Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 21:48     #6241
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А на счет страховки не думали, чтоб врач к вам приезжал???
Я на счет области, конечно, не уточняла, но как вариант? А может у кого из страховщиков есть просто программа привиок??? Что на дом?
Я ренессанс рассматриваю с вакцинацией 1-й год жизни, не дешево конечно, около 46 тысяч, но там и врачи к вам приедут, анализы на дому и прививки

Кстати, на счет страховки. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант. В первый месяц к малышу будет приходить педиатр 2 раза в неделю, потом пореже. Все анализы возьмет, все врачи-специалисты тоже приходят на дом в удобное для вас время. И не нужно бегать по поликлиникам, где кучу народу (КОТОРЫЕ ЧИХАЮТ И КАШЛЯЮТ). Тем более, что в наших городских поликлиниках по пять раз на дню нужно бегать: то номерок возьми, то анализ принеси... Дают номерок на одно время, попадаешь часа на 2 позже... А если наблюдаться в платной, то то на то и выйдет 40т.-60т. в год.
А по поводу Ренессанса там прикрепление к хорошей клинике ХХI век.
(Честно скажу, я работаю в Ренессансе, если было бы невыгодно и плохо, я бы страховку не покупала) В Ренике много разных программ от недорогих до эксклюзивных.

Все что написано выше это не реклама)))))))
Старый 25-06-2008, 21:52     #6242
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
По понедельникам и вторникам у них бесплатная дрставка, а еще там куча всего есть - от матрацов и комодов - до всякой мелочи, цены весьма приемлимые.
Правда, вот сегодня привезли это "лего" - собирать надо...
Т.Е. заказывать у них в магазине надо а они потом все доставляют сами? а В течении кокого рвемени доставляют?
Старый 25-06-2008, 22:39     #6243
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, приколитесь http://topdok.nnm.ru/7_deteiy_v_17_let
а мы тут с одним- двумя-тремя паримся)))
правда, комменты ужасно злые... прям стыдно за людей
Старый 25-06-2008, 22:49     #6244
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Кстати, на счет страховки. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант. В первый месяц к малышу будет приходить педиатр 2 раза в неделю, потом пореже. Все анализы возьмет, все врачи-специалисты тоже приходят на дом в удобное для вас время. И не нужно бегать по поликлиникам, где кучу народу (КОТОРЫЕ ЧИХАЮТ И КАШЛЯЮТ). Тем более, что в наших городских поликлиниках по пять раз на дню нужно бегать: то номерок возьми, то анализ принеси... Дают номерок на одно время, попадаешь часа на 2 позже... А если наблюдаться в платной, то то на то и выйдет 40т.-60т. в год.
А по поводу Ренессанса там прикрепление к хорошей клинике ХХI век.
(Честно скажу, я работаю в Ренессансе, если было бы невыгодно и плохо, я бы страховку не покупала) В Ренике много разных программ от недорогих до эксклюзивных.

Все что написано выше это не реклама)))))))
Вы удивитесь, но подобные программы, в том числе прикрепление к 21 веку есть не только у Ренессанса

Не в обиду
Старый 25-06-2008, 22:49
ответ для uslon на сообщение "девы, приколитесь..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
эх, повезло девченке и судя по фто - действительно не парится
Старый 25-06-2008, 23:02     #6246
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а нам конвертик достался по наследству... :-) от мартовского племянничка
Супер!
Старый 25-06-2008, 23:10
ответ для uslon на сообщение "девы, приколитесь..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
правда, комменты ужасно злые... прям стыдно за людей
а вотмы же не знаем,как она с ними справляется,а она уже привыкла!
Старый 25-06-2008, 23:11     #6248
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
По понедельникам и вторникам у них бесплатная дрставка, а еще там куча всего есть - от матрацов и комодов - до всякой мелочи, цены весьма приемлимые.
Правда, вот сегодня привезли это "лего" - собирать надо...
Очень интересно про кроватки...
Кто уже там прикупился - поделитесь. А то я все мучаюсь. Присмотрела в Детях "Ванечку" но за 6000 и она качалка, кто то говорит что не удобно - лучше маятник...

Опытный народ подскажите плиииииииииииииииииииииз
Старый 25-06-2008, 23:12
ответ для LittleKiss на сообщение "Супер!:flower:"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет! Мы сегодня с очередной вылазки на дачу вернулись, была там с беременной подружкой, у нее 14 недель, есть о чем поговорить Мы даже целый поход совершили до залива, километров 8-10 наверное прошли туда и обратно, занял у нас этот поход 5 часов, еле домой доползли

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
А вот скажите, что значит лейкоциты повышенные? это очень криминально? Может тоже подождать или пересдать этот мазок... Короче утро вечера мудренее, завтра решу, может к врачу схожу, скажу, что не поняла ничего, чего там у меня!
)
У меня всю беременность лейкоциты в крови повышены (в моче практически нет), причем превышают норму более чем в 2 раза уже с февраля. Я сдавала все мыслимые анализы, ничего криминального не нашли. В апреле все равно назначили антибиотики, я их пропила, но ничего не изменилось. Вывод врачей в результате: вот такая я особенная, так беременность переношу. Вообще если лейкоциты повышены несильно, это норма и называется лейкоцитоз беременных. Случай не мой, но и мне в конечном итоге никакого лечения не проводят. В остальном самочувствие отличное.
Так что советую не торопиться, анализ пересдать и может быть проконсультироваться с дургим врачом.
Старый 25-06-2008, 23:25     #6250
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Девочки,напомните мне как из пальца кровь берут-натощак?