Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 11:39     #7541
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Спасибо, правда мне из Рыбацкого до Звездной не удобно ехать, кто знает кроме метро можно еще на чем либо.
я вот с рыбацкого до звездной "катаюсь" на метро уже 9 месяцев как. так и не нашла маршруток...
Старый 07-07-2008, 11:41     #7542
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, у меня с этим тоже путаница. мне врач в ЖК вообще все сроки перепутала. по ее расчетам у меня УЖЕ 38 недель! линеечка у меня по мес. А по УЗИ мне ставят срок 5 августа. Врач в роддоме ориентируется где-то на 15 августа почему-то.... ну а я сама для себя решила, что это должно произойти где-то в течение недели с 5 по 12 августа!
а то что врач тебе ставит ПДР по мес, это правильно. типа у них так положено. а в РД врач к последней дате мес. еще две недели прибавляет и от нее считает дату зачатия. так что точную дату ПДР тебе никто не скажет. если только ты сама точно не знаешь день зачатия, то тогда можешь сама прикинуть +40 недель.
ну я на 9 настроена. если не раньше..
Старый 07-07-2008, 11:51     #7543
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки! SOS!!!!

Только что с УЗИ - 33 недели, Вес 2050гр, рост 44, все хорошо, НО!!!! он перевернулся вверх головой! Я шла как будто знала, сны всякие снились! Расстроена жутко, ну чего ему вздумалось!

У кого дети были в тазовом, что Вы делали???????????? кто-то писал про фонарик???? Помогите!
Старый 07-07-2008, 11:54     #7544
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!!!!

Только что с УЗИ - 33 недели, Вес 2050гр, рост 44, все хорошо, НО!!!! он перевернулся вверх головой! Я шла как будто знала, сны всякие снились! Расстроена жутко, ну чего ему вздумалось!

У кого дети были в тазовом, что Вы делали???????????? кто-то писал про фонарик???? Помогите!
я писала про фонарик. включаешь, упираешь светом в живот и немного двигаешь (моей нравилось когда двигала, а не просто в 1 месте светила). сначала светила не четко снизу посредине, а немного сбоку (возле головы), потом опускала ниже. есть еще упражнения, но я 2 раза их делала - оч голова начинала болеть.. индийский мост называется (глянь поиском по теме)
Старый 07-07-2008, 11:56     #7545
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!
Спала я архи плохо ночью. Даже жевот схватило и Пихушка активничала. Всю ночь искала какой-то комбинезон детский, даже знаю кто в этом виноват Ага именно, тот кто вчера весь день как раз комбинезон и искал, только в реальности!!!
Вот только глаза открыла и то от жуткого ощущения голода!

Почитала про дни недели- я родилась в субботу. И получается, что в отошении меня вполне актуальна фраза - "сатурну болье не наливать!!!"

Вчера муж с другом доклеили обои на кухне и положили там же ламинат. Красотища получилась!

Рожжом открывается с проветривания сегодня в 15.00. Ура товарищи, ура!!!!
Старый 07-07-2008, 12:01     #7546
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Девочки! SOS!!!!

не переживай! есть еще время на обратный переворот!
я делала упражнения для переворота недели 2 каждый день по 2-3 раза в день. В итоге малыш понял,что проще перевернутся.
делала вот эти упражнения: http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...zhaniyah_ploda.
Старый 07-07-2008, 12:03     #7547
funfun
Элита

funfun отсутствует

Спасибо, Саша, только не свосем уловила, фонариком светить там где сейчас головка или внизу, чтоб ему стало интересно и он переместился???? Как правильно?
Старый 07-07-2008, 12:05     #7548
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а подгузники все берут в сочетании либеро+хаггис?? а то я вот думаю мож взять 2 разные пачки либеро...
Старый 07-07-2008, 12:06     #7549
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Спасибо, Саша, только не свосем уловила, фонариком светить там где сейчас головка или внизу, чтоб ему стало интересно и он переместился???? Как правильно?
немного ниже головы, потом еще ниже. т.к. я думаю если совсем внизу светить, то не так хорошо ему видно будет. а на упражнения у некоторых дети крутятся во всю, а моя спала. зато в фонарик била со всей силы
Старый 07-07-2008, 12:07     #7550
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а подгузники все берут в сочетании либеро+хаггис?? а то я вот думаю мож взять 2 разные пачки либеро...
я воьму опять все: памперс, либеро,хаггис (мне в прошлый раз в первую неделю больше памперс понра, потом хаггис) - возьму по пачке, а в РД каждого вида по 3шт