Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а эту пару месяцев как планируете..."
|
Элита
![]() |
ну короч что-то типа такого получается
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а эту пару месяцев как планируете..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "В прошлый раз мы никуда особо и не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ITEM 9792503 - конверт 9999 зеленый [-- 1 нед. --] Информация временно недоступна ITEM 0000000 - Сервисный сбор 239.00а вообще, если бы не этот конверт - не связывалась бы с этим инет-магазином. какой-то он странный.. |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "у меня вот тоже странно написано.
ITEM..."
|
Элита
![]() |
миленько! но как мне кажется, ребенок в этом кресле будет не лежать, а сидеть. а для слабой детской спинки это не очень. я буду искать автокресло, чтобы оно было именно как люлька, почти плоское.
это что - цена такая за конверт?????? а чего же в нем такого-растакого, если не секрет? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "миленько! но как мне кажется, ребенок в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я, как уже писала, на лекции в роддоме..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
это хорошо... я тоже хочу, а то расслабилась ![]() а вы в бассейн обычный ходите или от курсов, специальный? Я просто долго ходила в обычный, но ни разу не видела там беременых, вот сейчас после месяца перерыва и с таким животом подросшим что-то даже не знаю... |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Вообще, они неболезненные, но как-то..."
|
||
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
Сделали мне КТГ с грехом пополам, лежа на боку))) Пинаться мы долго не хотели, потом все-таки удалось уговорить и все получилось. ![]() Правда потом она ещё доооолго вертелась))) Цитата:
Цитата:
Проикаешся вроде полегче и отпускает. Может просто кишечник сдавливает... Незнаю бывают ли схватки которые можно проикать?))) ![]() |
||
![]() |
ответ для solange на сообщение "это хорошо... я тоже хочу, а то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я хожу на аквааэробику для беременных. Сначала ходила в бассейн в поликлинике на Тамбасова, но они закрылись на три недели. и теперь я пошла в фитнес-центр Матрица на Краснопутиловской. там тоже специальная аквааэробика для кругликов)))) и на Тамбасова и на Краснопутиловской вода не хлорируется, что очень важно! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Участник
![]() |
http://www.rus-recaro.ru/item_36.htm заказала это кресло, мне показалось оно самым удобным... жаль фотки побольше нету
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "миленько! но как мне кажется, ребенок в..."
|
Старожил
![]() |
Мы Дениса тоже хотели возить в кресле, но никак не могли в него нормально посадить его, то ли кресло неудачное, то ли он просто мал еще был. Поэтому возили в люльке от коляски - очень удобно. Она легко с шасси снимается и ручки есть.А в гостях в ней спать просто отлично! Мне конечно было не унести одной люльку, но я одна и не ездила никуда с мелким, а если до поликлиники, то в люльке-переноске везла.
|