Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:43     #7751
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
скажу только, что докаркались! было такое ощущение что только я одна радовалась лету, вот оно и закончилось. Но синоптики-оптимисты еще обещают нам жару....
в любом случае, кофточка всегда пригодится!
Ой девчонки, не надо жары, точно вам говорю! Нам пока лучше пусть похолоднее будет! В жару вообще сдохнуть можно с такими животами! И пить нельзя много!
Старый 08-07-2008, 15:45
ответ для Kety на сообщение "По слингам, мне кажется, спец -..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хороший разброс температур! =)))) ну вроде не дубак, но и не особо жарко. так что утепляться, думаю, придется.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Но я заказала с сайта http://mamaterria.ru/62.html (красный с иероглифами), кстати, как раз она на него ссылку давала. Мне уже привезли, так он оказался еще ярче и красивее, чем не картинке!!!
красивые там слинги. а ты на кольцах именно взяла? Как считаешь, одного достаточно будет? или, если брать второй, то другую модель?
а в эту цену входит доставка?
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Ой девчонки, не надо жары, точно вам говорю! Нам пока лучше пусть похолоднее будет! В жару вообще сдохнуть можно с такими животами! И пить нельзя много!
мне пока ни разу врач не запрещал пить воды. я пью по несколько литров в день... ну я не то чтобы хочу каждый день 30-градусной жары, просто хочу чтобы было что-то похожее на лето. хотя бы +25 и солнечно. в такую погоду очень хорошо гулять в каком-нибудь парке у воды, даже просто у залива посидеть. уж всяко лучше чем сидеть дома в хмурую погодку.
Старый 08-07-2008, 15:50
ответ для solange на сообщение "http://www.rus-recaro.ru/item_36.htm..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
http://www.rus-recaro.ru/item_36.htm заказала это кресло, мне показалось оно самым удобным... жаль фотки побольше нету

Ой!! Нам как раз такое отдали, что на первой фотке, красное с черным!
И его можно как-то установить, что ребенок будет почти лежать, я не знаю как, мужу объясняли... А муж еще и как автолюбитель сказал, что эта фирма выпускает анатомические сиденья для гонщиков.....
Старый 08-07-2008, 15:52     #7754
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь к вопросу! уже хочу купить слинг и не знаю, можно ли это сделать Не через интернет?

кстати, еще один вопрос. хоть он уже и обсуждался.... но я по второму кругу спрошу. Девочки, а вы уже кто-то точно решил, что ребенка из роддома в автокресле повезет? или еще есть сомнения? у меня от роддома до дома 5 минут на машине вот я и вся в сомнениях. так жалко такую малютку в это кресло прикручивать... а с другой стороны, безопасность важнее.
мы во пока решили на коляске забрать! это если я попаду на вавиловых, нам пешком минут 10-15 идти, а если нет то в раздумьях...
Старый 08-07-2008, 15:57     #7755
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
только им и спасалась, до трещин не дошло, хотя кожа у меня оказалась очень чувствительная (кстати, врач в роддом сказала, что это потому что я блондинка).
я очень боюсь, что мне будет больно кормить, потому что я всю беременность промучилась с чувствительностью сосков. особенно в холодную погоду, как только чуть замерзну, они вставали дыбом и начиналась дикая боль, которая насквозь меня просто пронзала. помогало только быстрое перемещение меня в теплое место. Самое обидное, что это было не только при минус 20, но и при плюсе....
так что, чувствую, мне надо этими мазями-кремами запасаться и побольше!
Старый 08-07-2008, 16:07     #7756
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Я уже постила что нашла с прошлого раза :
Пасибки! А то меня вчера прихватило - муж сегодня достал по телефону "соберись на всякий случай" он у меня большой трус - за нас
Старый 08-07-2008, 16:08     #7757
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
я вот смотрю в окно и думаю. комбинезон теплый - курточку - кофты теплые что ли завтра купить. вроде июль месяц, а на улице такой холод... что скажете?
Я как раз когда сегодня гуляла со старшим на площадке про это подумала... У меня на выписку приготовлен комбинезончик махровый + кофточка двойная - довольно теплая. Но сегодня мне показалось - не малова-то ли этого будет. Может купить комбинезое шерстяной?
Старый 08-07-2008, 16:08     #7758
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
я вот смотрю в окно и думаю. комбинезон теплый - курточку - кофты теплые что ли завтра купить. вроде июль месяц, а на улице такой холод... что скажете?
купила в меге теплую кофточку как раз а этот случай, в adamskids очень хорошенькая, двухсторонняя, но правда потом в ашане за эти же деньги купила целый пакет распашенок, штанишек, почти таких же кофточек..думаю вот что на выписку наверное нужно теплое одеяло на всякий случай взять...
Старый 08-07-2008, 16:11     #7759
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
купила в меге теплую кофточку как раз а этот случай, в adamskids очень хорошенькая, двухсторонняя, но правда потом в ашане за эти же деньги купила целый пакет распашенок, штанишек, почти таких же кофточек..думаю вот что на выписку наверное нужно теплое одеяло на всякий случай взять...
а мне ашановское не понравилось... после стирки ткань стала хуже выглядеть, не боди в 2х местах разошлась ткань. распашонки сшиты криво. больш не буду в Ашане покупать одежду детскую
Старый 08-07-2008, 16:12     #7760
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Ой!! Нам как раз такое отдали, что на первой фотке, красное с черным!
И его можно как-то установить, что ребенок будет почти лежать, я не знаю как, мужу объясняли... А муж еще и как автолюбитель сказал, что эта фирма выпускает анатомические сиденья для гонщиков.....
да, я поэтому его и выбрала если честно, считаю что они лучшие, да и по рейтингу это так(кто-то выклдывал недавно)