Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "детки разные - это правда:). поэтому и..."
|
||||
Элита
![]() |
Девочки всем привет. У меня сегодня вечером была веселая ночка.
Чистило, извиняюсь, не по-детски. Причем с желудком вроде все в порядке - не болит не крутит, ничего. И детка пихалась, причем сначала высоко, а потом все ниже и ниже. Я вот думаю, неужели это так ребеночек опускался? Блин, вроде вторые роды, а все как в первый раз ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока купила кокосовый матрасик в колыбельку. В кроватку буду покупать тоже кокосовый по краям, в середине блок независимых пружин - покупала такой с Егорием, осталась очень довольна. Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот очередной пример того, что все дети..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вы писатели! Что, девушки, заняться больше нечем?
![]() А я от врача.... Вообщем, организм начал готовится - за 10 дней прибавка всего 200 г, дно матки на 1 см меньше, отеки уходят. Прикупила сегодгя постельное белье, в очередной раз отвергла бортики и решила напрячь маму их шить, как и пару комплектиков белья. Она не против ![]() Та же фигня! Муж в Москве. Приедет только в пятницу, там с ним целый день и переписываемся-перезваниваемся. Продается в Санта-Хаусе, в детском отделе. Тоже на него смотрела, но чем-чем, а одеялами меня родня затарила... 1 шерстяное, 3 байковых, 2 тоненьких... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня ни как не могу проснуться, встану поем и опять лежать, кошка спит, собачка спит, и мы с пузиком тоже засыпаем. А нужно еще гладить, посуду мыть и ужин готовить, суп варить, да.................
Еще я очень переживаю, договорилась с акушеркой в 9, а у нее отпуск с 15 августа, вот боюсь, а вдруг малыш захочет позже родится, а мне так акушерка понравилась, я с ней ничего не боюсь. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки всем привет. У меня сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Винникова.. не знаю даже. у меня как-то не сложилось о ней категоричного мнения.в жизни она мне больше поравилась, чем по телефону. она не многословная, золотых гор не обещала, что мне понравилось. не очень хорошо разбирается в бюрократический тонкостях 18 рд ![]() 18 рд у меня перевесил 17-й из-за Агуреевой и быт. условий. надеюсь, что роль врача будет минимальной, а вот акушерка хорошая скорее всего понадобится, потому-что я не уверена, что наш папа сможет присутствовать. а Винникову мне Агуреева сосватала, сказала, хороший врач. будем верить ![]() а про мужчину твоего я ничего не слышала. самое прикольное, что платные 2-хместные палаты, которые входят в договор, это как раз те, в которых мы с Улькой год назад бесплатно лежали. та самая обсервация, или опз или как там его... нам тогда на послеродовом места не хватило, нас на 1-й этаж определили. там очень даже неплохо было. только не во всех палатах был душ. нам сначала досталась та, где душ в коридоре один на 2 палаты. |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я на индивидуальные роды иду.
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже хочу индивидуальные, вдвоем веселее, нам кстати тоже 8 месяцев и 6 дней ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Я тоже хочу индивидуальные, вдвоем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "классно!
мне вчера п д р написали 11..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мне поставили последний раз 9-е,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня такой же ПДР по месячным и второму УЗИ! Может и я с кем-нибудь встречусь! Вот было бы здорово! |
||
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Спасибо за информацию про одеялки!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Сегодня ни как не могу проснуться,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я вообще-то жаворонком всегда была! вставала - ни свет, ни заря! Теперь засыпаю к 1.00 ночи, встаю не раньше 10.30... И сейчас еще часа полтора прикорнула! Удивляюсь от перемен таких! И судя по всему это не предел, я еще могу поспать!!! а еще второй день ем все, что не приколочено! Хорошо вчера яблоки и персики прикупили, буду ими заменять булочки - кофетки! |
|