Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:47     #7121
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

ну хочешь, я с тобой бабочками и цветочками поделюсь???
ой, да лаадно
я очень-очень-очень надеюсь, что мечты мои сбудутся и роспишут нам детскую... у меня, правда, уже голова кругом. никак не могу себе представить, что именно я хочу. но цветы и бабочки там стопудово будут

а эти наклейки правда такие большие, как на фотках показано?
Старый 04-07-2008, 00:50     #7122
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
мсч 157 на варшавской, рез-т на след день. кстати, в 9-ке не нужно флюрографии - я узнавала для себя у акушерки на ср, где рожать буду
а мужу?? они что его без флюорографии пустят? я планирую поехать познакомиться лично с акушеркой (до этого по телефону общалась только) тогда надо и спросить, а то еще не пустят. если днем то еще ладно, пройдет муж в роддом через ж/к, а вдруг ночью и не пропустят в приемном без флюшки..... короч надо узнать.
он кстати на прошлой неделе ее делал - на рботе мед комиссия. так ему результат не дали - сказали мы все отправляет работодателю и на руки ниче не выдаем - козлы
Старый 04-07-2008, 00:54     #7123
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
эх........ перегладила все подаренные вещи. по моим предположениям большая часть вещей на 2-4 месяца, но зато этих вещей много. на следующей неделе пойду покупать вещички на первый месяц, да и вообще судя по линеечке пора готовить сумку в роддом
завтра едем в Выборг на три дня отдыхать к друзьям на дачу. телефон местного роддома уже нашла вдруг пригодиться
И мне телефончики выборгского РД можно, поеду, 10-го в ту сторону на несколько дней Спасибки заранее
Старый 04-07-2008, 00:55     #7124
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ой, да лаадно
я очень-очень-очень надеюсь, что мечты мои сбудутся и роспишут нам детскую... у меня, правда, уже голова кругом. никак не могу себе представить, что именно я хочу. но цветы и бабочки там стопудово будут

а эти наклейки правда такие большие, как на фотках показано?
ага, большие
счас даже замерила рулеткой - примерно (мерила в при свете ноута) 60 на 70см (они примерно одного размера)
и ярче, чем на на картинке в инете... в общем, Декоретто отдыхает
Старый 04-07-2008, 01:13     #7125
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А сколько там одежды! Прямо так и хочется обратно в свой 44 размер! И по магазинам! Правда, времени видимо на это все равно не будет...
Сейчас хожу в штанах мужа на подтяжках и его футболках....На жару вообще ничего специального нет. А вы в чем ходите?
купила недавно в манго замечательнве капри и брюки льняные(от удивления что одела свой размер) они на резинке, высокой такой, очень удобно и с бандажем, просто супер! еще платья axara и insity ношу но они с 46 по 48 размер только(мой42-44)
Старый 04-07-2008, 01:23     #7126
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
На жару вообще ничего специального нет. А вы в чем ходите?
А я специально на жару купила себе льняную юбку-брюки. Мегавещь! И после родов можно будет носить, т.к. она с запАхом и подходит на размеры от 34 до 40 (р-ры европейские). Легкая, продувается. А сверху обычный топик или футболка.
Старый 04-07-2008, 07:44     #7127
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, задумалась над покупкой пеленальника. У вас комод с пеленальником или столик с ванночкой и пеленальным столиком? Сижу и думаю в чем плюсы и минусы....
Я купила комод с пеленальником, квартира однокомнатная, шкаф хоть и большой - но там - ВСЕ! Осободила только одну полку, а очень хочется, чтобы детские вещи лежали отдельно. Уже большую часть перегладила и уложила. Очень довольна.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
И мне телефончики выборгского РД можно, поеду, 10-го в ту сторону на несколько дней Спасибки заранее
Роддом Адрес: г. Выборг ул. Леншоссе 26, 8-(813-78)- 2-30-29
Старый 04-07-2008, 09:03     #7128
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброго утра всем-всем!!!
Цитата:
.На жару вообще ничего специального нет. А вы в чем ходите?
у меня на жару сарафан приготовлен. он на завязочках, под грудью полоска и от нее он уже идет широко до пят. так что все нем хорошо и все продувается
и очень радует то, что он куплен не в спец.магазине, а в простом. т.е. смогу его и потом носить.
вообще у меня специальных беременных вещей очень мало, только брючки, три штуки. но и эти брючки были куплены на самом раннем сроке беременности, практически без живота. тогда меня вдруг накрыло, что нужно обязательно купить спец.одежду. так что их тоже можно будет потом носить.
а все остальные вещи у меня обыкновенные, все налезает каким-то образом.
Старый 04-07-2008, 09:08
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "О, а гляньте что я..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
фу какая жуть! не могу этого понять! канибализм какой-то.
там еще на форуме сторонники поедания оправдывают это тем, что так же делают животные. но мы-то не животные... да и они-то это делают, чтобы замести следы и не привлечь хищников (ваапще-то).
а еще меня поразила фраза - "Правда, если вы не станете делать прививок, то и болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется"...
кто-то согласен с этим утверждением?
Старый 04-07-2008, 09:13     #7130
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
"Плацента (послед, детское место) воспринималась как двойник матери и ребенка и предавалась ритуальному захоронению в доме или в саду (для девочек). Родовая нить привязывает человека навек к отчему дому: место человека там, где осталось его место. Рождение – это укоренение. Ребенок находит свое место на земле, пускает корни, вписывается в мироздание."
интересно, конечно. но подходит для тех, кто всю жизнь на одном месте в нескольких поколениях))) А вот как быть таким как я - детям военных? эх, закопали бы плаценту черти где, а я мучайся потом, тянись к этому не досягаемому месту! А, кстати, может не так уж и плохо было бы... я в Германии родилась, может туда бы и рванула "по зову крови" или чего-то там)))))))))