Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:28     #7471
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сейчас как беременная гусеница... -))
особенно тяжело спать - переворачи ваться сбока на бок - для меня просто мучение... и воздуха не хватает, и места...
все не так, и все не эдак...сегодня ночью впервые за Б.. ощутила изжогу - пососала Ренни - во рту еще хуже стало суставы на пальцах так и болят..и ощущение "затекших" подушечек пальцев так и остается ежедневно... и как я поняла, помочь мне могут только роды ... хотя и чаи пью мочегонные, и коленно-локтевую использую...
вообщем, как-то мне уже совсем не "порхается"....
та же фингя по всем пунктам- и изжога, и тяжко ворочаться, и суставы болят... кольца не могу носить... кстати, и в кроссовки не помещаюсь... и кряхчу ночью как старушенция, прям перед мужем неудобно- он от меня уши подушкой прикрывает чтоб не слышать, как я храплю и стенаю
но родить раньше не хочу... у меня еще и хлопцы не накормлены, мебель не переставлена, комода нету, шмотки-коляски не куплены, уж про сумки в роддом я вообще молчу
Старый 06-07-2008, 23:31     #7472
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Если, девченки, еще раз будете собираться в районе Атмосферы... на тему Баскин Робинс...,
я тоже хочу!!!
да это завсегда пожалуйста позовем
кстати, а где ты на Пионерке живешь? может, нам гулять удобно с детками вместе будет? я на углу Шаврова и Комендантского
Старый 06-07-2008, 23:36     #7473
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ворочаться не то что тяжко - больно! Суставы тазобедренные так отлеживаю, что просыпаюсь от боли и начинаю в 4 приема переворачиваться....
Сегодня, пока муж занимался ремонтом - я помыла под ванной, ну и так по мелочам - всякие там подставочки, корзину для белья - площадь 2 кв м, сантехнику не мыла - этим муж занимается. Так теперь как каракатица передвигаюсь по квартире, спина просто отваливается...
Старый 06-07-2008, 23:37     #7474
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
та же фингя по всем пунктам- и изжога, и тяжко ворочаться, и суставы болят... кольца не могу носить... кстати, и в кроссовки не помещаюсь... и кряхчу ночью как старушенция, прям перед мужем неудобно- он от меня уши подушкой прикрывает чтоб не слышать, как я храплю и стенаю
но родить раньше не хочу... у меня еще и хлопцы не накормлены, мебель не переставлена, комода нету, шмотки-коляски не куплены, уж про сумки в роддом я вообще молчу

+1 (ППКС)

О каких сексуальных связях с мужем может идти речь, когда еле ворочаюсь
прям... блин.... ох...
А я на перекрестке трех метро живу Пионерская+Удельная+Комендантский
Вообщем, аллея Котельникова, та что ближе к парашютно, так что если что, сигнальте и я не прочь погулять ) Сегодня кол-во ламината подвело , пришлось докупать ехать
Старый 06-07-2008, 23:39     #7475
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки.. я не знаю про встречу -(((
давайте тогда действительно 8-го числа... просто тупо по большинству голосов... кто сможет - тот сможет...
а?.... а то мы действительно никогда уже не соберемся..

а мы только пришли с прогулки... фотосвидетельство
нам 36 недель ровно...

Фотки, как всешда супер юпер!!!
Я ужо писала, у моего мужа 8 ДР, ну, если попробовать на часок вырваться, правда, сумневаюсь, ну вы определяйтесь, а я уже там, по обстоятельствам буду смотреть )
Старый 06-07-2008, 23:44     #7476
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Sashul9, скажи а ты в итоге дошла до магазина kitty, который на Бабушкина?
Старый 06-07-2008, 23:47     #7477
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Sashul9, скажи а ты в итоге дошла до магазина kitty, который на Бабушкина?
нет. и не пойду. мы решили бортики купить в ИКЕА и забить. т.к. реально мне вчера еще одна знакомая рассказывала что ей тож педиатр из Ренессанса до полугода не советовала бортики. а постельное белье в ИКЕА тож куплю, одежду уже купила
Старый 06-07-2008, 23:52     #7478
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да это завсегда пожалуйста позовем
кстати, а где ты на Пионерке живешь? может, нам гулять удобно с детками вместе будет? я на углу Шаврова и Комендантского
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение

А я на перекрестке трех метро живу Пионерская+Удельная+Комендантский
Вообщем, аллея Котельникова, та что ближе к парашютно, так что если что, сигнальте и я не прочь погулять )
Я живу прямо у метро Комендантский проспект, то есть в его начале! Так что недалеко))) Посерединке между вами!!! Тем более, что гулять нужно будет много с детками в колясках! Я двумя руками "ЗА"!!! Компания - дело хорошее! А то вон девченки уже объединяются по геогргафическому положению!
Старый 06-07-2008, 23:53     #7479
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

kotika_la,

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

:suppor t:
Старый 06-07-2008, 23:54     #7480
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
+А я на перекрестке трех метро живу Пионерская+Удельная+Комендантский
Вообщем, аллея Котельникова, та что ближе к парашютно, так что если что, сигнальте и я не прочь погулять
да... будем звать, если чо...
а с детками не получатся, видимо, совместные прогулки- далековато нам идти будет