Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!!
![]() ![]() Девочки, не знаю что делать. А всю беременность спала на боку (обычно, на правом), на спине (а особенно животе)было неудобно, но вот уже вторую ночь просыпаюсь на спине или животе, а ещё руки вверх. Но, вроде говорят, что так спать нельзя? Перекрывается какая-то вена в животе, и поступает меньше кислорода ребёнку ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!! :support:Вроде, погода..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки привет! Перед отрубкой компа не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки привет! Перед отрубкой компа не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Неет, я не агитирую за Ренессанс (написала ведь, что это не реклама), просто,я знаю больше информации про эту компанию, тем более, в сообщении было упоминание о Ренессансе. Практически, у любой страховой компании есть программы для младенцев. Медэкспресс вообще специализируется по медицинским страховкам, неплохая программа у Ресо-Гарантии. А по поводу "не все врачи так уж хороши", я сказала клиника хорошая, а как известно в семье не без урода))) хотя кто такой Вахмистров я не знаю и судить его работу я не могу, вам виднее.... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Ой, девочки, что-то с утра так живот хватает, просто жесть какая-то. Стоять вобще не могу, сижу, но чувствую, надо идти ложиться. Ужасно больно. Низ живота тянет ужасно, потом отпускает - видимо организм начал бурно готовиться к схваткам. К врачу только через неделю.... Если не пройдет поеду к ней внепланово или в роддом прокачусь, пусть пропишут что-нибудь... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет, народ!
Возможно задам дурацкий вопрос, но... На последних страницах много обсуждали покупку кроваток (а у меня еще даже до списка вещей не дошло, не говоря уж о покупке), вот я и задумалась: когда вы покупаете новую кроватку, провозите ее домой и собираете, то вы ее моете? Чем? Содой? А то меня как-то смущет мысль о том, чтобы оставить кроватку немытой ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я с Платоном хотела купить мед.обслуживание на первый год... муж сказал - будем решать проблемы по мере поступления. В итоге за первый год мы потратили деньги на врачей: ортопед, которого нам не дала бы ни одна страховка (а другие нам не подходят) -постоянное лечение, окулист в Эксимере - 1 раз, остеопат - он не входит ни в одну страховку, массаж - массажистку сама тщательно подбирала по знакомым и очень довольна, узи мозга в центре нейросонографии мозга и пару раз вызывала на дом доверенного педиатра (за денежку) и анализы на стафф и дизбак через знакомых в больнице - 1 раз... и все. До полугода в поликлинику ходили раз в месяц - не напрягало, сдали даже как-то раз анализы. с полугода нас там не видели, прививок никаких не делаем, все отлично. В итоге страховка бы вообще мне не окупилась бы, и по ней я бы если и могла бы выбирать специалистов, то только из тех, что предлагают. Так что в моей случае муж оказался прав.
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем привет!
Анечка, а вы именно на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Коляска хорошая в общем и целом. Сначала немного скрипела, потом муж ее смазал и все стало в порядке. В спальном варианте люлька большая, дочка родиласть в марте, т.е. к зиме ей уже было 8 месяцев. Тем не менее до апреля она только спала на прогулках, размеров коляски вполне хватило. А вот сидячий вариант мне не понравился вообще. Очень неудобная сидячая коляска, тяжелая, высокая очень, мы ей неделю в апреле попользовались и купили обычную прогулочную коляску. Но тем не менее я все больше склоняюсь опять же к такому типу колясок. Фиг с ним с сидячим вариантом, главное, люлька у трансформеров большая. А то если купить просто люльку, можно посреди зимы оказаться в ситуации, когда люлька уже мала, а сидячую коляску вроде рано еще покупать. Инглезину не хочу, потому что модель эта уже с бородой, хочу найти более новый вариант, который полегче и по дизайну пооригинальней. Пока выбрала Mutsy и X-Lander поеду смотреть, наверное, в выходные. На неделе пробки все время, по 1,5 часа с работы до дома добираюсь. |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Привет, народ!
Возможно задам дурацкий..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет.
Ой, девочки, что-то с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||