| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "честно? я выкидываю..."
#7121
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 544
|
Я и хотела, но подумала вдруг вы рецептик какой подскажите
![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7122
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
|
я по рецептикам из свежих продуктов делаю...
ну например блины с творогом.... или запеканку... или кексик... |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "я по рецептикам из свежих продуктов..."
#7123
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 544
|
Ясненько, пойду выкидывать
![]() |
|
|
#7124 | |
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Это этикетка винная))) желтая))) |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7125
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
|
Wise вот всему тебя учить нада... берешь красный маркер ........
)))))))) фотки кстати классные. |
|
|
#7126 | |
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
У меня вообще к тебе было бы много вопросов про фотки)) Ибо мужу некада с моими глупостями возицца![]() Вино, кстати, свежепривезенное))) правда нифига не японское, а греческое ![]() Вино привезла, маркер красный не привезла ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7127
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 906
|
Малюткина мама, а я никогда не выбрасываю
. Из творога можно испечь печенье например. 200 гр. творога + 200 гр.масла сливочного мягкого, перемешать. Добавить 1/2 ч.л. соды гашенной, чуть чуть соли, 2 стакана муки. Замесить не жесткое тесто. Если муки мало, можно по чуть-чуть добавлять. Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Потом разделить его на несколько частей, сделать "колбаски", порезать на не сколько частей, каждую часть раскатать, чтобы получился кружочек. Каждый кружочек посыпать сахаром, сложить попалам, опять посыпать сахаром, опять сложить вдвое, чтобы получится треугольник. Сверху тоже посыпать сахаром. Печенья складывать на смазанный противень, поставить в холодную духовку и выпекать при средней температуре до готовности (минут 20-25). Печенье получается красивым, высоким и очень вкусным . Из просроченного кефира я и тесто дрожжевое ставлю, и блины пеку. Главное- на сколько просрочен продукт? И знаете, бывают такие молочные продукты, которые после срока годности не кислыми становятся, а появляется какая-то горечь. Так вот, если горечь, то конечно лучше выбросить. А если нормальная обычная кислота, то в тесто, по-моему, вполне можно. |
|
|
ответ для Катюшаspb на сообщение "Малюткина мама, а я никогда не..."
#7128
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 544
|
Цитата:
![]() Печенье попробую сделать, а кефир уже выкинула ![]() |
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "ням ням, это и будет на ужин :080:"
#7129
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: васька
Сообщения: 761
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7130
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
|
+1
|