Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "мы своего песика специально сразу так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хорошо бы так..... Я стараюсь не сюсюкать, но кто ж знает как он себя поведет??? ![]() Вообще-то он у нас детей побаивается.... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
я купила набор для купания - там полотенце конвертик, маленькое полотенце и рукавичка (которой мыть мелкого). Вот теперь думаю - а одного конвертика-полотенца хватит или надо еще купить?
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Боже, какая прелесть. А это какая..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "я купила набор для купания - там..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Очаровашка!
у нас тоже собачка, только..."
|
Старожил
![]() |
Честно сказать переживаю, он у нас детей боится, плюс наверное ревновать будет. Он сам как маленький ребенок, то на ручки ему нужно, то поиграть, то в туалет. Но мы все дружные, так что справимся, только ему наверное не сладко будет, когда малыш начнет его по квартире гонять.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вау! какая красотуля! давайте дружить!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Вау, какой сладкий мальчик, у нас тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
У меня сегодня счастливый день!!! Во-первых, нам наконец-то установили противомоскитные сетки ![]() ![]() А во-вторых, я купила сегодня одеяльца, постельное бель и костюмчик тепленький на первый месяц (и тоже с ежиком, ужасно милый!) Так что все кроме коляски и ванночки уже есть! Теперь по идее надо бы все это постирать... По поводу стирки, неужели и правда надо стирать одеяла байковые? Мне кажется, им это не понравится. А бортики у меня с чехлом съемным, так что это не проблема. Цитата:
Это вообще ни на что влиять не должно, главное, чтобы обострения к моменту родов не было. А так... это ерунда полная, даже и делать особо ничего не надо, если горло не болит. Ну пополоскать можно, ромашкой, календулой, эвкалиптом. Эвкалипт еще и от стафилококка помогает, так что для профилактики можно. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня сгоняла к врачу, сделали очередное УЗИ. Плацента 2-3 степени зрелости, деть по-прежнему головой вниз, ожидаемый вес - 3300 г. Вот только околоплодных вод немного меньше нормы и имеется однократное обвитие пуповиной.
А еще пуз опустился. Выглядит смешно - голова, шея, грудь, талия, а под талией пузо. ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я сегодня сгоняла к врачу, сделали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Вау, какой сладкий мальчик, у нас тоже..."
|
Элита
![]() |
у нас тоже. это все благодаря племяшке (3 годика). у нее дома ни разу животных не было, так она и не знает как с ними обращаться. в результате скрутила его так, что чуть не придушила. теперь когда он ее видит, сразу прячется.
а я думаю, наоборот, радость! столько внимания! |