Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 09:47     #6821
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
23-го чего? августа???? ничего себе. у меня сейчас ПДР по узи 5 августа. врач в роддоме где-то на 15 ориентируется (не знаю почему). ну а я где-то по середине остановилась)))))
угу. по второму 23 было, сейчас опять на 9 вернули
Старый 02-07-2008, 09:58     #6822
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

MARINochkA поздравляю с дипломчиком!!! умница! :-))

а я пришла из ЖК (сдавала кровушку последний раз)... так еще утро - а уже так душно.... -(((
Старый 02-07-2008, 10:01     #6823
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
MARINochkA поздравляю с дипломчиком!!! умница! :-))

а я пришла из ЖК (сдавала кровушку последний раз)... так еще утро - а уже так душно.... -(((
бедненькая... как-то ты сильно страдаешь из-за погоды. мне почему-то совершенно не жарко и не душно. наоборот, хочу чтобы стало еще теплее и поехать купаться. у меня сарафан "а-ля 70-е годы" лежит не надеваный и шляпа пляжная с широкими полями! жду жары!!!
это ты так всегда лето переносишь или только сейчас? может, за город нужно уехать? там не так душно.
Старый 02-07-2008, 10:28
ответ для Dolce на сообщение "бедненькая... как-то ты сильно..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем доброе утро! Поздравляю MARINochkA с КРАСНЫМ дипломом!!! Это серьезное событие! У меня муж неделю назад защитил диплом на ПЯТЕРКУ! Но диплом синий!!! Что тоже здорово! Это мне подарочек!!!))))

Девочки у меня насущный вопрос! вы одеяла будете стирать? А бортики? Может просто руками с порошочком-детским мылом прополоснуть??? И то мужа попросить..., так как тяжело мне отжимать такие большие вещи!!!
Старый 02-07-2008, 10:31
ответ для nnatasha на сообщение "вопросик!"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение

Девочки у меня насущный вопрос! вы одеяла будете стирать? А бортики? Может просто руками с порошочком-детским мылом прополоснуть??? И то мужа попросить..., так как тяжело мне отжимать такие большие вещи!!!
Во вопросик задала... подумала, посмотрела, конечно же надо стирать и машинная стирка запрещена))))
Старый 02-07-2008, 10:34     #6826
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

почему машинная запрещена? а если запрещена то тогда придется мужу руками стирать
Старый 02-07-2008, 10:37     #6827
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня вот вопрос. скажите плиз примерную длину ползунков для новорожденного, и шапочки диаметр. а то оно мне какое то большое все кажется
Старый 02-07-2008, 10:40     #6828
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
почему машинная запрещена? а если запрещена то тогда придется мужу руками стирать
Да, запрещена! Причем на обоих одеялках - одно байковое, а второе с силиконизированным волокном внутри (что-то типа синтепона на ощупь). На этикетках только ручная стирка!
Старый 02-07-2008, 10:46     #6829
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Да, запрещена! Причем на обоих одеялках - одно байковое, а второе с силиконизированным волокном внутри (что-то типа синтепона на ощупь). На этикетках только ручная стирка!
Грустно... А если деликатная стирка без отжима? Я обычно так поступаю. когда настоятельно рекомендуют ручную стирку - ну побултыхается там белье, а потом просто складываю на решетку, чтобы вода стекла.
Эх, не пошла в бассейн - прямо совсем погода не радует....
Старый 02-07-2008, 10:50     #6830
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Грустно... А если деликатная стирка без отжима? Я обычно так поступаю. когда настоятельно рекомендуют ручную стирку - ну побултыхается там белье, а потом просто складываю на решетку, чтобы вода стекла.
Думаю, что потом так и буду делать! А первый раз мужа озадачу!