| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет.
Сегодня была в ЖК на приеме, взяли у меня мазок, спросила будут ли брать посев из носа, сказали, что нет, это не обязательно. Мои ограничения в печеньках дали свои результаты, минус 1 кг. Сегодня на радостях я оторвалась, съела вкусную булочку с творожным кремом, бутеров, и еще мороженко в холодильнике лежит. В выходные снова начну ограничения в поедание вкусностей. Еще мне дали направление на получение питания для беременных, правда фамилию перепутали, а я поздно заметила, предеться опять идти к врачу, чтобы он исправила. И еще мы купили костюмчик на выпеску, тоже ежиков, бежевого цвета. Смотрела сегодня в детях коляски, не пойму почему такой разброс цен, в ЦПДК коляски дороже, чем в детских магазинах, переплачивать не хотелось бы. Еще у меня на ногах появляются ужасные сосудистые звездочки, чем нужно ножки мазать, чтобы это все пропало, муж сказал, от куда у тебя синяки, я уже не стала объяснять, что это, а то ему дурно станет, он считает, что при беременности ничего не должно меняться. |