Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 11:34     #6841
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

и еще вопрос. расскажите плиз как обналичивают детскую карту? я вот хочу коляску, в Дети она стоит дешевле, чем в ЦПДК. и автокресло можно поставить на ее шасси. вот думаю съездить и посмотреть цену, а по карте ведь в Дети скидка еще есть. а как дальше? найти на форуме человека с суммой на карте, встретится с ним, поехать в магазин чтобы он оплатил картой и отдать сумму на руки?? или нет? может кто сталкивался, объясните плиз
Старый 02-07-2008, 11:37     #6842
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и еще вопрос. расскажите плиз как обналичивают детскую карту? я вот хочу коляску, в Дети она стоит дешевле, чем в ЦПДК. и автокресло можно поставить на ее шасси. вот думаю съездить и посмотреть цену, а по карте ведь в Дети скидка еще есть. а как дальше? найти на форуме человека с суммой на карте, встретится с ним, поехать в магазин чтобы он оплатил картой и отдать сумму на руки?? или нет? может кто сталкивался, объясните плиз
именно так
периодически на ДО появляются топики "обналичьте мне карту" или самой создать "обналичу карту"
кстати, по карте в Юниоре и Детском мире скидка значительно выше (В юниоре 20%, в ДМ 25%)
Старый 02-07-2008, 11:40     #6843
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
именно так
периодически на ДО появляются топики "обналичьте мне карту" или самой создать "обналичу карту"
кстати, по карте в Юниоре и Детском мире скидка значительно выше (В юниоре 20%, в ДМ 25%)
и цены выше
хотя, в юниоре мы покупале по карте стульчик для кормления и автокресло, получалось дешевле чем где бы то ни было.
Старый 02-07-2008, 11:46     #6844
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
да. сплю как на перышке, а то вечно доставало меня эти деревяшки и неровности. матрас просто супер за такие деньги. хотим еще купить торсму для гостей (который 1590р стоит). мы тож мучались мучались потом говорю мужу - Хватит, поехали за матрасом, а то достало уже
торсму мы посчупали - сначала его выбрали по цене - но он нас разочаровал - решили что он не спасет
Старый 02-07-2008, 11:49     #6845
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

вот хочу коляску теперь Roan. Marita или Kortina. в цпдк стоят 13500 и 10500, а в Дети 11200 и 8900. вот думаю если еще по карте скидка то вообще круто выйдет купить. или же если это мне назвали цену со скидкой, то тоже неплохо. осталось посмотреть ее. Мы просто кресло роан купили и теперь думаем с мужем о коляске чтоб было 3 в 1. может кто сталкивался с этими Маритами_Кортинами и расскажет как она?
Старый 02-07-2008, 11:50     #6846
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
У меня опыта нет ,но зачем стирать-то? Особенно бортики.
Если вдруг замызгает, можно просто мокрой щеткой пройтись. И высохнет быстрее и не деформируется.
Бортики надо обязательно стирать, в них деть лицом утыкаться будет - все-таки в кроватку укладываются.

Я, кстати, тоже ленивая, еще и маму отругала, когда она попыталась приехать на руках постирать! Стиралки сейчас весьма приличные, можно найти режим, в котором можно не заморачиваться с ручной стиркой.
Старый 02-07-2008, 11:51     #6847
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
торсму мы посчупали - сначала его выбрали по цене - но он нас разочаровал - решили что он не спасет
ну да, он 4 см, а тот 7 если не ошибаюсь.
Старый 02-07-2008, 12:06     #6848
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
и еще вопрос. расскажите плиз как обналичивают детскую карту?
у меня тогда вопрос на тему - а как ее получить, эту детскую карту? у тебя уже на руках чтоли?.....
Старый 02-07-2008, 12:07     #6849
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тогда вопрос на тему - а как ее получить, эту детскую карту? у тебя уже на руках чтоли?.....
я хочу найти человека с картой, которому надо например купить игрушки (по карте не продают). если коляска меня устроит и разница будет значительной. поехать с ним, чтоб он мне купил коляску, а сумму по чеку отдать наличными. я прописана в области, здесь вообще карт нет
Старый 02-07-2008, 12:09     #6850
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я сейчас съездила в 10 РД и заключила договор! как-то сразу стало комфортнее и спокойнее))))

а мы тут недавно с мужем думали насчет доставки в роддом. кто-нибудь этим уже озадачивался? если у меня все начнется в рабочий день, когда никого нет рядом, то что делать? в РД своих скорых нет. звонить в простую скорую, чтобы отвезли?
мне свекровь рассказывала, что они в свое время с первым ребенком пешочком до роддома топали (а это не близко), а со вторым на трамвайчике доехали. якобы, им очень неловко было куда-то звонить и просить довезти. вот оно, советское воспитание))))