Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Болит голова, сопливки, горло,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оциллококцинум в зубы, пить чай с лимоном, бруснику, клюкву, капать нось називином для детей до года или пинасолом. Выздоравливай! |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Болит голова, сопливки, горло,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С тех пор, как мне "прописали" ЕР все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я все тяну, может так пройдет.. Спасиб, начну теперь, вот угораздило летом заболеть, а мне в роддом надо!!!!!!!!! Договор заключать, ан нельзя в таком состоянии мамочек зарожать, волнуюсь..ох ![]() ![]() пока я тут лежу.... |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Нос промывать можно АкваМарисом, потом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
девы, всем привет!
помните мою эпопею с кем-то, зарегистрировавшим на мое имя номер МТС? так вот, сегодня пришло письмо от МТС, что дело передают в суд, и либо я в течение 7 дней оплачиваю те самые 43 косаря, либо оплачиваю их после суда+ судебные издержки. ешкин-кокошкин... еду разбираться... пожелайте мне чтоль, чего-нить хорошего... |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Нос промывать можно АкваМарисом, потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а я вот тоже немного приболела, если можно так назвать. вообще глупо-преглупо. решила сегодня поехать в роддом договор заключать (!!!), потом на работу, потом погулять за город с собачкой.... и для начала села за педикюр... и порезалась как лох! кровища хлещет, не остановить. перемазала кучу полотенец, диван... сижу, задрав ногу кверху))) жду, когда все заживет и, может быть. получится погулять! а то не хотелось бы еще для полного набора, и шлепки испачкать. |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девы, всем привет!
помните мою эпопею с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Правда, это может затянуться дней на 60, это по закону, но вы не переживайте, отказ уже написан, значит вы среагировали, и все нормально. Виновата не МТС, а диллеры, через которых заключают договора, они очень часто мошенничаюти сами эти долги нам и создают, главное не ругайтесь и не паникуйте. Запомните, вам надо написать ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА по номеру, который вы не заключали!!! Процедура длительная, т.к. ребята проверят все номара на вас оформленные, будут разные бумаги запрашивать, безопасность подписи сравнивать. Они только исполнители, а все решает безопасность ![]() Все буит ХОРОШО!!!!!!!!! |
|
![]() |
помните мою эпопею с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе все будет хорошо!!! |
|
![]() |
помните мою эпопею с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня на работе наши юристы чуть что письма страшные слали и даже в суд подавали. но частенько потом сами и оказывались в проигрыше, т.к. у заказчиков юристы грамотнее. у тебя есть какой-нибудь юрист хороший знакомый, чтобы грамотно проконсультировал и научил, как действовать? кстати, ты же говорила, что там был договор на тебя оформлен по ксерокопии паспорта? это уже незаконно! а еще я смотрела как-то "час суда" и мне очень понравилось рассматриваемое дело. у мужика украли паспорт и оформили на него кредит. естесссственно, что потом на него подали в суд за то, что он не платит по кредиту. а он на суде заявил, что подпись на документах не его и это подделка. и судья назначил почерковедческую экспертизу. короче, мужик выйграл дело и послал этот банк нафиг! а у тебя какой-то убогий МТС! ничего они не докажут, правда на твоей стороне. вот только юрист нужен толковый. |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Так, не волнуемся, едем в офис МТС, с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|