Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 01:21
ответ для polina003 на сообщение "Захарова Л.В"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
Захарова Л.В
У Меня Попова.
Про Захарову только хорошие отзывы слышала!
А когда вы анализы сдавали? Я вот просто тоже сдавала.Ровно неделю назад. А к врачу только в пятницу.
Старый 01-07-2008, 06:34     #6692
mam
Элита

mam отсутствует

Ну вот, 6.30 - а я опять не сплю. У старшего разболелось ухо, в результате часов с 4, сидела с нм в обнимку. Сейчас заснул, а уже не заснуть мне. Интересно, сколько я так выдержу?

Цитата:
девы, поддержите и успокойте меня. Вечером позвонила акушерка, сказала что пришли плохие анализы мочи и крови, обнаружили кетоновые тела, и что завтра нужно срочно придти в жк и будут класть в стационар... Так сильно расстроилась, что даже не спросила на дневной или больница имелась в виду. Теперь из головы всякие бяки не вылазят, а еще хуже, что сынишку не скем оставить, если вдруг решат положить в больницу
Держу кулачки, чтобы в больницу не положили... Может сможете договориться? Все-таки, как правило, большинство процедур можно сделать в условиях дневного стационара.
Старый 01-07-2008, 08:12     #6693
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
девы, поддержите и успокойте меня. Вечером позвонила акушерка, сказала что пришли плохие анализы мочи и крови, обнаружили кетоновые тела, и что завтра нужно срочно придти в жк и будут класть в стационар... Так сильно расстроилась, что даже не спросила на дневной или больница имелась в виду. Теперь из головы всякие бяки не вылазят, а еще хуже, что сынишку не скем оставить, если вдруг решат положить в больницу
Не волнуйся. Может сладкого на кануне переела? Попроси у врача пересдать еще раз. В консультациях всегда всего бояться и перестраховываются но по ходу получается запугивают нас. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@

А мой пельмень проснулся в 4 утра и похоже твердо решил стать футболистом, такую тренировку мне устроил!!!!! Еле хожу болят даже те органы о существовании которых я уже забыла. Если не передумает то кубок чемпионов нам обеспечен! Решила что бокс смотреть не буду от греха подальше
Старый 01-07-2008, 08:17     #6694
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!

меня в 7 утра разбудил сыночек (обычно он встает в 7-30, но вчера уснул раньше, вот и проснулся тоже раньше), а потом и доченька в животе зарядку начала делать
буду собираться - еду к 9-30 знакомится в РД с врачом и ИДУ НА УЗИ!!! сегодня у меня свидание с моей козявкой
Старый 01-07-2008, 09:00     #6695
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а почему запретили спорт? ну и вообще, из-за чего его могут запретить? я хожу в бассейн на аквааэробику и вдруг подумала - а может мне и нельзя? или это так не бывает? мне бы врач из ЖК сказала бы, если бы были противопоказания?

я сама купаться хочу просто жуть как! бассейн не в счет. в субботу было так хорошо, что мы пожалели, что не поехали на озеро. надеюсь, в следующие выходные тоже будет тепло и мы обязательно поедем на озеро купаться!
У меня диагноз с самого начала родов Угрожаемая по невынашиваемости, лишнее движение , карается по закону врачом - гинеколом
Вот и низя спортом, правда, в третьем триместре активно хожу, это пока не запрещают

Девочки, я что-то вся в соплях, слезах и кашлях Чем бы быстренько вывлечиться ???
Старый 01-07-2008, 09:02     #6696
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
ЕвгенияВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше бы пересдать анализ, но если тела есть на самом деле, то желательно бы прокапаться. Все-таки с печенью и гестозом не шутят.

Мои поздравления всем с удачным УЗИ, а кто только собирается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня прогноз погоды "радует": в июле наступит жаркое лето! Хорошо хоть с дождями, хоть и кратковременными, а так не знаю прямо что и делать. В пещеры что ли податься?
Старый 01-07-2008, 09:06     #6697
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

[quote=mam;14115531]Девочки, всем првиет.
У кого вторые детки, как вы справляетесь с сонливостью? Сегодня спать хочу, сил моих нет, тем более, что опять куралесила по квартире с 5 до 8 утра. В результате в 8 свалилась, еле-еле встала в 11, ребенка накормила завтраком только в половину 12 - просто ужас!Думаю, как бы завтра найти силы, чтобы встать пораньше.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

Я тоже купаться на озере хочу, а вы не боитесь в открытых водоемах? Я как-то опасаюсь, может зря?
.

Вставать лень, нет слов, а у меня ещё ремонтники - строители с 8утра работают, чтоб к жаре закончить, пипец, а с ними все равно не поспишь...

Я купацца думаю где-нить за городом, кмз а 250-300 от города, т.к. в Питере, тоже несколько смущает состав воды, и как эколог экологу , рекоммендую в бассейне
Старый 01-07-2008, 09:15     #6698
irko
Старожил

irko отсутствует

хай всем!

ЕвгенияВ удачи вам! и хороших анализов при пересдаче!!!@@@@
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

меня в 7 утра разбудил сыночек (обычно он встает в 7-30, но вчера уснул раньше, вот и проснулся тоже раньше), а потом и доченька в животе зарядку начала делать
буду собираться - еду к 9-30 знакомится в РД с врачом и ИДУ НА УЗИ!!! сегодня у меня свидание с моей козявкой
у нас тож сегодня свидание с малявой))) жду не дождусь - еще встала рано и время идет медленно(((

а вчера я была довольна как слон! мы купили пеленальник http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=189!!! скакала вокруг него весь вечер))))
Старый 01-07-2008, 09:20     #6699
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!

Цитата:
Не переживай раньше времени!!!Всё обойдётся!!!! Кетоновые тела-это не самое ужасное( у меня трижды находили, но всё лечится!!!Не накручивай себя( нам нервничать вредно), подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 09:22     #6700
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Вот и я уже проснулась хотя легла как обычно в 2 ночи - дурдом какой-то...
сижу - жду мужа из командировки