Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:15     #7761
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
красивые там слинги. а ты на кольцах именно взяла? Как считаешь, одного достаточно будет? или, если брать второй, то другую модель?
а в эту цену входит доставка?

Там при покупке слинга - доставка бесплатная И еще и бесплатный инструктаж!
Я взяла на кольцах, т.к. там написано что с них проще начинать и в нем можно носить с рождения, т.к. там ребенок может лежать.
Для начала я взяла один, но когда увидела какой он красивый мне еще захотелось. Я подумала если еще понадобиться, то всегда можно дозаказать, привезли-то его достаточно быстро. Да и неизвестно как долго смогу носить, хватит сил на это.
А на счет другой модели можно посоветоваться при заказе.
Старый 08-07-2008, 16:16     #7762
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мне ашановское не понравилось... после стирки ткань стала хуже выглядеть, не боди в 2х местах разошлась ткань. распашонки сшиты криво. больш не буду в Ашане покупать одежду детскую
ого, а я еще не стирала... да на вид оно конечно не самого лучшего качества, правда была там одна кофточка ...
думаю на днях еще раз туда съездить...
Старый 08-07-2008, 16:17     #7763
solange
Участник

solange отсутствует

заказала слинг, розовый лен
Старый 08-07-2008, 16:18     #7764
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет!
ЫЫЫЫЫ, а я в трансе с утра... Позвонила утром врачу, с которой в 9-ке на роды договорилась и договор уже заключила, а она мне говорит, что у нее так сложились обстоятельства, что она все свои договора на роды на июлб-август передает другим врачам и мне надо менеджерам звонить, чтобы мне другого врача выбрали... позвонила менеджерам, те к начмеду отпраляют....Жесть вообще... короче подхватилась в итоге шустренько, сгоняла в 9-ку.... там прием вместо куликовой Ненашкин почему-то вел, ну он мне посоветовал врача Зарю Олега Викторовича... Пообщалась с ним, телефон он мне дал, сказал приезжать на 38-39 недельке на осмотр... Вернулась домой, сижу щас в трансе просто... Вроде уже и ничего не сделаешь - как получилось, так получилось, но как-то стремно врача менять на 37-й неделе
Старый 08-07-2008, 16:21     #7765
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
ого, а я еще не стирала... да на вид оно конечно не самого лучшего качества, правда была там одна кофточка ...
думаю на днях еще раз туда съездить...
угу. постирай а потом решишь ехать или нет... я вот сначала была в бананамама, потом в Ашане. бананамама одежда гораздо лучше выглядит
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЫЫЫЫЫ, а я в трансе с утра... Позвонила утром врачу, с которой в 9-ке на роды договорилась и договор уже заключила, а она мне говорит, что у нее так сложились обстоятельства, что она все свои договора на роды на июлб-август передает другим врачам и мне надо менеджерам звонить, чтобы мне другого врача выбрали... позвонила менеджерам, те к начмеду отпраляют....Жесть вообще... короче подхватилась в итоге шустренько, сгоняла в 9-ку.... там прием вместо куликовой Ненашкин почему-то вел, ну он мне посоветовал врача Зарю Олега Викторовича... Пообщалась с ним, телефон он мне дал, сказал приезжать на 38-39 недельке на осмотр... Вернулась домой, сижу щас в трансе просто... Вроде уже и ничего не сделаешь - как получилось, так получилось, но как-то стремно врача менять на 37-й неделе
держись. все будет ок
Старый 08-07-2008, 16:22     #7766
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
мне пока ни разу врач не запрещал пить воды. я пью по несколько литров в день... ну я не то чтобы хочу каждый день 30-градусной жары, просто хочу чтобы было что-то похожее на лето. хотя бы +25 и солнечно. в такую погоду очень хорошо гулять в каком-нибудь парке у воды, даже просто у залива посидеть. уж всяко лучше чем сидеть дома в хмурую погодку.
Согласна! Я тоже хочу тепла и солнца, а не жару! Но у нас к сожалению то одна крайность, то другая, среднее оч.редко бывает. И уж лучше +16+18 и хмуренько, чем +30 и пекло. Хотя сегодня конечно бррррр гадость. Зато, если есть возможность, можно сходить в музей или по магазинам!
Старый 08-07-2008, 16:24     #7767
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫ, а я в трансе с утра... Позвонила утром врачу, с которой в 9-ке на роды договорилась и договор уже заключила, а она мне говорит, что у нее так сложились обстоятельства, что она все свои договора на роды на июлб-август передает другим врачам
ого! как может быть! а ты только в 9-ке хочешь рожать? я так понимаю, что там народу просто вал!
главное, не переживай. почитала про этого врача отзывы? хороший?
Старый 08-07-2008, 16:27     #7768
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
я очень боюсь, что мне будет больно кормить, потому что я всю беременность промучилась с чувствительностью сосков. особенно в холодную погоду, как только чуть замерзну, они вставали дыбом и начиналась дикая боль, которая насквозь меня просто пронзала. помогало только быстрое перемещение меня в теплое место. Самое обидное, что это было не только при минус 20, но и при плюсе....
так что, чувствую, мне надо этими мазями-кремами запасаться и побольше!
Говорят, надо соски заранее готовить, мять их и тереть всякими жетскими штуками типа мочалок. Не знаю, помогает это или нет, мне от одной мысли об этом плохо становилось. Я, как мать-ехидна, давала ребенку в первые дни сосать не больше 15 минут одну грудь. Но дольше было просто невозможно вытерпеть. Зато потом он у меня отрывался - каждое кормление длилось не меньше 40 минут, и так наверное полгода первых. Оч. много времени на это тратилось. Я уже и книжку почитаю, и телек посмотрю. И все равно отрывать в конце приходилось, потому что иначе я бы все дни напролет проводила кормя ребенка.
Старый 08-07-2008, 16:28     #7769
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Пасибки! А то меня вчера прихватило - муж сегодня достал по телефону "соберись на всякий случай" он у меня большой трус - за нас
А у меня наоборот все удивляется: и что это ты ходишь все что-то с места на место перекладываешь? Сядь типа посиди, отдохни.
Старый 08-07-2008, 16:32     #7770
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

А кто-нибудь видел где-нибудь тонкие одеяла? Не байковые и не пледы, а что-нибудь полегче?