Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
куриный с брокколи и цв.капусткой?
|
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "куриный с брокколи и цв.капусткой?"
|
ушла в себя...
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Почитала - там же все подробно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "любимый..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
А я опять с выпечными изделиями - вафли с кремом и хлеб
![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "А я опять с выпечными изделиями - вафли..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "может у меня не открывается, но поэтой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]()
![]() Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой.С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой). Соус: Смешать сливочный сыр(комнатной Т*) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец. Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо. |
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "может у меня не открывается, но поэтой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой. Еще понадобится тостерный хлеб. Знаете его. Белый, нарезанный квадратиками. Для начинки можно использовать creamcheese. Я использовала Раму с зеленью и для более яркого вкуса туда добавила еще и мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема я добавила готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положила кусочки мелко порезанной рыбы. Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы я постелила квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнула. Затем срезала у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать. Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "А я опять с выпечными изделиями - вафли..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение ":019:
А коржи покупные или сами..."
|
Мега-элита