Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 22:19     #6981
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я сегодня сгоняла к врачу, сделали очередное УЗИ. Плацента 2-3 степени зрелости, деть по-прежнему головой вниз, ожидаемый вес - 3300 г. Вот только околоплодных вод немного меньше нормы и имеется однократное обвитие пуповиной.
А еще пуз опустился. Выглядит смешно - голова, шея, грудь, талия, а под талией пузо.
А у нас двойное обвитие, страшно
Старый 02-07-2008, 22:38     #6982
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=mam;14158371]У нас был абсолютно такой же вариант с нашей няней - только он растянулся на несколько лет, пока садик не закончили , но сейчас по многим причинам мы сней расстались, хотя и очень жалею. Вот теперь думаю, как быть дальше - какая няня нам нужна, а сколько часов и справится ли с двумя детьми один человек, если я выйду на работу. Просто у старшего и занятия, и школа и секция - всюду надо водить...

Да я в общем-то об этом же думаю. Вита летом следующим тоже не будет в садик ходить, а тут еще и малявочка, которой года нет. Хотя вам нужно продержаться только до детского сада дочки, а потом все будет проще. Дочка днем в садике, а сын в школе и секции, а вечером нужно ее из садика забрать.

Думаю как-нибудь все устаканится, дома я все равно не высижу больше полугода.
Старый 02-07-2008, 22:43     #6983
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

[quote=J.Anderssen;14160793]
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
У нас был абсолютно такой же вариант с нашей няней - только он растянулся на несколько лет, пока садик не закончили , но сейчас по многим причинам мы сней расстались, хотя и очень жалею. Вот теперь думаю, как быть дальше - какая няня нам нужна, а сколько часов и справится ли с двумя детьми один человек, если я выйду на работу. Просто у старшего и занятия, и школа и секция - всюду надо водить...

Да я в общем-то об этом же думаю. Вита летом следующим тоже не будет в садик ходить, а тут еще и малявочка, которой года нет. Хотя вам нужно продержаться только до детского сада дочки, а потом все будет проще. Дочка днем в садике, а сын в школе и секции, а вечером нужно ее из садика забрать.

я вообще планирую выйти на работу уже в ноябре. то есть мелкой будет всего 3 месяца. Вопрос со страшим-первоклашкой я решила - у меня бабушка прилетает. Но как я буду мелкой няню искать и во сколько мне станет няня к грудничку - я даже боюсь предположить...
Старый 02-07-2008, 22:47     #6984
pucik
Banned

pucik отсутствует

Хелппп!! У меня голова не варит как быть с одеждой на выписку - веть если будет жара (что в августе очень как вероятно), то в комбезе "плюшевом" + конверт мелкому жарко не будет? или одеть его в боди + носочки + конверт?
Старый 02-07-2008, 22:58     #6985
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Хелппп!! У меня голова не варит как быть с одеждой на выписку - веть если будет жара (что в августе очень как вероятно), то в комбезе "плюшевом" + конверт мелкому жарко не будет? или одеть его в боди + носочки + конверт?
а если жарко - то можно без конверта...
Старый 02-07-2008, 23:09     #6986
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я конверт заказала в laredote если успеет прити. а так только комплект. а то такая жара+жара в машине+конверт - жуть
Старый 02-07-2008, 23:29
ответ для Кузька на сообщение "[quote=J.Anderssen;14160793] я вообще..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А у нас двойное обвитие, страшно
Держу кулачки, думаю, все будет хорошо. Это частая проблема.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

До детского сада нам целых 3 года, столько я дома точно сидеть не буду

[quote=Кузька;14160914]
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

я вообще планирую выйти на работу уже в ноябре. то есть мелкой будет всего 3 месяца. Вопрос со страшим-первоклашкой я решила - у меня бабушка прилетает. Но как я буду мелкой няню искать и во сколько мне станет няня к грудничку - я даже боюсь предположить...
А мне казалось, няня к грудничку будет стоить дешевле, чем гувернер к школьнику. Правда уже давно не озадачивалась этим вопросом, мы как нашли няню - она у нас проработала больше 5 лет.

Я тоже в последнее время часто думаю о работе, посидела дома несколько месяцев, отдохнула - и теперь все чаще тянет на работу. Наверное, я неправильная мама - что в последний месяц беременности все чаще задумываюсь о трудовой деятельности. Просто я уже точно не буду возвращаться на старую работу, а как и где искать новую, не очень представляю.
Правда, наверное, я первый класс старшего и первый год младшенькой все же буду сидеть дома.
Старый 03-07-2008, 09:52     #6988
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай! сегодня как и заказывали - прохладненько))))
ща пойду к врачу сертификат получать, а справку для детской карты что на учет до 20 недель встала надо сейчас брать?
Старый 03-07-2008, 10:03     #6989
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай! сегодня как и заказывали - прохладненько))))
ща пойду к врачу сертификат получать, а справку для детской карты что на учет до 20 недель встала надо сейчас брать?
Я забирала ее вместе с больничным.
Старый 03-07-2008, 10:11     #6990
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!
я уже вернулась из ЖК
спать хочется дико - сын сегодня проснулся в 6 утра...
а я еще сегодня вечером к остеопату иду - ура-ура!