Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 18:15     #6781
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
поздравляю! я послезавтра пойду
а муж может через пару дней еще эффект почувствовать - организм еще неделю минимум "работать" будет
главное в ближайшие дни исключить физические нагрузки
да, доктор так и сказала, что все изменения будут происходить в ближайшие 2-3 дня. будет следить)))
Старый 01-07-2008, 18:48     #6782
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну сейчас, наверное, у всех новых колясок бесшумные капюшоны. а у Каролины трещит, когда его складываешь-раскладываешь.
а мы это все узнали в Центре продаж колясок, там был очень толковый консультант, про все коляски подробненько рассказал.
На самом деле идеальной коляски, наверное, нет у каждой есть недостаток. Для меня главным было - небольшой вес, компактность, чтобы складывалась и входила в багажник моей машины, ну и по-возможности цвет поярче. В этом варианте я все это получила, а винтики приклеить можно намертво.
Старый 01-07-2008, 18:52     #6783
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня автокресло с капюшоном на трещетке. не оч поняла прикола зачем, но пускай будет

я смотрю ты мне тож про матрас написала))) беременным все мешает спать)))) скажи он реально сгладил поперечины? просто жалко купить и спать на том же самом
Старый 01-07-2008, 19:48     #6784
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

приветы!

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным.
если б мне 2 года назад сказали, что я закончу универ с красным диломом и двумя детьми, я бы рассмеялась
Изображения

Старый 01-07-2008, 19:49
ответ для irko на сообщение "я смотрю ты мне тож про матрас..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я смотрю ты мне тож про матрас написала))) беременным все мешает спать)))) скажи он реально сгладил поперечины? просто жалко купить и спать на том же самом
да. сплю как на перышке, а то вечно доставало меня эти деревяшки и неровности. матрас просто супер за такие деньги. хотим еще купить торсму для гостей (который 1590р стоит). мы тож мучались мучались потом говорю мужу - Хватит, поехали за матрасом, а то достало уже
Старый 01-07-2008, 19:51     #6786
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
приветы!

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным.
если б мне 2 года назад сказали, что я закончу универ с красным диломом и двумя детьми, я бы рассмеялась
клевые фотки. если бы мне года 4 назад сказали что я буду жить в ПИтере и у меня будет муж и ребенок - я бы точно смеялась бы
Старый 01-07-2008, 20:31     #6787
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
приветы!

прелестные фотографии! поздравляю!!! это настоящий подвиг - отучиться на красный диплом с двумя детками!
Старый 01-07-2008, 20:34     #6788
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
приветы!

Поздравляю!!!!!!!!!!
Прямо, как я 4 года назад, только уже была не беременная, а Маше был месяц
Старый 01-07-2008, 20:37     #6789
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
мы ездим на песчаный карьер в старую малуксу, дно песчаное, вода прозрачная, кругом сосны, чистота, прелесть!!!!!!!!! одно плохо, далековато около 100км, но это удовольствие того стоит!!!
Ой, а я ведь была на этом карьере лет десять назад! Да, место действительно шикарное. Мы там еще на остров плавали и на острове ели землянику

Мы тогда еще безмашинные все были и ходили пешком, но мне казалось, что от ж/д станции до карьера близко-близко и как-то очень просто добираться.
Старый 01-07-2008, 20:38     #6790
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
приветы!

Супер фотки !!! Здорово!!! Поздравляю!!!