Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 16:22     #6771
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А на чем еще бывают капюшоны? У меня на первой коляске такой же был.

А про винтики нам ничего не сказали. Видимо, сказалось то, что мы покупали ее в Здоровом малыше. А у них на 80% ассортимент состоит из более дешевых польских колясок. Поэтому Каролина вроде как Канада, и они ее представляют как более дорогую, качественную и т.п. Не знаю, посмотим как она будет в эксплуатации, а если что у нас есть на даче Inglesina Magnum.
ну сейчас, наверное, у всех новых колясок бесшумные капюшоны. а у Каролины трещит, когда его складываешь-раскладываешь.
а мы это все узнали в Центре продаж колясок, там был очень толковый консультант, про все коляски подробненько рассказал.
Старый 01-07-2008, 16:28     #6772
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну сейчас, наверное, у всех новых колясок бесшумные капюшоны. а у Каролины трещит, когда его складываешь-раскладываешь.
а мы это все узнали в Центре продаж колясок, там был очень толковый консультант, про все коляски подробненько рассказал.
у меня автокресло с капюшоном на трещетке. не оч поняла прикола зачем, но пускай будет
Старый 01-07-2008, 16:29     #6773
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение

Девочки, я что-то вся в соплях, слезах и кашлях Чем бы быстренько вывлечиться ???

Это от чего? аллергия или простуда?
Старый 01-07-2008, 16:32     #6774
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

хочу загорать и купаться а врач на узи сказал что низзя!!!!!!ядро окостенения типа 5, оччь много. Кто консультировался насчет солнышка с врачем?
Старый 01-07-2008, 16:46
ответ для lena_vishnya на сообщение "Спасибос!!!!!!!!! Буду все..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Спасибос!!!!!!!!! Буду все делать, лишь бы пузанчёнке моей хорошо стало, ато мамка у него дуреха балявая Наверное, називин попробую, т.к. пиносол точно, как мертвому припарка

Если простуда, то есть такие чудесные капли (их можно и в нос, и в глаза) - деринат.
При простуде можно очень часто его капать (беременным тоже можно гинеколог сказала и младенцам), и еще его ипользуют для поднятия иммунитета....
Старый 01-07-2008, 16:48     #6776
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем привет! Ну очень давно не была на форуме, прочитала бегло последние страниц 50.
У нас будет мальчик, на УЗИ были с папой. Это надо было видеть, никогда не забуду его лица, когда врач говорт: "Папаша, вам все видно? Идите сюда, вот член, вот мошенка", и показывает на экране, а мы ждали девочку, и имя придумали, и конверт розовый прикупили
Старый 01-07-2008, 16:57     #6777
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
хочу похвастаться нарядами для принцессы...прям распирает никогда ничего не вязала и не шила - а тут проперло

прелесть! а мне все никак не взяться!
Старый 01-07-2008, 17:51     #6778
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну очень давно не была на форуме, прочитала бегло последние страниц 50.
У нас будет мальчик, на УЗИ были с папой. Это надо было видеть, никогда не забуду его лица, когда врач говорт: "Папаша, вам все видно? Идите сюда, вот член, вот мошенка", и показывает на экране, а мы ждали девочку, и имя придумали, и конверт розовый прикупили

насмешила!

И автору розовго шедевра вязания - какая Вы умница и рукодельница! красота неземная!
Старый 01-07-2008, 17:55     #6779
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

всем привет! ой, девы, была сегодня у остеопата- это просто сказка наяву. как заново родилась. встала со стола совершенно другим человеком. ничего нигде больше не болит- ТТТ тыщу раз!!! это просто праздник какой-то! а вот муж разницы в себе особой не ощутил после сеанса, говорит, что ничего особенного не почувствовал.
Старый 01-07-2008, 18:04     #6780
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет! ой, девы, была сегодня у остеопата- это просто сказка наяву. как заново родилась. встала со стола совершенно другим человеком. ничего нигде больше не болит- ТТТ тыщу раз!!! это просто праздник какой-то! а вот муж разницы в себе особой не ощутил после сеанса, говорит, что ничего особенного не почувствовал.
поздравляю! я послезавтра пойду
а муж может через пару дней еще эффект почувствовать - организм еще неделю минимум "работать" будет
главное в ближайшие дни исключить физические нагрузки