Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:41     #6751
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
еще очень хорошо биопарокс спрей от насморка, и маример(раствор морской воды в спрее, промывать нос) я только ими и спасалась, а в горло пропасол, жутко неприятный но сразу проходит все. Выздоравливайте!!!
Спасибо, все буду потреблять
Надо, надо стараться!!!
Старый 01-07-2008, 14:42     #6752
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
хочу похвастаться нарядами для принцессы...прям распирает никогда ничего не вязала и не шила - а тут проперло

ВАЩЕ, КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 14:50     #6753
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Беременюшечки, всем привеит А вот и мы вернулись: ездили с мужем на свадьбу к брату аж за 500 км Врач меня еле отпустила. Туда доехали без приключений, там отдохнули в деревне, погуляли на свадьбе, все было здорово. А вот на обратной дороге нам с малышом было не очень комфортноЕздили мы на машине, обратно ехали в воскресенье и стояли в жуткой пробке на шоссеЯ отекла настолько сильно,что даже пальцы сжать было сложно Вот только сегодня пришла в норму. Все-таки очень рискованно ездить на 35 неделе в такие дальние путешествия Зато сегодня у меня прилив бодрости и сил, начала стирать малышовое приданное, оно все такое маленькое и его так много... трудно предствавить сколько займет времени глажка с 2 сторон
Старый 01-07-2008, 14:50     #6754
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
хочу похвастаться нарядами для принцессы...прям распирает никогда ничего не вязала и не шила - а тут проперло
ничего себе!!! не верю!!!! (С) КАК Станиславский что НИКОГДА не вязала...
я вот вязала, и то на такую красоту не сподвигнусь, наверно :-)

вот что беременность с людЯми делает!! умничка!
Старый 01-07-2008, 14:55     #6755
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ и удачной покупкой!!!
Спасибо за поздравления!

Хотя я до сих пор слегка в шоке. Я то ждала, что мне скажут, что крупная девочка. Я думала у меня будет вторая Вита, такая же пухлая, кудрявая и бойкая. У меня с ней почти не было проблем, спала почти всю ночь с 2х месяцев, на горшок сама пошла, в кровать не писала никогда, давно уже спит даже без клеенки, вообще никакой аллергии ни на что. А теперь родится другая девочка, причем совсем другая. Какой она будет?
Старый 01-07-2008, 14:58     #6756
pucik
Banned

pucik отсутствует

Я ГЕРОЙ!!!!! я перегладила гору детских вещичек, подумала что скоро будет жара и меня точно на глажку не хватит.
Старый 01-07-2008, 15:09     #6757
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Просто красота!!! Тоже думаю вспомнить молодость и связать что-нибудь, но это уже ближе к концу июля.
А костюмчика с ежиками мне уже не хватило. Остались только на рост 68. Поехала в Детский мир, а там уже скидки 30-40%. Купила комбезик из тонкой шерсти зелененький как конвертик. Правда рост тоже 68, но там нет носочков внизу, так что можно будет его и позднее осенью одевать. А еще купила песочник (бодик с короткими штанишками) и кофточку к нему, это на случай, если будет жарко в роддоме.

В магазине "Буду мамой" купила трусики одноразовые за 39 рублей штука и специальные прокладки для рожениц фирмы Hartmann. Правда не самые дешевые - 177 рублей за 10 штук, но их в топике 2РД очень хвалили. Правда купила последнюю пачку, обещали привезти через неделю, придется еще съездить. На них написано, что они предотващают возникновение инфекций, а для меня это важно.
Старый 01-07-2008, 15:16     #6758
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ооо прям как у меня. а я думала что у меня ребенок оч мелкий и вчера искала табицы норм. Мы тож были на УЗИ. наша девочка перевернулась!! УРА!! ФОНАРИК - forever. и вес у нас в 34недели 2166 - когда я врача спросила нормально ли это ( я думала больше 2500 будет) она сказала что соответствуем сроку. а еще поехали в ЦПДК смотреть коляски чтоб решить какую взять (мы решили после родов) и я совсем разочаровалась в Mutsy - оч тяжелая, и в Jane carrera - мужу вообще не понравился пластик. решили для начала взять люльку простую littletrack, а потом прогулку с накидкой зимней на ноги. Потом зашли в автокресла и купили бежевое с накидкой на ноги.
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась оно находится в ТК Спутник? или левее в здании где написано аренда? а то там вывесок нет, а уж оч хотелось бы попасть
Да мы тоже коляску собирались покупать после родов, и тоже думали Mutsy или X-Lender. Но мне вдруг все понравилось в этой коляске Каролина. Сегодня еще раз на нее посмотрела, пощупала, все равно нравится. Так что наша эпопея закончена, кроме того еще много чего выбирать надо.
Старый 01-07-2008, 15:17     #6759
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Просто красота!!! Тоже думаю вспомнить молодость и связать что-нибудь, но это уже ближе к концу июля.
А костюмчика с ежиками мне уже не хватило. Остались только на рост 68. Поехала в Детский мир, а там уже скидки 30-40%. Купила комбезик из тонкой шерсти зелененький как конвертик. Правда рост тоже 68, но там нет носочков внизу, так что можно будет его и позднее осенью одевать. А еще купила песочник (бодик с короткими штанишками) и кофточку к нему, это на случай, если будет жарко в роддоме.

В магазине "Буду мамой" купила трусики одноразовые за 39 рублей штука и специальные прокладки для рожениц фирмы Hartmann. Правда не самые дешевые - 177 рублей за 10 штук, но их в топике 2РД очень хвалили. Правда купила последнюю пачку, обещали привезти через неделю, придется еще съездить. На них написано, что они предотващают возникновение инфекций, а для меня это важно.
А вы в каком БУДУ МАМОЙ были? Я б тоже прикупилась у них, думаю в июнь на индустриальном сгонять, может звякнуть туда) Уточнить
Старый 01-07-2008, 15:28     #6760
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Магазин Kitty находится на ст.м. Ломоносовская. Переходишь через дорогу на ту сторону где кинотеатр Спутник и идешь в сторону парка Бабушкина, после кинотеатра будет какойто завод или производство, а потом в кустах небольшое, вроде красное, здание. Это и будет магазин, там еще продают детали для машин. От метро идти 5 минут. Если не найдешь, зайди в светлое здание и на проходной спроси, где этот магазин, тбе объяснят. Я сама так искала.