Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:05     #6721
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ира, а ты расчитываешь все-таки до 13 додержать? Или еще что-то на примете есть?
С тех пор, как мне "прописали" ЕР все усложнилось... Все врачи хором - надо дождаться открытия 13 (кстати. ремонта там не будет, открывается он 28 июля однозначно - и это радует). В 13 - объясняют тем, что в других роддомах будут перестраховываться, моя врач - тем же самым. На случай ядерной войны снабдили телефоном врача в 15 - она там сейчас начмедом, а до этого 10 лет работа в 13. Буду звонить, как только они откроются на следующей неделе. Как посоветовали в роддоме - буду "лежать - ноги крестиком" и уговаривать рождаться в срок. Но (ТТТ) вроде как не спешит особо - тренировочных нет, голова высоко, осталось 4 недели....
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Болит голова, сопливки, горло, кашель... Спина и кости ломит... Яки старуха..
И нос болит...
Это при...жаре такой
Оциллококцинум в зубы, пить чай с лимоном, бруснику, клюкву, капать нось називином для детей до года или пинасолом. Выздоравливай!
Старый 01-07-2008, 12:16     #6722
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Болит голова, сопливки, горло, кашель... Спина и кости ломит... Яки старуха..
И нос болит...
Это при...жаре такой
Нос промывать можно АкваМарисом, потом Пиноссол в нос (правда, он какой-то малоэффективный), можно ещё Називин для младенцев (мне именно его врач в ЖК рекомендовала), горло-полоскать.Витаминчик Ц...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 12:26     #6723
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Оциллококцинум в зубы, пить чай с лимоном, бруснику, клюкву, капать нось називином для детей до года или пинасолом. Выздоравливай!
Думаешь, оциллококцинум пора??
А я все тяну, может так пройдет..
Спасиб, начну теперь, вот угораздило летом заболеть, а мне в роддом надо!!!!!!!!! Договор заключать, ан нельзя в таком состоянии мамочек зарожать, волнуюсь..ох , разберут всех врачей....
пока я тут лежу....
Старый 01-07-2008, 12:30     #6724
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Нос промывать можно АкваМарисом, потом Пиноссол в нос (правда, он какой-то малоэффективный), можно ещё Називин для младенцев (мне именно его врач в ЖК рекомендовала), горло-полоскать.Витаминчик Ц...
Спасибос!!!!!!!!! Буду все делать, лишь бы пузанчёнке моей хорошо стало, ато мамка у него дуреха балявая Наверное, називин попробую, т.к. пиносол точно, как мертвому припарка
Старый 01-07-2008, 12:41     #6725
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, всем привет!
помните мою эпопею с кем-то, зарегистрировавшим на мое имя номер МТС? так вот, сегодня пришло письмо от МТС, что дело передают в суд, и либо я в течение 7 дней оплачиваю те самые 43 косаря, либо оплачиваю их после суда+ судебные издержки. ешкин-кокошкин... еду разбираться... пожелайте мне чтоль, чего-нить хорошего...
Старый 01-07-2008, 12:47     #6726
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
АкваМарис - отличное средство! у меня тут опять случился приступ аллергии (наверное, в этот раз на тополь) и я только им и спасалась! действительно, нос хорошо промывает и успокаивает.

а я вот тоже немного приболела, если можно так назвать. вообще глупо-преглупо. решила сегодня поехать в роддом договор заключать (!!!), потом на работу, потом погулять за город с собачкой.... и для начала села за педикюр... и порезалась как лох! кровища хлещет, не остановить. перемазала кучу полотенец, диван... сижу, задрав ногу кверху))) жду, когда все заживет и, может быть. получится погулять! а то не хотелось бы еще для полного набора, и шлепки испачкать.
Старый 01-07-2008, 12:49     #6727
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, всем привет!
помните мою эпопею с кем-то, зарегистрировавшим на мое имя номер МТС? так вот, сегодня пришло письмо от МТС, что дело передают в суд, и либо я в течение 7 дней оплачиваю те самые 43 косаря, либо оплачиваю их после суда+ судебные издержки. ешкин-кокошкин... еду разбираться... пожелайте мне чтоль, чего-нить хорошего...
Так, не волнуемся, едем в офис МТС, с паспортом, пишем отказ от договра, это конено, время займет, они снимут ксерокс паспорта, и служба безопасности будет проводить расследование, если на самом деле, договор заключали не вы, то все рассмотрят в вашу сторону, даже не переживайте.
Правда, это может затянуться дней на 60, это по закону, но вы не переживайте, отказ уже написан, значит вы среагировали, и все нормально. Виновата не МТС, а диллеры, через которых заключают договора, они очень часто мошенничаюти сами эти долги нам и создают, главное не ругайтесь и не паникуйте. Запомните, вам надо написать ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА по номеру, который вы не заключали!!!
Процедура длительная, т.к. ребята проверят все номара на вас оформленные, будут разные бумаги запрашивать, безопасность подписи сравнивать. Они только исполнители, а все решает безопасность )
Все буит ХОРОШО!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 12:50     #6728
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
девы, всем привет!
Так это уже типа после расследования новое письмо пришло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
все будет хорошо!!!
Старый 01-07-2008, 12:50     #6729
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
девы, всем привет!
ну надо же... все так и тянется? главное, не волнуйся из-за этих писем! у их юристов работа такая - писать страшные письма. это психологическая атака, а вдруг испугаешься и быстро заплатишь.
у меня на работе наши юристы чуть что письма страшные слали и даже в суд подавали. но частенько потом сами и оказывались в проигрыше, т.к. у заказчиков юристы грамотнее.

у тебя есть какой-нибудь юрист хороший знакомый, чтобы грамотно проконсультировал и научил, как действовать?
кстати, ты же говорила, что там был договор на тебя оформлен по ксерокопии паспорта? это уже незаконно! а еще я смотрела как-то "час суда" и мне очень понравилось рассматриваемое дело. у мужика украли паспорт и оформили на него кредит. естесссственно, что потом на него подали в суд за то, что он не платит по кредиту. а он на суде заявил, что подпись на документах не его и это подделка. и судья назначил почерковедческую экспертизу. короче, мужик выйграл дело и послал этот банк нафиг!
а у тебя какой-то убогий МТС! ничего они не докажут, правда на твоей стороне. вот только юрист нужен толковый.
Старый 01-07-2008, 12:51     #6730
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Так, не волнуемся, едем в офис МТС, с паспортом, пишем отказ от договра, это конено, время займет, они снимут ксерокс паспорта, и служба безопасности будет проводить расследование, если на самом деле, договор заключали не вы, то все рассмотрят в вашу сторону, даже не переживайте.
Правда, это может затянуться дней на 60, это по закону, но вы не переживайте, отказ уже написан, значит вы среагировали, и все нормально. Виновата не МТС, а диллеры, через которых заключают договора, они очень часто мошенничаюти сами эти долги нам и создают, главное не ругайтесь и не паникуйте. Запомните, вам надо написать ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА по номеру, который вы не заключали!!!
Процедура длительная, т.к. ребята проверят все номара на вас оформленные, будут разные бумаги запрашивать, безопасность подписи сравнивать. Они только исполнители, а все решает безопасность )
Все буит ХОРОШО!!!!!!!!!
там все намного запутанее