Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:41     #7731
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ну короч что-то типа такого получается
Изображения

Старый 08-07-2008, 14:42     #7732
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а эту пару месяцев как планируете возить? на руках? или стараться это время никуда не ездить?
В прошлый раз мы никуда особо и не ездили, а сейчас даже не знаю... Будем приучать к креслу потихоньку.
Старый 08-07-2008, 14:46     #7733
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
В прошлый раз мы никуда особо и не ездили, а сейчас даже не знаю... Будем приучать к креслу потихоньку.
у меня вот тоже странно написано.
ITEM 9792503 - конверт 9999 зеленый [-- 1 нед. --]
Информация временно недоступна

ITEM 0000000 - Сервисный сбор 239.00а вообще, если бы не этот конверт - не связывалась бы с этим инет-магазином. какой-то он странный..
Старый 08-07-2008, 14:49     #7734
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну короч что-то типа такого получается
миленько! но как мне кажется, ребенок в этом кресле будет не лежать, а сидеть. а для слабой детской спинки это не очень. я буду искать автокресло, чтобы оно было именно как люлька, почти плоское.

Цитата:
у меня вот тоже странно написано.
ITEM 9792503 - конверт 9999 зеленый [-- 1 нед. --]
Информация временно недоступна

ITEM 0000000 - Сервисный сбор 239.00

а вообще, если бы не этот конверт - не связывалась бы с этим инет-магазином. какой-то он странный..
это что - цена такая за конверт?????? а чего же в нем такого-растакого, если не секрет?
Старый 08-07-2008, 14:51     #7735
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
это что - цена такая за конверт?????? а чего же в нем такого-растакого, если не секрет?
да это цена за доставку. сам он стоит 1200р http://www.laredoute.ru/showsinglepr...28&rayon=BT760
Старый 08-07-2008, 14:53     #7736
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
я, как уже писала, на лекции в роддоме была.
я себя вообще что-то загрузила по полной программе - два раза в неделю лекции, плюс два раза в неделю бассейн. надеюсь, на все сил хватит.... завтра у меня вообще какой-то мега-день. с утра в ЖК к врачу, потом там же будет лекция более 3 часов (это другая, не та на которую я сегодня ходила), а потом в бассейн. чувствую, что упаду пластом после всего этого.

это хорошо... я тоже хочу, а то расслабилась
а вы в бассейн обычный ходите или от курсов, специальный?
Я просто долго ходила в обычный, но ни разу не видела там беременых, вот сейчас после месяца перерыва и с таким животом подросшим что-то даже не знаю...
Старый 08-07-2008, 15:02     #7737
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем привет!!!
Сделали мне КТГ с грехом пополам, лежа на боку)))
Пинаться мы долго не хотели, потом все-таки удалось уговорить и все получилось.
Правда потом она ещё доооолго вертелась)))

Цитата:
а я вот призадумалась - а что тогда у меня? у Вас эти треники болезненные или нет? у меня просто живот становится деревянным, но это не сопровождается никакими болезненными ощущениями и повторяется несколько раз в день. Частенько я этого даже не замечаю, просто положу руку на живот, а он твердый.
может у меня и нет этих треников? можете описать ощущения?
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вообще, они неболезненные, но как-то неприятно (у меня ещё и в ногу правую отдают), но вот сегодня было больно. Как "схватывало" (сжималось, напрягалось...), живот твердеет. Поэтому я и расстроилась.
У меня тоже бывают странные ощущения. Я не знаю как их расценивать. Живот не деревянеет, он вполне мягкий. Просто вдруг возникает небольшой спазм и становиться тяжело дышать или идти.
Проикаешся вроде полегче и отпускает. Может просто кишечник сдавливает...
Незнаю бывают ли схватки которые можно проикать?)))
Старый 08-07-2008, 15:04
ответ для solange на сообщение "это хорошо... я тоже хочу, а то..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
да это цена за доставку. сам он стоит 1200р http://www.laredoute.ru/showsinglepr...28&rayon=BT760
меня цифра 9999 напугала! =)))
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
а вы в бассейн обычный ходите или от курсов, специальный?
Я просто долго ходила в обычный, но ни разу не видела там беременых, вот сейчас после месяца перерыва и с таким животом подросшим что-то даже не знаю...
я хожу на аквааэробику для беременных. Сначала ходила в бассейн в поликлинике на Тамбасова, но они закрылись на три недели. и теперь я пошла в фитнес-центр Матрица на Краснопутиловской. там тоже специальная аквааэробика для кругликов)))) и на Тамбасова и на Краснопутиловской вода не хлорируется, что очень важно!
Старый 08-07-2008, 15:05     #7739
solange
Участник

solange отсутствует

http://www.rus-recaro.ru/item_36.htm заказала это кресло, мне показалось оно самым удобным... жаль фотки побольше нету
Старый 08-07-2008, 15:10     #7740
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
миленько! но как мне кажется, ребенок в этом кресле будет не лежать, а сидеть. а для слабой детской спинки это не очень. я буду искать автокресло, чтобы оно было именно как люлька, почти плоское.
Мы Дениса тоже хотели возить в кресле, но никак не могли в него нормально посадить его, то ли кресло неудачное, то ли он просто мал еще был. Поэтому возили в люльке от коляски - очень удобно. Она легко с шасси снимается и ручки есть.А в гостях в ней спать просто отлично! Мне конечно было не унести одной люльку, но я одна и не ездила никуда с мелким, а если до поликлиники, то в люльке-переноске везла.