Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:29     #6401
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А кесарят когда схватки приходят или по плану, не дожидаясь появления начала схваток?
в основном по плану.Но в последнее время наблюдается тенденция-(если нет строгих противопаказаний ,когда нельзя дожидаться схваток),ждут схваток (что означает,что ребёнок готов появиться на свет) и затем кесарят.
Старый 26-06-2008, 18:43     #6402
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А кесарят когда схватки приходят или по плану, не дожидаясь появления начала схваток?
У меня было плановое КС, т.е. за день меня положили на ДО, готовили, а на следующий день утром уже сделали операцию. Мне сразу сказали, мне такого ребенка не родить самой, кости таза узкие, поэтому лучше сделать плановое КС с эпидуралкой, чем потом экстренное под общим наркозом.

В этот раз будет также. Во 2РД категорически против ЕР после первого КС. Вопрос спорный, но я своему врачу доверяю.
Старый 26-06-2008, 18:48     #6403
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мой муж на роды не попадет, даже если очень захочет. Во-первых консульство ему отказало в визе , во-вторых на КС мужей не пускают. Ну а в-третьих он мне там не нужен, я из тех людей, которые предпочитают страдать в гордом одиночестве. Единственное, что меня напрягает, это то, что он не попадет на регистрацию собственного ребенка.
Я бы тоже мужа на роды не пустила. Мне легче в таких случаях, когда я одна. Я не люблю и не умею ни с кем делить свою боль, проблемы и сложности, даже с мужем. Такое уж дурацкое воспитание. В такие моменты - я сама себе лучший компаньон.
Старый 26-06-2008, 19:00     #6404
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня было плановое КС, т.е. за день меня положили на ДО, готовили, а на следующий день утром уже сделали операцию. Мне сразу сказали, мне такого ребенка не родить самой, кости таза узкие, поэтому лучше сделать плановое КС с эпидуралкой, чем потом экстренное под общим наркозом.

В этот раз будет также. Во 2РД категорически против ЕР после первого КС. Вопрос спорный, но я своему врачу доверяю.

а мне делали эпидуралку при экстренном КС.Вырубилась скорее от усталости и то после того как услышала крик малыша,увидела его все параметры сказали-тут я успокоилась
Старый 26-06-2008, 19:47     #6405
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Спасибо, девочки, за ваши комменты
Я тоже хотела бы что б муж только до потуг со мной был, но если не захочет, что ж делать, или подругу приглашу, иль сама-сама.
Как уж будет, заставлять не стану...
Старый 26-06-2008, 19:54     #6406
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а можно я тоже похвастаюсь ? мне как раз вчера принесли наконец-то фотки с нашей июньской "пузатой" прогулки...
здесь рыжие бегемотики уже на пике (я надеюсь)) своего веса ...
толкьо я ссылочкой - а то уменьшать их долго...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25072138
РЫЖАЯ КРАСОТКА!

Цитата:
У нас уже пять лет один и тот же замечательный педиатор из 21ого века. Причем сейчас ее перевели только на обслуживание страховок "люкс" и "элитная", но к "своим" детям она будет и по всем остальным страховкам ходить по прежнему. И мою малышку-августенка возьмет также.

У нас страховка комплексная, но ради нашего педиатора мы бы и Люкс купили. Туда входит оплата страховой компанией всех прописанных лекарств . Нам проще эти лекарства самим купить, а элитная - это с лечением за рубежом.
Мы планируем застраховать малыша. думаем как раз над программами ренессанса.
Поделитесь фамилией врача?

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Кесарево не планировалось,когда при полном раскрытии выяснилось ,что кости таза у меня узкие и голова не проходит-было принято решение.
Поэтому пошёл бы он к креслу или нет-это для меня вопросон сам принимает решение,я запретить ничего не могу.
в опперационную он хотел пойти-но не пустили
Вот и я считаю,что муж должен сам решать, хочет он присутствовать или нет)
Когда мы пошли на крсы, муж был категорически против и я была уверена,что буду рожать без него. Когда курсы закончились, он мне заявил,что все страхи,которые у него были, оказались банально из-за незнания процесса и "страшных историй" рассказанных друзьями. Ичто теперь он всенепременно хочет участвовать в процнессе рождения нашего чуда, помогать мне по мере сил.
Старый 26-06-2008, 23:16     #6407
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я все стираю и мою с БОСом - он хорошо дезинфицирует
БОС - это просто обычное моющее средство? Не специальное? Видимо, я пользуюсь другими средствами, поэтому на него даже внимания не обращала
Старый 26-06-2008, 23:17
ответ для J.Anderssen на сообщение "В Детях было специальное..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
В Детях было специальное дезинфицирующее средство.
О, в Дети все равно собираюсь сходить, надо будет взять на заметку и глянуть. Спасибо.
Старый 26-06-2008, 23:20     #6409
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

ох

я знаю, что в 2ке не обычно обрабатывают пупок. Возник вопрос - мелкого сразу после выписки уже моем в ванночке или нет?

это я ванночку с пеленальным столиком прикупила сегодня
Старый 27-06-2008, 00:02     #6410
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
ох

я знаю, что в 2ке не обычно обрабатывают пупок. Возник вопрос - мелкого сразу после выписки уже моем в ванночке или нет?

это я ванночку с пеленальным столиком прикупила сегодня
Когда будут выписывать из роддома, педиатор подробно все расскажет. В прошлый раз пуп обрабатывали обычно, в этот раз, видимо, объяснят, что делать.
Когда нас выписывали с Витой, педиатор мне и еще 4м женщинам подробно объяснила что и как нужно делать дома. У меня вопросов не возникало вроде. К тому же в первый день после выписки придет врач и еще раз все объяснит. По крайней мере тот врач, который по страховке.