Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а можно я тоже похвастаюсь ? мне как..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне еще и приснилось сегодня что я уже родила ![]() О еще вопрос по теме. Кто уже настроился на 9-ку. Мне тут посоветовали акушерку Ганину Нину Васильевну. Никто ее не знает? |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я с Платоном хотела купить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ! Аналогичная ситуация - тратили деньги на массаж и пару раз на сдачу анализов. Вобщем за первый год не больше 10000 руб ушло и это вклячая супер мупер массажистку. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
skorpioshka, очень красивая Вы!!!! особенно цвета, а с мужем в черно- белом варианте...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
приветик всем!!! а мы тока встали))) причем малая тож дрыхла!!!
у меня тут вопрос назрел - у кого ужо деть первый есть - как происходят процедуры получения свидетельства о рождении детя и его постоянная регистрация? расскажите подробненько |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот +100, в это раз договорюсь с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А все эти врачи какие-нибудь карточки заводят, где информация о том, чем болел и как остается? В первый год жизни дети на грудном вскармливании редко болеют. Дочка почти вообще не болела до 3,5 лет, а вот в сад пошла и в этом году болела часто, правда не тяжело. В этом году ходил грипп желудочный очень тяжелый, мы по страховке скорую вызывали в 6 утра, потому что у ребенка была температура 40. Приехали педиаторы из Coris сразу поставили диагноз и прописали таблетки, утром приехал наш педиатор из 21ого века. Через 7 дней ребенок в садик пошел. А моя коллега на работе к 7ми летнему мальчику с таким же гриппом и высокой температурой пыталась вызвать неотложку, ей сначала по телефону советы давали и диагноз ставили, а когда не помогло и она уже разозлилась, стали трубку бросать. Она кинулась платную скорую вызывать, а ей - все педиатрические бригады на вызове в городе эпидемия, ждите. Так они с мужем всю ночь возле ребенка с температурой 40 просидели. Потом врача участкового вызвали, а он в этот день только с двух часов, а у ребенка температура не сбивается, ждать уже сил нет. В 7 утра она мне позвонила. Я карточку Виткину открыла и все наши назначения ей зачитала. Она бегом в аптеку и уже через час температура у ребенка спала. В 15.00 пришла врач из поликлиники, посмотрела на таблетки купленные и аккуратно записала названия. Говорит, мы таких названий даже не знаем, это у платных врачей семинары аптеки проводят по новым лекарствам, а мы по старинке лечим. А чудо-лекарством был Найз. Нам еще врач из скорой сказал, что если нурофен не поможет, для снижения температуры нужно именно Найз принимать. А неотложка по телефону всю ночь долдонила - обтирание, побольше воды, нурофен. Так что когда что-то случится, может оказаться поздно в страховую обращаться. Помощь может понадобиться здесь и сейчас. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки... всем спасибо за теплые слова.... :-))
так что кто там вчера охал по поводу своих лишних килограммов?? :-)) посмотрите на мои лишних 30 кг и успокойтесь :-))) все мы скоро будем самые счастливые!!!! а разве в счастье могут быть какие мелкие поводы для расстройств?... запомните - наше ЩЩЩАСТЬЕ будет абсолютным!! :-) |
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Привет, народ!
Возможно задам дурацкий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Очень интересно про..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
против металлической Geoby меня настроила подруга с двойней...сказала,что когда опускаешь её по уровню,детки оч сильно головушками бьются ![]() |
|||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а я боюсь, что потом время полетит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки привет! Перед отрубкой компа не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас страховка комплексная, но ради нашего педиатора мы бы и Люкс купили. Туда входит оплата страховой компанией всех прописанных лекарств . Нам проще эти лекарства самим купить, а элитная - это с лечением за рубежом. А разницу между Эффералганом и Нурофеном видимо ощущают только производители. Я вот тоже слышала, что это практически одно и то же. Мало того, у г-на Траута в учебнике по маркетингу есть пример и он ставит абсолютное равенство между этими препаратами, отмечая, что разница в их позиционировании и продвижении. Вроде действующее вещество то одно - панадол. |
|