
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
классно!
Мне поставили последний раз 9-е, посмотрим, что Орешко скажет
Может там и встретимся, если у меня все получится!!!!
Я 17-го если договорюсь, то сразу и оплачу
Вот бы все сраслось
Старый 09-07-2008, 15:40     #7918
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот очередной пример того, что все дети разные - у нас одеяло было на ура (тк в квартире холодно), зато ни одного конверта - финский зимний комбез (и то в нашу зиму очень редко одевали) рулит!
Спасибо за информацию про одеялки! Будем действовать по ситуации, по погоде, по малышу! Конечно, все разные, будем смотреть, что подойдет! Пока у меня комбезик маленький на рост 62 месяца на три (прохладный август, сентябрь, октябрь), а там посмотрим!

Цитата:
у меня Винникова + Агуреева

а чего волнуешся? не волнуйся
кстати, с меня за прием содрали 700 рублей.
Сейчас у них подорожало, я еще за 600 р. ходила на прием к врачу и договор стоил 34700, а сейчас 41000 вроде? У меня тоже Агуреева!!! Так я рада, что она не в отпуске в августе!!!

Цитата:
классно!
А у меня такой же ПДР по месячным и второму УЗИ!

Цитата:
Мне поставили последний раз 9-е, посмотрим, что Орешко скажет
Я 17-го если договорюсь, то сразу и оплачу
Вот бы все сраслось
Может и я с кем-нибудь встречусь! Вот было бы здорово!
Старый 09-07-2008, 15:44     #7919
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Может и я с кем-нибудь встречусь! Вот было бы здорово!
ахха (смайлик, потирающий ручки), намечается тусовочка

да, договор уже 40900 стоит.
Агуреева, как всегда, нарасхват
Старый 09-07-2008, 15:45     #7920
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Сегодня ни как не могу проснуться, встану поем и опять лежать, кошка спит, собачка спит, и мы с пузиком тоже засыпаем. А нужно еще гладить, посуду мыть и ужин готовить, суп варить, да.................
+1

Я вообще-то жаворонком всегда была! вставала - ни свет, ни заря! Теперь засыпаю к 1.00 ночи, встаю не раньше 10.30...
И сейчас еще часа полтора прикорнула! Удивляюсь от перемен таких! И судя по всему это не предел, я еще могу поспать!!!
а еще второй день ем все, что не приколочено! Хорошо вчера яблоки и персики прикупили, буду ими заменять булочки - кофетки!