Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 18:50     #7431
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

забыла написать, я сегодня купила в Next носочки мелкие.. и кофтейку-курточку на прохладное время чуть большего размера, но по опыту - эта весч будет востребована
Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Девочки, а кто-нибудь завтра собирается идти на курсы в 9 РД?
доргие у них курсы?
Старый 06-07-2008, 18:56     #7432
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Кроватку мы купили фирмы Можга Регину с продольным маятником и довольно большим вместительным ящиком внизу. Мне нравится.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=43&razdel=3
Вот такую
А насчет крема, то нам на курсах говорили, что можно использовать лиотон или троксевазин

Спасибо, нужно будет обратить на нее внимание. И крем троксевазин у меня есть, буду мазать.
Старый 06-07-2008, 19:07     #7433
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
доргие у них курсы?
4000,00 руб с 07.07 по 19.07, 3 раза в неделю
Старый 06-07-2008, 19:16     #7434
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня такое подозрение, что я не по тем магазинам хожу В Mothercare я ничего дешевле 4 не видела, а комплекты Kitty которые видела, ну уж очень "яростных" цветов, они, конечно, прикольные, но вот в кроватку укладывать...
Но поищу, спасибо за наводку.

Я так подозреваю - из-за нехватки воздуха, поэтому и ищу, чтобы все бортики были самостоятельными единицами - что нао снял, что надо - повесил. Зато от сквозняка хорошо и уютно. А через полгода - чтобы не бился о прятья кроватки и ноги-руки в них не просовывал
В Mothercare комплекты так и стоят. Но в комплектах этих много ненужного. По отдельности все может и не дешевле, но мне все и не надо. Мне нужны два комплекта бортиков - пока одни в стирке, другие буду использовать, пара комплектов белья постельного и все. Подушки, одеяла остались от дочки, а если что куплю одно легкое одеяло отдельно. У нас дома батареи огромные в каждой комнате + теплые полы, поэтому почти всегда жарко. А бортики светлые Kitty я еще в Крохе на Парке Победы видела.

А еще советую не париться и не искать кроватку с вместительным ящиком. Ящик все равно неудобный, а первое время им пользоваться вообще невозможно, т.к. мешает опущенный борт. Этот ящик годится только для хранения "вещей на вырост", ну т.е. того, что нечасто нужно.

Я опять, кажется, прозевала инфо про встречу, эх придется видно с дочкой вдвоем на кораблике кататься во вторник. А то она уже краем уха услышала и пристает.
Старый 06-07-2008, 19:21     #7435
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки! Повторяюсь уже какой раз - большинство высказалось за 8 число, затем - по рейтингу 7. Срочно решаем - завтра или во вторник?
Старый 06-07-2008, 19:25     #7436
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
В Mothercare комплекты так и стоят. Но в комплектах этих много ненужного. По отдельности все может и не дешевле, но мне все и не надо. Мне нужны два комплекта бортиков - пока одни в стирке, другие буду использовать, пара комплектов белья постельного и все.
Вот и мне все не надо, а что можно купить по частям - не видела, надо присмотреться
Старый 06-07-2008, 19:27     #7437
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Девочки, а кто-нибудь завтра собирается идти на курсы в 9 РД?
я не собираюсь. не вижу смысла
Старый 06-07-2008, 19:29     #7438
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Блин, а у меня ведь уже сегодня 37 недель... Как-то не верится... Сегодня Маша спросила, когда же у нас Дима наконец, родится. Папа сказал, ну через недельку- две... Ой, мне аж как-то не так стало. Смотрю, у Июлят уже многие родили, неужели и нам скоро??????? 37 НЕДЕЛЬ. УФ!!!!!!!!
ого!!! кстати, а почему тебя в июлятах нет?.. ведь 37 недель - это июльский ПДР:? или ты уверена что позже появитесь?...

а я, девочки, в мои сегоднящние 36 недель уже начинаю ощущать все прелести Б...
какая-то хандра часто нападает - но не из=за гормонов, как многие списывают - мне физически начинает быть тяжело.. елси до этого - я летала = то сейчас как беременная гусеница... -))
особенно тяжело спать - переворачи ваться сбока на бок - для меня просто мучение... и воздуха не хватает, и места...
все не так, и все не эдак...
сегодня ночью впервые за Б.. ощутила изжогу - пососала Ренни - во рту еще хуже стало
суставы на пальцах так и болят..и ощущение "затекших" подушечек пальцев так и остается ежедневно... и как я поняла, помочь мне могут только роды ... хотя и чаи пью мочегонные, и коленно-локтевую использую...

вообщем, как-то мне уже совсем не "порхается"...
думаю только об одном - как еще 4 недели продержаться а может и дольше..
Старый 06-07-2008, 19:30     #7439
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

всем привет!
А у меня день рождения сегодня Взяли с мужем в "Япошке" немеряное количество суши и все стрескали и тортик еще... гмм, а мне ведь к врачу завтра

Сумки в роддом я еще не собирала, хотя вроде все куплено и детское постирано... только сложить... Наверно на неделе займусь как раз
Старый 06-07-2008, 19:30     #7440
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, я вот тут периодически думаю вот о чем. А у нас уже кто-то родился или нет? В табличке народу много, но появляются у нас далеко не все - вот и лезут мысли в голову. Кто-то на ЛВ сидит в других топиках, а кто-то просто исчез. Если у всех все хорошо (дай Бог), то нам просто везет: только у Тани- Терзы была ЗБ в 1 триместре, а больше пока ни о чем не слышно, а ведь в каждом помесячнике есть преждевременные роды...

Мда..... Вот лучше бы ты этого не говорила. Когда перво-второ родащая говорит о сомнениях в родах, особенно, когда первому ребенку не геод и не два, это одно, а когда это говорит мать почти 4х детей - хочется утопиться!
Ладно, все у нас хорошо будет! Никуда мы не денемся, всякую фигню просто надо на ЛВ перестать читать.
Да зачем топиться? Я просто знаю, что и как будет, поэтому хочется, чтобы раз...кто-нибудь за меня родил. А вообще, я ведь много,где говорила, что мне рожать нравится (если честно,я впервые достигла... ну вообщем понятно чего именно в первых родах, а до этого даже не знала, что это такое), поэтому кому как . Не хочется именно до- и послеродовых осмотров (вот пусть кого-нибудь за меня посмотрят), а второй период родов- это уж я сама- самый кайф!!!!!!!!!
Я тоже всегда думаю, скорее всего уже кто-нибудь "из потерявшихся" родил. Уже ведь 6 июля-всё мож.быть. (Июлята в мае стали появляться)