Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:04     #7151
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
не, мне подвесной не подходит... А столик с пеленальником и ванночкой удобен? И где в таком варианте мыть ребенка? Таскать ванночку в Ванну или на кухне?
Вот мы тоже купили комод с пеленальным столиком, а под столиком - ванночка маленькая. Только никак не пойму, что с ней делать - воду что ли таскать из ванной. В общем, скорее всего не будем мы этой ванночкой пользоваться.
Старый 04-07-2008, 12:05     #7152
irko
Старожил

irko отсутствует

а я вчера расстроилась - у нас не получится получить временную регистрацию в питере на съемной квартире так как она в ипотеке
значит и расписаться мы не сможем и детской карты мне не видать и детские пособия прийдется получать по месту постоянной регистрации, а как я их оформлять то буду

кто нить сталкивался с нелегальной регой или лучше не стоит?
Старый 04-07-2008, 12:08     #7153
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а я вчера расстроилась - у нас не получится получить временную регистрацию в питере на съемной квартире так как она в ипотеке
значит и расписаться мы не сможем и детской карты мне не видать и детские пособия прийдется получать по месту постоянной регистрации, а как я их оформлять то буду

не поняла... почему расписаться нельзя?... у меня муж из Иркутска - с тамошней пропиской... даже ничего не спрашивали при подаче заявления... -)
а знакомые просто "покупали" прописку за деньги - ТТТ - проблем никаких не было... только надо по проверенным адресам... я, увы, спросить не могу у них где именно они делали - они сейчас далеко отсюда..
Старый 04-07-2008, 12:09     #7154
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:

а мне как иностранке ниче не дадут. ну и ладно - зато нервы поберегу. насчет нелегальной лучше не надо, а то могут поймать и выгнать вообще (ну или штраф большой). оно того не стоит
Старый 04-07-2008, 12:29     #7155
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

я жила год впитере с временной регистрацией через контору - и на работу сама устраивалась с этой бумажкой и ребенка в сад... На меня с ребенком стоило 1800р на год - и никаких проблем...

делала регистрацию на ул. Восстания...
Старый 04-07-2008, 12:29     #7156
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я купила комод с пеленальником, квартира однокомнатная, шкаф хоть и большой - но там - ВСЕ! Осободила только одну полку, а очень хочется, чтобы детские вещи лежали отдельно. Уже большую часть перегладила и уложила. Очень довольна.

Роддом Адрес: г. Выборг ул. Леншоссе 26, 8-(813-78)- 2-30-29
Большое спасибо!!!!!!!!!!!А то родственники меня смутили
Старый 04-07-2008, 12:29
ответ для Alessandra на сообщение "у меня 1конмата :)"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня 1конмата

ну в детском углу - сути дела не меняет у меня комнат почти 4, а детской для мелкой отдельной все равно не будет
Старый 04-07-2008, 12:33     #7158
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мне как иностранке ниче не дадут. ну и ладно - зато нервы поберегу. насчет нелегальной лучше не надо, а то могут поймать и выгнать вообще (ну или штраф большой). оно того не стоит
а точно-точно - ничего не дадут? у меня в обменной карте памятка по пособиям, так вот там написанго, что иностранным гражданам ежемесячные выплаты положены....
Старый 04-07-2008, 12:34     #7159
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ой, девы, ещё вопрос, кто детские вещи где сушит??
Балкона у нас нет, на улицу я сушить не пойду (хотя там штуки эти стоят, на которых сушить можно, Германия, блин, совхоз "убицца веником" ). Ставлю на ванну сушилку, развешиваю и все. Но я с отжимом стираю, вещи почти сухие получаются.
Старый 04-07-2008, 12:34     #7160
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

при условии законного нахождения на территории РФ.. правда я не знаю что значит - законное