Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:35     #6611
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем првиет.
У кого вторые детки, как вы справляетесь с сонливостью? Сегодня спать хочу, сил моих нет, тем более, что опять куралесила по квартире с 5 до 8 утра. В результате в 8 свалилась, еле-еле встала в 11, ребенка накормила завтраком только в половину 12 - просто ужас!Думаю, как бы завтра найти силы, чтобы встать пораньше.

[quote=Dolce;14113963]
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
я сама купаться хочу просто жуть как! бассейн не в счет. в субботу было так хорошо, что мы пожалели, что не поехали на озеро. надеюсь, в следующие выходные тоже будет тепло и мы обязательно поедем на озеро купаться!
Я тоже купаться на озере хочу, а вы не боитесь в открытых водоемах? Я как-то опасаюсь, может зря?

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Мы в выходные ездили смотреть коляски, оказывается это не так легко, найти ту которая будет соответствовать всем требованиям. Кто уже определился с выбором коляски. на каких моделях вы остановились.
Мы возьмем старую, добрую Инглезину-люльку - знаю, что модель уже не новая, но она мне больше всех подходит и по параметрам, и по габаритам, и по цене.
Старый 30-06-2008, 16:36     #6612
funfun
Элита

funfun отсутствует

А я дозвонилась наконец-то - договорились что приеду 9-го - беру СР с инд акушеркой - 25+25 ито 50 тыс.руб.
Старый 30-06-2008, 16:41
ответ для funfun на сообщение "А я дозвонилась наконец-то -..."
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
А я дозвонилась наконец-то - договорились что приеду 9-го - беру СР с инд акушеркой - 25+25 ито 50 тыс.руб.
Это в 9-ке
Старый 30-06-2008, 16:45     #6614
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Мы купили Эмму с рук. Будем пытаться сажать страшего на разложенную подножку. Это единственный способ, который мы нашли, не покупать никаких ужансых паравозиков или неповоротливых двойных, тем более старшему уже не так много коляска нужна.
Старый 30-06-2008, 17:08     #6615
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Постирала полы и посуду, помыла белье, вытерла цветы и полила пыль.... лежу на диване кыш не сказать... И почему я такая развалина стала.... может беременная?????
Старый 30-06-2008, 17:14     #6616
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

попали сегодня в аварию((( умник на грузовике в зад въехал, мотаясь из ряда в ряд. 2 часа на жаре ждали гайцов, боялась, что рожать уже начну, на Володарке, в самом центре моста, никуда из машины не выйти, жарища, выхлоп... ребенок старший так намучился, плакал, жалко его было до ужаса... муж уехал в ГИБДД- надолго... Петроэлектросбыт ни за что впаял счет, платить нет денег, а главное- несправедливый счет.... судиться что ли? и вообще попа кругом какая-то...
Старый 30-06-2008, 17:26     #6617
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
попали сегодня в аварию((( умник на грузовике в зад въехал, мотаясь из ряда в ряд. 2 часа на жаре ждали гайцов, боялась, что рожать уже начну, на Володарке, в самом центре моста, никуда из машины не выйти, жарища, выхлоп... ребенок старший так намучился, плакал, жалко его было до ужаса... муж уехал в ГИБДД- надолго... Петроэлектросбыт ни за что впаял счет, платить нет денег, а главное- несправедливый счет.... судиться что ли? и вообще попа кругом какая-то...
Ужас, сочувствую . Держитесь, если счет несправедливый неужели нельзя это доказать?
Старый 30-06-2008, 17:27
ответ для КокосАнночка на сообщение "Это в 9-ке"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке отдельнео спасибо за оперативные сведения
я его купила!!! костюмчик на выписку с ЙОЖИГОМ!!! :-)
Изображения

Старый 30-06-2008, 17:33     #6619
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

LaPrimavera держись!! и поменьше переживаний!! ведь самое главное - все живы...!!!!
Старый 30-06-2008, 17:36     #6620
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Постирала полы и посуду, помыла белье, вытерла цветы и полила пыль.... лежу на диване кыш не сказать... И почему я такая развалина стала.... может беременная?????
меня хватило только на постирать полы после чего завыалилась, сейчас помыла посуду - опять завалилась - устала класть посуду в посудомойку