Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
![]() |
А я нашла вот такой рецепт:
Взять не слишком большую, молодую, без сильного "бараньего" запаха ногу. Промыть ее холодной водой, удалить все, что не нравится, обсушить. Обильно смазать соусом, уложить на смазанный противень и поставить на 2,5-3 часа в духовку при температуре 200 градусов. Раз в полчаса переворачивать ногу и поливать ее оставшимся соусом и вытопившимся жиром. Соус: 1 часть растит. масла на 2 части дижонской острой горчицы + розмарин, орегано, соль и перец ( можно заменить "Татарской приправой" продается в магазинах под этим же названием). Подавать можно с картошкой отваренной целиком, главное, чтобы на столе были овощи, свещие помидоры и огурцы! |