Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 16:52     #7211
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут все пытаюсь пробиться в 9ку... за деньги не берут! Требуют справки от кучи специалистов что мне можно рожать в обычном РД
Зря я выписки из больницы показала у меня там столькоооооооооо диагнозов... Теперь меня все бояться и брать не хотят... хорошо акушерка просто сказка - успокаивает меня. Сказала что врача уговорит по любому.
Поеду в понедельник еще бодаться.

По поводу левой регистрации по аккуратнее. У меня подруга не смогла с такой (дорогущей между прочим) регистрацией права получить. Еще и кучу проблем поимела. Так что осторожнее!
меня тоже гоняли по поводу диагнозов по специализированным учереждениям...
Старый 04-07-2008, 16:53     #7212
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Мы уехали в МЕГУ. говорят распродажи, да и пора ребенку хоть одежку купить.
Старый 04-07-2008, 16:55     #7213
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А еще (хвастаюсь)я только что купила тунику, забавную футболку и отдельно рукава, бюстик и офигительное платишко!!!! (будет стимул по до что худеть. И все для кормления. Вот!
Старый 04-07-2008, 16:57     #7214
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А еще (хвастаюсь)я только что купила тунику, забавную футболку и отдельно рукава, бюстик и офигительное платишко!!!! (будет стимул по до что худеть. И все для кормления. Вот!
а фото???
Старый 04-07-2008, 17:08     #7215
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет! Нет возможности всё перечитать, приехали на 1 день.Надеюсь, у всех всё хорошо. Никто ещё не родил, случайно? Муж вчера договор ездил в 9 заключать, а с врачом только через неделю тесно пообщаюсь.
Старый 04-07-2008, 17:21     #7216
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет! Я наконец-то получила декретные, раздала долги . У нас просто совпало все в один месяц - и ремонт, и отправка старшего на юг, и оплата родов, а декретные задержали конкретно - пришлось влезть в долги.
Сегодня пошла по магазинам - купила первые шмотки Еле себя сдержала - такое все маленькое и красивенькое. Присмотрела колыбельку деревянную, как маленькая кроватка и супер-белье с мишками под нее в Mothercare - я не очень люблю всякие рюши - а это просто супер! Бежевый с неярким рисуночком - очень стильно и в моем вкусе.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я купила комод с пеленальником, квартира однокомнатная, шкаф хоть и большой - но там - ВСЕ! Осободила только одну полку, а очень хочется, чтобы детские вещи лежали отдельно. Уже большую часть перегладила и уложила. Очень довольна.
Я тоже склоняюсь к комоду, но я не очень понимаю как купать малышку. Куда ставить ванночку? У нас с первым была такая подставка, которая ставилась на взрослую ванну, а сверху маленькая - было удобно. Сейчас уже и квартира другая и подставки такой нет... А как иначе купать, пока не сильно себе представляю.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем пивет! =))) Надеюсь у всех всё просто отлично! =))

Девочки, скажите, мне вот назначили канефрон пить 21 день, а если после этого вернутся отёки то что делать? снова начинать или делать перерыв?
Боюсь, что снова начинать - мне сказали пить, пока етсь отеки.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот мы тоже купили комод с пеленальным столиком, а под столиком - ванночка маленькая. Только никак не пойму, что с ней делать - воду что ли таскать из ванной. В общем, скорее всего не будем мы этой ванночкой пользоваться.
Вот-вот, а какой ванночкой вы будете пользоваться?

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
гыгы. мы в Ашане идем на кассу для беременных, стоит очередь человек 20, некоторые еще и возмущаются. мой муж им показал пальцем на табличку и сказал Нам тяжело стоять так долго. все и заткнулись

.
Ничего себе, в первый раз слышу про кассы для беременных, надо же.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

А мы купили комод с пеленельником, под цвет остальной мебели в комнате. И мне кажется очень удобно то, что потом можно снятьдоску используемую для пеленания и будет просто комод для детских вещичек. Кстати, и цена у него нормальная, и выбор был большой по цветам и моделям!
Да, я тоже склоняюсь к этмоу варианту. Но расскажите, пожалуйста, кто как будет купать малышей.
Старый 04-07-2008, 17:27     #7217
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Вот такую красоту.

А тунику что-то не нашла...
Изображения

Старый 04-07-2008, 17:36     #7218
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мужу?? они что его без флюорографии пустят? я планирую поехать познакомиться лично с акушеркой (до этого по телефону общалась только) тогда надо и спросить, а то еще не пустят. если днем то еще ладно, пройдет муж в роддом через ж/к, а вдруг ночью и не пропустят в приемном без флюшки..... короч надо узнать.
он кстати на прошлой неделе ее делал - на рботе мед комиссия. так ему результат не дали - сказали мы все отправляет работодателю и на руки ниче не выдаем - козлы
Мужу не нужна флюшка, я когда с врачом договаривалась, специально этот момент уточняла
Старый 04-07-2008, 17:47     #7219
pucik
Banned

pucik отсутствует

katerina.k сарафанчик очень красивый!!

Сегодня была в аптеке оказывается р-р марганцовки теперь продают только по рецептам в гос.аптеках т.к. он взрывоопасен - бред какой то
Старый 04-07-2008, 17:49     #7220
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Но расскажите, пожалуйста, кто как будет купать малышей.
я буду купать в ванночке, кипятить фильтровать и т.п. воду не буду. добавлю травки, р-р марганцовки (слабый на первое время)