Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 00:13     #7491
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

когда отвечаешь на сообщение с цитатой - вверху поля, в которое ты пишешь - есть панелька с разной фигней = щрифты, цвет и т.п... нажимай на значок СКРЕПКИ - он справа от рожицы улыбающейся.. всплывет окошко для добавления фоток - через ОБЗОР выбирай фотку которую хочешь закачать (смотри только, чтобы она соответствовала требованиям - там написано - не больше 63,5 кб, и размера определенного).. и нажимай ЗАГРУЗИТЬ .. когда загрузится нажми внизу этого окошка - ЗАКРЫТЬ... окошко исчезнет.. а под текстом первоначального сообщения *там где "показывать подпись и т.р.* будет стоять значок, что к сообщению приложен файл и изображением .. нажимай ОТВЕТИТЬ
все! удачи
Спасибо!!! Сейчас пытаюсь загрузить, но у меня все фотки БОЛЬШЕГО размера, Буду ждать, когда муж научит их уменьшать
Старый 07-07-2008, 00:14     #7492
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне вот такой нравился конверт http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...=16&cat_part=8 - видела такие же (только там розовые были) в бананамама мега-дыбенко. не впечатлил..... решили в костюмчике выписывать. еще красивые конверты в Детях есть с минимумом кружева... видела в Детях у метро Рыбацкое. что-то типа этого http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...d=8&cat_part=8
А мне у них с жирафиками конвертик трансформер понравился, но ехать не охота....
Старый 07-07-2008, 00:16     #7493
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А мне у них с жирафиками конвертик трансформер понравился, но ехать не охота....
а с жирафами вроде в ЗМ видела. если не ошибаюсь то в ЗМ при 9 роддоме
Старый 07-07-2008, 00:28     #7494
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
а с жирафами вроде в ЗМ видела. если не ошибаюсь то в ЗМ при 9 роддоме
Сашуля, а ты про колпинский РД что-нить знаешь, мне последнее время его многие хвалят и знакомая с ГРОЖДАНКИ туда рожать ехать собирается, правда, у неё срок ещё мал, но сам факт???
Старый 07-07-2008, 00:36     #7495
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сашуля, а ты про колпинский РД что-нить знаешь, мне последнее время его многие хвалят и знакомая с ГРОЖДАНКИ туда рожать ехать собирается, правда, у неё срок ещё мал, но сам факт???
нинаю и не поеду. мож там и дешевле, но не верю я области. просто не верю. Пушкин слышала много хорошего, а Колпино - что там несколько хороших врачей... остальные так себе.. я в 9 еду т.к области не доверяю. наши соседи рожали в Тосно - там ваще жесть. никому не советую. у всех поголовно желтуха с которой выписали из роддома!!!! у одного знакомого вообще жену с ребенком год назад чуть не угробили...
Старый 07-07-2008, 00:41     #7496
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
нинаю и не поеду. мож там и дешевле, но не верю я области. просто не верю. Пушкин слышала много хорошего, а Колпино - что там несколько хороших врачей... остальные так себе.. я в 9 еду т.к области не доверяю. наши соседи рожали в Тосно - там ваще жесть. никому не советую. у всех поголовно желтуха с которой выписали из роддома!!!! у одного знакомого вообще жену с ребенком год назад чуть не угробили...

Ой, страхи какие говоришь, мама не горюй, ну, и правильно, раз решила 9-ка, значит, 9-ка!!!!
Старый 07-07-2008, 00:49     #7497
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сочувствую девочки. У меня в первую беременность на этом сроке тоже все болело, а сейчас пока нет. Навеное, потому что во второй раз и потому что ребенок меньше.

Но мне расклеиваться еще пару-тройку недель нельзя. Привезут шкаф-купе, нужно туда все вещи переложить из старого шкафа, поставить колыбель, разложить вещи в комод, а также все погладить и собрать пакеты. А еще дома надо всего столько разобрать, и на даче еще что-то сделать.
как там ваш конверт laredoute? мне вот интересно успеет он к выписке или нет
Цитата:
Ой, страхи какие говоришь, мама не горюй, ну, и правильно, раз решила 9-ка, значит, 9-ка!!!!
угу.
Старый 07-07-2008, 00:56     #7498
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!!!! мы вернулись с Выборга. телефон РД не пригодился правда начало тянуть поясницу и треники идут 4-6 раз в день. пожет свежий воздух сказался.
все перечитать сил не хватило. завтра продолжу чтение

PS надеюсь Проня не родила
Старый 07-07-2008, 01:06     #7499
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ой, сейчас ТАК схватило...Раза три уже... Чтобы такое попить? Может, магний? Гинипрал врач сказала до 37 нед., но у меня 37 сегодня (то есть вчера) - можно его ещё?
Старый 07-07-2008, 01:08     #7500
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ой, сейчас ТАК схватило...Раза три уже... Чтобы такое попить? Может, магний? Гинипрал врач сказала до 37 нед., но у меня 37 сегодня (то есть вчера) - можно его ещё?
я думала гинипрал и перед родами при трениках 1/4 пьют? моя сказала что магний в 100 раз слабее гинипрала...