Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:42     #6861
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кажется, в этом топике уже кто-то писал, что таксистам запрещено брать рожающих женщин.... уж насколько это соблюдается, не знаю. поэтому и заволновалась о способе доставки.
запрещается
но мало кто это соблюдает
Старый 02-07-2008, 12:43     #6862
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Моя мама была совершенно одна , вызвала такси и доехала.
Скорая не намного быстрее))) Тб если начнут разбираться какой рд ближе,а с каким договор... Не до того.
Я планирую совзониться с акушеркой, с которой заключу договор. Если скажет ПОРА, вызывать такси.
вопрос в том, что врачи скорой могут оказать медпомощь и принять роды, а таксист - вряд ли...
Старый 02-07-2008, 12:44
ответ для Dolce на сообщение "в магазин, думаю, не страшно,..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

всем добрый день!!!!!
Девочк, зачем так жарко......
Мне в роддом ехать к 15 часам, а я никак собраться не могу....А в 19 часов корпоратив по поводу уходов разных, боюсь не доживу!!!!!!!!!!
Может с метеорологами договоримся, пусть понизят температура на 3 градуса, А??
Старый 02-07-2008, 12:50     #6864
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!
Была вчера в ЖК. выписли хофитол и актовигин. кто-нить знает для чего это всё добро?
еще дали кучу бумажек на сдачу крови

вчера начала стирать детские вещи которые друзья отдали. постирала две машины. остальное чуть позже т.к. сушить негде. вещички там оказались на разный возраст, потом надо будет перебирать
Старый 02-07-2008, 12:57     #6865
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
кажется, в этом топике уже кто-то писал, что таксистам запрещено брать рожающих женщин.... уж насколько это соблюдается, не знаю. поэтому и заволновалась о способе доставки.
Об этом не обязательно заранее сообщать диспетчеру.
А на месте думаю проблем не возникнет.
Когда мама рожала это правило уже было. Таксист просек где-то на пол пути)))
Старый 02-07-2008, 13:04     #6866
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки! привет ещё раз! Я вся в рассторйствах пришла из ЖК. У меня всё-таки нашли в посеве из носа стафилоккок умеренное кол-во. Сказали сделать КУФ 10 раз, а потом прийти, пересдать. А я ещё у врача спрашиваю,:" У меня уже 2 недели треники, за сколько, примерно, они до родов?" Врач обрадовалась и говорит, что примерно за 4-5 недель,а так как у меня уже 36/37- то скоро рожать. Я спрашиваю, а что делать со стафилоккоком? Я успею пересдать(16-18 июля) и получить ответ(ещё через 10-12 дней)? Врач говорит:" Ну, может, и не успеешь, тогда поедешь в 16 роддом на обсервацию". Я чуть не заплакала, а она стала меня уверять, что там очень хорошо, все врачи- супер, недавно у неё девочка со стаф-ком поехала в Боткино, так как 16 был закрыт, и вообще- вернулась вся в восторге и счастье. А я совсем на обсервацию в 16 не хочу... Мне всё-таки кажется, там ужасно...
Старый 02-07-2008, 13:04     #6867
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Об этом не обязательно заранее сообщать диспетчеру.
А на месте думаю проблем не возникнет.
Когда мама рожала это правило уже было. Таксист просек где-то на пол пути)))

А почему им запрещено нас брать???? рожающих???
Старый 02-07-2008, 13:05     #6868
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик!
Была вчера в ЖК. выписли хофитол и актовигин. кто-нить знает для чего это всё добро?
еще дали кучу бумажек на сдачу крови

вчера начала стирать детские вещи которые друзья отдали. постирала две машины. остальное чуть позже т.к. сушить негде. вещички там оказались на разный возраст, потом надо будет перебирать
Хофитол это точно чтобы печень беречь, я его пила.а про второй незнаю
Старый 02-07-2008, 13:07     #6869
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
у меня тогда вопрос на тему - а как ее получить, эту детскую карту? у тебя уже на руках чтоли?.....
карту только после рождения ребенка и сбора всех документов можно получить. потом еще ждать пока сделают. получится через полтора-два месяца после рождения, если подсуетиться и все вовремя сделать.

Цитата:
я сейчас съездила в 10 РД и заключила договор! как-то сразу стало комфортнее и спокойнее))))

а мы тут недавно с мужем думали насчет доставки в роддом. кто-нибудь этим уже озадачивался? если у меня все начнется в рабочий день, когда никого нет рядом, то что делать? в РД своих скорых нет. звонить в простую скорую, чтобы отвезли?
мне свекровь рассказывала, что они в свое время с первым ребенком пешочком до роддома топали (а это не близко), а со вторым на трамвайчике доехали. якобы, им очень неловко было куда-то звонить и просить довезти. вот оно, советское воспитание))))
поздравляю с договором.
можно на скорой или такси вызвать.

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
а когда у меня случается "натощак", то я меньше всего думаю о таблетка, а больше думаю о еде.

у меня также. точнее тощака у меня и не бывает, я все время подкармливаюсь, иначе озверею.

Цитата:
Буду знать! Меня смущает не сложность стирки, а то что долго сохнуть будет.
Надо подумать о сьемных чехлах!
не так уж и долго. у меня за день высыхают.
а со съемными чехлами не так просто найти. у нас девчонки за ними долго гонялись.
Старый 02-07-2008, 13:10     #6870
funfun
Элита

funfun отсутствует

Прочитала про такси - я в ШОКЕ! У меня даже мысли не было, что могут не взять!!!!
прошлый раз мы поймали машину просто - ехать 10 минут было, а в этот я с Гражданки поеду в 9-ку... Блин, если ночь то через КАД и кто меня повезет? машину вожу я - у мужа прав нет. П....ц извините, ехать -то далеко, а если днем то можно и все 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!