Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
и еще вопрос. расскажите плиз как обналичивают детскую карту? я вот хочу коляску, в Дети она стоит дешевле, чем в ЦПДК. и автокресло можно поставить на ее шасси. вот думаю съездить и посмотреть цену, а по карте ведь в Дети скидка еще есть. а как дальше? найти на форуме человека с суммой на карте, встретится с ним, поехать в магазин чтобы он оплатил картой и отдать сумму на руки?? или нет? может кто сталкивался, объясните плиз
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "и еще вопрос. расскажите плиз как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
периодически на ДО появляются топики "обналичьте мне карту" или самой создать "обналичу карту" кстати, по карте в Юниоре и Детском мире скидка значительно выше (В юниоре 20%, в ДМ 25%) |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "именно так
периодически на ДО..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хотя, в юниоре мы покупале по карте стульчик для кормления и автокресло, получалось дешевле чем где бы то ни было. |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "да. сплю как на перышке, а то вечно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вот хочу коляску теперь Roan. Marita или Kortina. в цпдк стоят 13500 и 10500, а в Дети 11200 и 8900. вот думаю если еще по карте скидка то вообще круто выйдет купить. или же если это мне назвали цену со скидкой, то тоже неплохо. осталось посмотреть ее. Мы просто кресло роан купили и теперь думаем с мужем о коляске чтоб было 3 в 1. может кто сталкивался с этими Маритами_Кортинами и расскажет как она?
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Доброе утро!!!
Спасибо всем за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я, кстати, тоже ленивая, еще и маму отругала, когда она попыталась приехать на руках постирать! Стиралки сейчас весьма приличные, можно найти режим, в котором можно не заморачиваться с ручной стиркой. |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "торсму мы посчупали - сначала его..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "и еще вопрос. расскажите плиз как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у меня тогда вопрос на тему - а как ее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я сейчас съездила в 10 РД и заключила договор! как-то сразу стало комфортнее и спокойнее))))
а мы тут недавно с мужем думали насчет доставки в роддом. кто-нибудь этим уже озадачивался? если у меня все начнется в рабочий день, когда никого нет рядом, то что делать? в РД своих скорых нет. звонить в простую скорую, чтобы отвезли? мне свекровь рассказывала, что они в свое время с первым ребенком пешочком до роддома топали (а это не близко), а со вторым на трамвайчике доехали. якобы, им очень неловко было куда-то звонить и просить довезти. вот оно, советское воспитание)))) |