Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:31
ответ для LittleKiss на сообщение "Вы супер!Это такая..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Вы супер!Это такая красотищщщща!

Я тоже такую купила.

а я кроватку только через полгодика буду покупать,но она у меня уже выбрана http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=5941

против металлической Geoby меня настроила подруга с двойней...сказала,что когда опускаешь её по уровню,детки оч сильно головушками бьются...поэтому решила сперва люльку,а потом такую кроватку...
Какая забавная кроватка мне почему-то паровозик напомнила... вот он беременный мозг
Старый 26-06-2008, 13:33
ответ для funfun на сообщение "skorpioshka, очень красивая Вы!!!!..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
skorpioshka, очень красивая Вы!!!! особенно цвета, а с мужем в черно- белом варианте...
А у меня на рабочем компьютере "В контакте" не открывается. Обидно, так хочется посмотреть!
Старый 26-06-2008, 13:36     #6333
uslon
Элита

uslon отсутствует

Скорпиош, фотки офигительные совершенно!!! какая ты красотка!!!
а я сейчас из жк - получила наконец-то родовой сертификат... ну хоть не в 40 недель и то ладно)))
Старый 26-06-2008, 13:41
ответ для uslon на сообщение "Скорпиош, фотки офигительные..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Скорпиош, фотки офигительные совершенно!!! какая ты красотка!!!
а я сейчас из жк - получила наконец-то родовой сертификат... ну хоть не в 40 недель и то ладно)))
а у меня такой штуки нет...
я вот теперь думаю - а выплаты послеродовые мне положены будут, если я на учете стояла не в ЖК, а в 157 медсанчасти?
Старый 26-06-2008, 13:41     #6335
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня на рабочем компьютере "В контакте" не открывается. Обидно, так хочется посмотреть!
www.hideme.ru и там надо написать ссылку на вконтакте
Старый 26-06-2008, 14:01     #6336
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Нет! Определенно беременность красит! Когда еще бывает ТАКОЙ ВЗГЛЯД! Красота!

Вот и у меня сегодня что там.... болит... и деть капризничает - все копошиться, а кушать не хочет...
Мне еще и приснилось сегодня что я уже родила рановато что-то... Когда у нас там 9-ка открывается?
О еще вопрос по теме. Кто уже настроился на 9-ку. Мне тут посоветовали акушерку Ганину Нину Васильевну. Никто ее не знает?
У меня подруга у нее рожала. Сказала акушерка супер, "от Бога" (это ее слова).
Старый 26-06-2008, 14:23     #6337
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я тут узнала интересную веЩ от подружки и загрузилась ей реально. ей врач сказал, что если ребенок не различает цвета и формы (круг, квадрат) в возрасте 1.5 лет, то это плохо.... уже должен. типа отстает в развитии. я уже загрузилась тем, что надо много развивающих игрушек покупать!

а еще врачи говорят, что в год ребёнок должен говорить около 100 слов... у меня сынуля заговорил только в 2 года и я не считаю, что он отстает в развитии, все детки индивидуальные и каждому свое время
Старый 26-06-2008, 14:27     #6338
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Доброе утро))
А у меня начался нервный тик на левом глазу...(((
что попринимать?

у меня в начале беременности начался тик, причем сразу на 2 глазах, врач с Моховой посоветовала пить стрикс, через неделю все прошло!
Старый 26-06-2008, 14:29     #6339
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!! а я сегодня сижу дома а не на работе. должны привезти долгожданный шкаф. сказали с 10 до 20 даже никуда не выйти.
попытаюсь чего-нить сказать по всем темам со вчерашнего вечера

- я бы в поход пошла, если под попой есть машина. сама с 4 по 7 еду под выборг. там конечно не палатки будут, но всё равно не город. но мы на машине и если чего прихватить до выборга 30 минут ехать

-а у нас куплена коляска АВС еще пару месяцев назад. и еще стаят пакеты с вещами от друзей, но что там еще даже не смотрела. начну разбирать всё со вторника (как шкаф собирут)

-к страховке ребетенка отношусь спокойно. может если бы были лишние деньги может бы и купили, а так не вижу в ней смысла. мне кажется лучше потратить эти деньги на определенного специалиста если он потребуется

я кстати тоже в последнее время просыпаюсь на спине хотя засыпаю как положено на левом. только удивляет то что когда я пытаюсь вечером лежать на спите мне просто не удобно: дышать тежело, пузико давит, а когда просыпаюсь ночью, то никаких неприятный ощущений нет

девуля наша в последнии два дня активная до ужаса. доюсь как бы она там не перевернулась вдруг. а еще кажется у меня начались треники. раза 2-3 в день пузо на секунд 15-20 напрягается, но совсем не больно

девушки, у меня вопрос к тем кто делает ремонт. кто нить может дать телефон мастера по плитке. хотим успеть до родо ванную переделать
Старый 26-06-2008, 14:33     #6340
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
а еще врачи говорят, что в год ребёнок должен говорить около 100 слов... у меня сынуля заговорил только в 2 года и я не считаю, что он отстает в развитии, все детки индивидуальные и каждому свое время
ну да, все развиваются по разному и в своем ритме. моя младшая сестра в год уже буквы знала и умела их писать. а племяшка - 3 года - только сейчас пару букв запомнила...
у меня вообще сестра как-то опережала все мыслимые темпы развития, в 8 месяцев села, а в 9 уже пошла...