Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:12     #6871
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вопрос в том, что врачи скорой могут оказать медпомощь и принять роды, а таксист - вряд ли...

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Об этом не обязательно заранее сообщать диспетчеру.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А почему им запрещено нас брать???? рожающих???
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
можно на скорой или такси вызвать.
Проня Павлова уже ответила и я совершенно такого же мнения придерживаюсь! не дай Бог что случится во время схваток в этом такси, так никакой помощи не получишь. а на скорой будут в готовности помочь.
Старый 02-07-2008, 13:13     #6872
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вопрос в том, что врачи скорой могут оказать медпомощь и принять роды, а таксист - вряд ли...
Это я согласна. Опять же спрошу в роддоме как лучше сделать. Как это организованно.
Просто очень не хочеться с нашей бюрократией в такойм деле сталкиваться. Может слишком устала от этой му... в консультации.
А на такси от дома я за полчаса доеду.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик!
Была вчера в ЖК. выписли хофитол и актовигин. кто-нить знает для чего это всё добро?
еще дали кучу бумажек на сдачу крови

вчера начала стирать детские вещи которые друзья отдали. постирала две машины. остальное чуть позже т.к. сушить негде. вещички там оказались на разный возраст, потом надо будет перебирать
Хофитол знаю прописывают от токсикоза. Мне прописали сейчас ,что б лучше набирала вес.
В описании ничего это нет. Зато есть пометка беременным принимать не рекомендуется. Но все пьют.
Я купила и пока не пью.
Но вес уже набираю, видимо и так помог)))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 02-07-2008, 13:13     #6873
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки! привет ещё раз! Я вся в рассторйствах пришла из ЖК. У меня всё-таки нашли в посеве из носа стафилоккок умеренное кол-во. Сказали сделать КУФ 10 раз, а потом прийти, пересдать. А я ещё у врача спрашиваю,:" У меня уже 2 недели треники, за сколько, примерно, они до родов?" Врач обрадовалась и говорит, что примерно за 4-5 недель,а так как у меня уже 36/37- то скоро рожать. Я спрашиваю, а что делать со стафилоккоком? Я успею пересдать(16-18 июля) и получить ответ(ещё через 10-12 дней)? Врач говорит:" Ну, может, и не успеешь, тогда поедешь в 16 роддом на обсервацию". Я чуть не заплакала, а она стала меня уверять, что там очень хорошо, все врачи- супер, недавно у неё девочка со стаф-ком поехала в Боткино, так как 16 был закрыт, и вообще- вернулась вся в восторге и счастье. А я совсем на обсервацию в 16 не хочу... Мне всё-таки кажется, там ужасно...
слушай, а там на сайте 9роддома чета было про стафилокок, что типа для них это не проблема такая уж. +++ читала на ЛВ топик о стафилококе (когда сдала анализ и тряслась сидела) вроде можно у ЛОРа взять справку что это твоя нормальная флора (или как там оно называется). Рано расстраиваться еще можно покрутиться. +++ можно если рожать начнешь написать второй раз самой что типа анализ сдан и стафилокока нет и дату
Старый 02-07-2008, 13:14     #6874
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Прочитала про такси - я в ШОКЕ! У меня даже мысли не было, что могут не взять!!!!
прошлый раз мы поймали машину просто - ехать 10 минут было, а в этот я с Гражданки поеду в 9-ку... Блин, если ночь то через КАД и кто меня повезет? машину вожу я - у мужа прав нет. П....ц извините, ехать -то далеко, а если днем то можно и все 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
вот в том и вопрос - что с рожающей женщиной таксист будет делать и кто потом за это будет отвечать... за 2 часа многон может произойти, а в скорой хоть врач рядом и он ответственность несет
такси то повезут - им деньги дороже здоровья пассажиров....
Старый 02-07-2008, 13:14     #6875
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

