Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 19:23     #6961
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы своего песика специально сразу так воспитывать стали, что не приучали к рукам и посиделкам на диване. и у него теперь ангельский характер. не пристает, не требует к себе излишнего внимания, не запрыгивает на диваны-кровати. хотя умеет запрыгивать, пару раз это демонстрировал, но я ему строго сказала, что без разрешения нельзя. и он все понял и ждет моего разрешения, чтобы полежать рядом)))) надеюсь, благодаря этому, он и ревновать не будет, потому что наше внимание к нему не уменьшится, а останется таким же.

Хорошо бы так.....
Я стараюсь не сюсюкать, но кто ж знает как он себя поведет???
Вообще-то он у нас детей побаивается....
Старый 02-07-2008, 19:31     #6962
pucik
Banned

pucik отсутствует

я купила набор для купания - там полотенце конвертик, маленькое полотенце и рукавичка (которой мыть мелкого). Вот теперь думаю - а одного конвертика-полотенца хватит или надо еще купить?
Старый 02-07-2008, 19:36     #6963
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Боже, какая прелесть. А это какая порода, болонка?
Это йоркширский терьер, после стрижки .
Старый 02-07-2008, 19:46     #6964
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я купила набор для купания - там полотенце конвертик, маленькое полотенце и рукавичка (которой мыть мелкого). Вот теперь думаю - а одного конвертика-полотенца хватит или надо еще купить?
нам хватает.
а,когда полотенце сушится после стирки, используем наше.
Старый 02-07-2008, 19:48     #6965
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Очаровашка!
у нас тоже собачка, только побольше......
Не переживаете как к ребеночку относится будет?
Честно сказать переживаю, он у нас детей боится, плюс наверное ревновать будет. Он сам как маленький ребенок, то на ручки ему нужно, то поиграть, то в туалет. Но мы все дружные, так что справимся, только ему наверное не сладко будет, когда малыш начнет его по квартире гонять.
Старый 02-07-2008, 19:51     #6966
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вау! какая красотуля! давайте дружить! у нас жених
Вау, какой сладкий мальчик, у нас тоже мальчик Зидан зовут.
Бум дружить, только он у нас собак боится, на улице с ним познакомятся хотят, а он хвост поджимает и бежать или на ручки просится.
Старый 02-07-2008, 20:03     #6967
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет!
У меня сегодня счастливый день!!!
Во-первых, нам наконец-то установили противомоскитные сетки Ура, комары больше не будет нас мучить! А то я с фумигатором спать не могу, то ли мне кажется, то ли правда мне с ним плохо. Так я как-то дня два назад полночи с пылесосом то за комарами, то за мухами гонялась

А во-вторых, я купила сегодня одеяльца, постельное бель и костюмчик тепленький на первый месяц (и тоже с ежиком, ужасно милый!) Так что все кроме коляски и ванночки уже есть! Теперь по идее надо бы все это постирать...

По поводу стирки, неужели и правда надо стирать одеяла байковые? Мне кажется, им это не понравится. А бортики у меня с чехлом съемным, так что это не проблема.

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
А кто-нибудь есть с диагнозом тонзиллит? Как на это врачи в роддоме вообще реагируют, сильно внимание обращают?
Я с диагнозом хронический тонзиллит вне обострения, причем нашли его недавно совсем, где-то в мае, в жизни ничего с горлом не было. А еще у меня хронический отит, тоже вне обострения.
Это вообще ни на что влиять не должно, главное, чтобы обострения к моменту родов не было. А так... это ерунда полная, даже и делать особо ничего не надо, если горло не болит. Ну пополоскать можно, ромашкой, календулой, эвкалиптом. Эвкалипт еще и от стафилококка помогает, так что для профилактики можно.
Старый 02-07-2008, 20:07     #6968
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я сегодня сгоняла к врачу, сделали очередное УЗИ. Плацента 2-3 степени зрелости, деть по-прежнему головой вниз, ожидаемый вес - 3300 г. Вот только околоплодных вод немного меньше нормы и имеется однократное обвитие пуповиной.
А еще пуз опустился. Выглядит смешно - голова, шея, грудь, талия, а под талией пузо.
Старый 02-07-2008, 20:14     #6969
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А еще пуз опустился. Выглядит смешно - голова, шея, грудь, талия, а под талией пузо.
и что это означает? что уже совсем скоро случится знаменательное событие? или врач никак не откомментировал?
Старый 02-07-2008, 20:17     #6970
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Вообще-то он у нас детей побаивается....
у нас тоже. это все благодаря племяшке (3 годика). у нее дома ни разу животных не было, так она и не знает как с ними обращаться. в результате скрутила его так, что чуть не придушила. теперь когда он ее видит, сразу прячется.

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
только ему наверное не сладко будет, когда малыш начнет его по квартире гонять.
а я думаю, наоборот, радость! столько внимания!