Вкусняцкий топик_3 - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 15:01
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6891
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


куриный с брокколи и цв.капусткой?
Старый 26-06-2008, 15:04     #6892
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
куриный с брокколи и цв.капусткой?
и с зеленым горошком
Старый 26-06-2008, 15:08
ответ для Taffy на сообщение "Почитала - там же все подробно..."
    #6893
Кетрин Кэт
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
Кетрин Кэт отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Почитала - там же все подробно расписано ??

может у меня не открывается, но поэтой ссылке у меня только перечень названий и все дальше ничего не открывается
Старый 26-06-2008, 15:25
ответ для Бyка на сообщение "любимый..."
    #6894
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
любимый супчик
ммммм - люблю такие супчики!
Старый 26-06-2008, 15:26
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6895
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


А я опять с выпечными изделиями - вафли с кремом и хлеб
Изображения
  
Старый 26-06-2008, 15:55     #6896
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А я опять с выпечными изделиями - вафли с кремом и хлеб
Вкусно.
а какая у вас вафельница?
Старый 26-06-2008, 16:13     #6897
pristupik
Мега-элита
 
Профиль pristupik
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: между Комендантским и Пионерской
Сообщения: 4 394
pristupik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
может у меня не открывается, но поэтой ссылке у меня только перечень названий и все дальше ничего не открывается
Мясной закусочный торт.
  • Тостерный хлеб
  • 1 пачка(227гр) сливочного сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. майонеа
  • 0,5 болгарского перца(красного)
  • 1 маленький соленый огурчик
  • 4 кусочка буженины
  • 1 запеченый куриный окорочек
  • ветчинная нарезка

Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой.С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой).
Соус:
Смешать сливочный сыр(комнатной Т*) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец.

Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо.


Старый 26-06-2008, 16:14     #6898
pristupik
Мега-элита
 
Профиль pristupik
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: между Комендантским и Пионерской
Сообщения: 4 394
pristupik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
может у меня не открывается, но поэтой ссылке у меня только перечень названий и все дальше ничего не открывается
Бутербродный торт из красной рыбы.





Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой.
Еще понадобится тостерный хлеб. Знаете его. Белый, нарезанный квадратиками. Для начинки можно использовать creamcheese. Я использовала Раму с зеленью и для более яркого вкуса туда добавила еще и мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема я добавила готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положила кусочки мелко порезанной рыбы.
Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы я постелила квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнула. Затем срезала у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать.
Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать.
Старый 26-06-2008, 16:17     #6899
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А я опять с выпечными изделиями - вафли с кремом и хлеб
а в вафлях какой крем?

а хлеб из какой муки?

Как вкусно выглядит!!!
Старый 26-06-2008, 16:23     #6900
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение

А коржи покупные или сами делали?
Коржи сама пекла





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.