Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:13     #6291
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!! Вроде, погода улучшилась?!
Девочки, не знаю что делать. А всю беременность спала на боку (обычно, на правом), на спине (а особенно животе)было неудобно, но вот уже вторую ночь просыпаюсь на спине или животе, а ещё руки вверх. Но, вроде говорят, что так спать нельзя? Перекрывается какая-то вена в животе, и поступает меньше кислорода ребёнку. Вот как ТАК не спать??? Я же во сне не замечаю, что сплю неправильно!
Старый 26-06-2008, 11:16     #6292
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать. А всю беременность спала на боку (обычно, на правом), на спине (а особенно животе)было неудобно, но вот уже вторую ночь просыпаюсь на спине или животе, а ещё руки вверх. Но, вроде говорят, что так спать нельзя? Перекрывается какая-то вена в животе, и поступает меньше кислорода ребёнку. Вот как ТАК не спать??? Я же во сне не замечаю, что сплю неправильно!
Если ты так спишь и тебе удобно - значит все нормально
Старый 26-06-2008, 11:16     #6293
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня была с дочей и сейчас будет она же
Я уже писала где-то, я очень довольна.
По порядку:
1. люлька большая, 80 см, что дает возможность до последнего в ней спать и зимой я вообще в мороз целый плед тудой впихивала по краям...на всякий пожарный...
2. амортизация отличная и очень легкая в управлении, благодаяря большим колесам.
3. спали мы там (при условии нашей детячей крупности) горизонтально где-то до года и 3х месяцев
4. уверяю, что на прогулке детке в сидячем положении ( в этом возрасте) уже не интересно лицо мамы - гораздо интереснее глазеть по сторонам...

Самое главное - у нас ни разу не ломалась. Мы пользовали ее до 2-х лет. Потом сложили за ненадобностью - гулять уже ходили пешком и на велике.

Из минусов - колесная база достаточно болшая, не совсем удобно, если нужно часто тягать из машины в машину. Но у меня была тогда машина с большим багажником.
Правда, муж тут вычитал, что это, одновременно, с технической точки зрения является большим плюсом...Там как-то важно как оси складываются ...я в этом ни бум-бум
о, спасибо большое за компетентное мнение!!!
Старый 26-06-2008, 11:24     #6294
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки привет! Перед отрубкой компа не удержалась и забежала на минутку..

В XXI веке не все врачи так уж хороши - к нам приезжал на вызов Вахмистров...мало того, что написал назначение на клочке бумаги, так еще такого насоветовал, что могли бы заработать
Всем здрасЬте!

Неет, я не агитирую за Ренессанс (написала ведь, что это не реклама), просто,я знаю больше информации про эту компанию, тем более, в сообщении было упоминание о Ренессансе. Практически, у любой страховой компании есть программы для младенцев. Медэкспресс вообще специализируется по медицинским страховкам, неплохая программа у Ресо-Гарантии.

А по поводу "не все врачи так уж хороши", я сказала клиника хорошая, а как известно в семье не без урода))) хотя кто такой Вахмистров я не знаю и судить его работу я не могу, вам виднее....
Старый 26-06-2008, 11:28     #6295
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет.
Ой, девочки, что-то с утра так живот хватает, просто жесть какая-то. Стоять вобще не могу, сижу, но чувствую, надо идти ложиться. Ужасно больно. Низ живота тянет ужасно, потом отпускает - видимо организм начал бурно готовиться к схваткам. К врачу только через неделю.... Если не пройдет поеду к ней внепланово или в роддом прокачусь, пусть пропишут что-нибудь...
Старый 26-06-2008, 11:30     #6296
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Привет, народ!

