Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:32     #7881
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да не.. не совсем чудо, не за сто тысяч, конечно, которые ходят по домам рекламируют -))
я ссылку дала в пред. сообщении - мы тоже Карчер купили - только не моющий, а для сухой чистки... -))

не... устраивать уборку в ночи - это не для меня. я и днем-то себя заставить не могу... наверно, я лишена инстинкта гнездования.. у меня он никак не просыпается.... вот смотрю на раковину полную посудой - и разворачиваюсь снова
Карчеры, да, хорошие! поздравляю с отличной покупкой!

Это не я, это муж гнездуется по ночам! Я только для моральной поддержки! Хотя с утра всю посуду перемыла! у нас завтра воду горячую выключают! Так что я по максимуму перемыла!
Старый 09-07-2008, 12:35     #7882
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а мне начали родственники выжирать моск на тему того, что ребеночка надо выписывать в конверте или одеяльце и никаких комбезов и автокресел... типа, какая мать уронит своего младенца... о ужас... терпенье на исходе...
хорошо, муж со свекровью молчит... но муж мне доверяет, а свекрвь пока вообще на тему младенца не высказывалась...
да, у нее отпуск вроде до 16 августа... так что если я рожу в пдр, то там буквально 3-4 дня только получится с ней общения после рожденья детки, ура-ура
а ты им скажи - не уронит конечно, просто раздавит своей тушкой, ну и сила инерции дело свое сделает...
хотя когда у меня кто-то из родственников когда-то пытался что-то сказать типа "один раз можно и без кресла провезти" - получали - "своих рожайте и возите как хотите, а это МОЙ ребенок". У меня вообще машина с места не тронется, пока все не пристегнуться... недовольные могут ехать на такси, тк гибель или травма непристегнутого человека - это его личное дело, а то что он своим телом убъет или покалечит рядом сидящих и пристегнутых - это уже мое дело, тк это я и мои дети
Старый 09-07-2008, 12:39     #7883
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Скажите, а где вы берёте эти листья малины? Мы раньше тоже сушили (с дачи), а в том году- как-то забыли...В аптеках-то продаются?
Мне девочки говорили,чо в какой-то фито-аптекте на ул. Типанова, они продаются. поузнаватьь можно думаю.
Старый 09-07-2008, 12:42     #7884
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня на даче малина растет, надергать вам? сами потом высушите и будете пить... в выходные на дачу поедем, могу с мужем передать листочки, а вы потом заберете... а то мы с малым там на неделю останемся... только вы напишите рвать вам их или нет
правда сама я их не пью и пить не буду... прошлый раз зимой рожала и их у меня не было, вобщем то шейка в родах не пострадала... усе с ней было в порядке... так что и в этот раз пить не буду... ну нафиг... вторые роды говорят проще...
Я уже писала,листья малины,которые следует пить необходимо собирать либо до цветения, либо уже после плодоношения.
Старый 09-07-2008, 12:49     #7885
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот тоже сейчас в первый раз заварила эти самые листики. попробую попить. а сахарить почему нельзя? какие-то целебные свойства утратит чаек?

Это мне сахар нельзя
А как курсы при десятке? Сходила? Понравились?
Цитата:
я уже увидела, клевый пылесос, поздравляю!!!
у меня тож какая-то лень, а не гнездование... я токо мужа пилю - переставь шкаф, переставь... а сама ничего не делаю
И у меня муж страдает тоже А что делать - гнездо-то общее

Девочки, а вы чагу для РД покупали? Если да, то где?
Старый 09-07-2008, 12:55
ответ для lena_vishnya на сообщение "Я думаю байковой взять :)"
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я думаю байковой взять
а оно зимой нормально будет? а в кроватку тоже байковое?
Старый 09-07-2008, 12:59     #7887
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!
А что за пылесосик?Я хочу всё моющий,у меня ковролин везде,почти.Но какой выбрать???
А мы купили моющий пылесос Thomas Twinn TT с аквафильтром. Правда у нас везде паркет, а на новой квартире будет ламинат. Вот такой http://albatroskbt.ru/catalog/product/14692/
Я полы дома мою раза 2 в неделю (мыла, сейчас лень), но даже после этой помывки. Вода в пылесосе была серая. Ну про кошачью ерсть вообще молчу.
Цитата:
я уже увидела, клевый пылесос, поздравляю!!!
у меня тож какая-то лень, а не гнездование... я токо мужа пилю - переставь шкаф, переставь... а сама ничего не делаю
ну у меня нет горячей воды, и я оправдываю себя этим.
А вообще тк мы в этой квартире и жить не планируем после рождения малыша, то я и не гнездуюсь тут. Либо будем уже на новой квартире, либо пока муж будет доделывать ремонт- у моих родителей.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ты им скажи - не уронит конечно, просто раздавит своей тушкой, ну и сила инерции дело свое сделает...
хотя когда у меня кто-то из родственников когда-то пытался что-то сказать типа "один раз можно и без кресла провезти" - получали - "своих рожайте и возите как хотите, а это МОЙ ребенок". У меня вообще машина с места не тронется, пока все не пристегнуться... недовольные могут ехать на такси, тк гибель или травма непристегнутого человека - это его личное дело, а то что он своим телом убъет или покалечит рядом сидящих и пристегнутых - это уже мое дело, тк это я и мои дети
+1
Старый 09-07-2008, 13:03     #7888
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а оно зимой нормально будет? а в кроватку тоже байковое?
Нее, на зиму шерстяное, т.к. думаю, на синтепоне и толще и холоднее будет, в мороз...
Вообще, ещё же зимний конверт будет или спальник, там по температуре будем ориентироваться
Старый 09-07-2008, 13:04     #7889
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

А у нас сёня кожанная свадьба, три года
Даж не верю
И настроение грустное какое-то, солнышка не хватает, наверное
Старый 09-07-2008, 13:07     #7890
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, девочки, а поделитесь, плз, инфой по матрасикам в кроватку
А то я что-то совсем запуталась, что взять
Мозг беременный совсем с ума сошел от количества информации по различным детским вопросам, и соображать по матрасам не хочет, отказывается КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!