у меня после сегодяшней ночи состояние полной разбитости постоянно просыпасась оттогу что трудно перевернуться, а тут еще судя по всему начали кости расходиться. связки между ног болят, чувствую себя курицей когда хожу
Старый 02-07-2008, 13:16     #6876
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Девочки! привет ещё раз! Я вся в рассторйствах пришла из ЖК. У меня всё-таки нашли в посеве из носа стафилоккок умеренное кол-во. Сказали сделать КУФ 10 раз, а потом прийти, пересдать. А я ещё у врача спрашиваю,:" У меня уже 2 недели треники, за сколько, примерно, они до родов?" Врач обрадовалась и говорит, что примерно за 4-5 недель,а так как у меня уже 36/37- то скоро рожать. Я спрашиваю, а что делать со стафилоккоком? Я успею пересдать(16-18 июля) и получить ответ(ещё через 10-12 дней)? Врач говорит:" Ну, может, и не успеешь, тогда поедешь в 16 роддом на обсервацию". Я чуть не заплакала, а она стала меня уверять, что там очень хорошо, все врачи- супер, недавно у неё девочка со стаф-ком поехала в Боткино, так как 16 был закрыт, и вообще- вернулась вся в восторге и счастье. А я совсем на обсервацию в 16 не хочу... Мне всё-таки кажется, там ужасно...
не расстраивайся. а почему ты думаешь, что там ужасно? все-таки, если не успеешь выгнать стафилококка, лучше уж в обсервацию... а может и успеешь

я лежала после родов в обсервации в 18 рд. проблем у меня не было, просто на послеродовом у них мест не хватало. так там было намного лучше, чем на ПО. палаты одно- и двухместные, а не 4-хместные как на послеродовом. еду приносили в палату, а на ПО надо было в столовку топать. чистенько все, аккуратненько. в общем, мне там очень даже понравилось.
Старый 02-07-2008, 13:18     #6877
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А почему им запрещено нас брать???? рожающих???
Наверно что б мы поменьше самодеятельности устраивали.
Но у нас такие веселые порядки, что иногда не знаешь что лучше)))

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
не так уж и долго. у меня за день высыхают.
а со съемными чехлами не так просто найти. у нас девчонки за ними долго гонялись.
Будем искать.
Молнию можно и самой вшить, не велика премудрость)))
Старый 02-07-2008, 13:21     #6878
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не дай Бог что случится во время схваток в этом такси, так никакой помощи не получишь. а на скорой будут в готовности помочь.
пожалуй.
но, если не далеко ехать...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
+++ можно если рожать начнешь написать второй раз самой что типа анализ сдан и стафилокока нет и дату
нинадА
зачем рисковать еще и чужим здоровьем и здоровьем других деток?

ну я думаю, что все нормально будет. долой стафилококка
Старый 02-07-2008, 13:37     #6879
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Была вчера в ЖК. выписли хофитол и актовигин.
Хофитол очищает печень, а актовегин улучшает кровообращение, в том числе в плаценте, на нем детки растут быстрее.
Цитата:
Девочки! привет ещё раз! Я вся в рассторйствах пришла из ЖК. У меня всё-таки нашли в посеве из носа стафилоккок умеренное кол-во. А я совсем на обсервацию в 16 не хочу... Мне всё-таки кажется, там ужасно...
Не расстраивайся!!! НАдо бороться! Слышала, что в таких случаях даже сонирование влагалища делают. а по поводу обсервации - нам на курсах вчера говорили, что кроме платных роддомов, отделение обсервации сейчас есть в каждом роддоме, просто не такие большие как в 15 и 16.
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну а как в магазин ездить? коляску за собой таскать? у меня подруга в Швейцарии живет, так там детей первый месяц-два все носят в люльке кресле, а потом кладут в большую люльку коляски.
Я наконец-то увидела автокресло, куда положила бы новорожденного без вопросов! Полная горизонталь, "седло" между ножками мягкое, вокгур головы типа "ошейника" - голова полностью фиксируется! Правда и стоит это японкское чудо - 55000.

Надежда, как я тебя понимаю... Надо бы сходить куда-нибудь, а сил расстаться с вентилятором нет. Перехожу на ночной образ жизни, гулять буду выходить поздним вечером.
Старый 02-07-2008, 13:38     #6880
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, всем привет!

ой, я смотрю кто-то переименовался?