Возможно задам дурацкий вопрос, но... На последних страницах много обсуждали покупку кроваток (а у меня еще даже до списка вещей не дошло, не говоря уж о покупке), вот я и задумалась: когда вы покупаете новую кроватку, провозите ее домой и собираете, то вы ее моете? Чем? Содой? А то меня как-то смущет мысль о том, чтобы оставить кроватку немытой
Старый 26-06-2008, 11:30     #6297
Проня Павлова
Хранитель

я с Платоном хотела купить мед.обслуживание на первый год... муж сказал - будем решать проблемы по мере поступления. В итоге за первый год мы потратили деньги на врачей: ортопед, которого нам не дала бы ни одна страховка (а другие нам не подходят) -постоянное лечение, окулист в Эксимере - 1 раз, остеопат - он не входит ни в одну страховку, массаж - массажистку сама тщательно подбирала по знакомым и очень довольна, узи мозга в центре нейросонографии мозга и пару раз вызывала на дом доверенного педиатра (за денежку) и анализы на стафф и дизбак через знакомых в больнице - 1 раз... и все. До полугода в поликлинику ходили раз в месяц - не напрягало, сдали даже как-то раз анализы. с полугода нас там не видели, прививок никаких не делаем, все отлично. В итоге страховка бы вообще мне не окупилась бы, и по ней я бы если и могла бы выбирать специалистов, то только из тех, что предлагают. Так что в моей случае муж оказался прав.
Старый 26-06-2008, 11:31     #6298
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем привет!
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=809
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2603
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
кто что думает насчет этих колясочек?

мне наиболее симпатична инглезина магнум, если честно... мамочки, у кого она была, поделитесь, каково? большая ли люлька, хорошая ли амортизация? до какого возраста детку в ней возить можно? удобно ли, что в проглочном варианте детка сидит лицом от мамочки?
У меня первая коляска была Инглезина Магнум. Она и сейчас стоит перед дверями. Нам ее знакомые вернули после 2х лет использования, хотя я ее насовсем им отдавала. Коляска в принципе целая, только уже по виду не очень. Я ее на дачу увезу.

Коляска хорошая в общем и целом. Сначала немного скрипела, потом муж ее смазал и все стало в порядке. В спальном варианте люлька большая, дочка родиласть в марте, т.е. к зиме ей уже было 8 месяцев. Тем не менее до апреля она только спала на прогулках, размеров коляски вполне хватило. А вот сидячий вариант мне не понравился вообще. Очень неудобная сидячая коляска, тяжелая, высокая очень, мы ей неделю в апреле попользовались и купили обычную прогулочную коляску.

Но тем не менее я все больше склоняюсь опять же к такому типу колясок. Фиг с ним с сидячим вариантом, главное, люлька у трансформеров большая. А то если купить просто люльку, можно посреди зимы оказаться в ситуации, когда люлька уже мала, а сидячую коляску вроде рано еще покупать.

Инглезину не хочу, потому что модель эта уже с бородой, хочу найти более новый вариант, который полегче и по дизайну пооригинальней. Пока выбрала Mutsy и X-Lander поеду смотреть, наверное, в выходные. На неделе пробки все время, по 1,5 часа с работы до дома добираюсь.
Старый 26-06-2008, 11:31     #6299
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Привет, народ!

Возможно задам дурацкий вопрос, но... На последних страницах много обсуждали покупку кроваток (а у меня еще даже до списка вещей не дошло, не говоря уж о покупке), вот я и задумалась: когда вы покупаете новую кроватку, провозите ее домой и собираете, то вы ее моете? Чем? Содой? А то меня как-то смущет мысль о том, чтобы оставить кроватку немытой
я все стираю и мою с БОСом - он хорошо дезинфицирует
Старый 26-06-2008, 11:32     #6300
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Обложись подушками! Очень помогает. Под спину, под грудь - и на боку спать становится значительно удобнее.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой, девочки, что-то с утра так живот хватает, просто жесть какая-то. Стоять вобще не могу, сижу, но чувствую, надо идти ложиться. Ужасно больно. Низ живота тянет ужасно, потом отпускает - видимо организм начал бурно готовиться к схваткам. К врачу только через неделю.... Если не пройдет поеду к ней внепланово или в роддом прокачусь, пусть пропишут что-нибудь...
Эй-ей! Нам еще рано! Держись давай! Врача бы, конечно, послушать что говорит, было бы лучше! А пока ложись. Как раз в прошлый раз на курсах говорили, что схатки чувствуется внизу живота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@