Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 14:40     #6121
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я тут читаю про автокресла все. обратите внимание на маркировку. особенно если собираетесь ехать в евросоюз. с 2009 года будут пропускать только ECE-R44/04 (сейчас еще выпускают и ECE-R44/03) http://www.autodeti.ru/?t=43&s=139
Старый 25-06-2008, 14:41
ответ для Dolce на сообщение "Девочки, я в шоке!!! и это мягко..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! и это мягко сказано... я сейчас из ЖК пришла, там долго с врачем обсуждала как проходят роды при тазовом предлежании. она мне все подробненько рассказала, стало даже не страшно... а потом она никак не смогла прощупать где же у нас попа, а где голова и отправила меня тут же на УЗИ. а мы-то уже перевернулись!!!! я вообще не поняла когда это произошло! но так радостно стало! все-таки поддалась девочка на уговоры! какая молодчинка!
Просто здорово! Молодец девочка.
Старый 25-06-2008, 14:49     #6123
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

Вас тут так много, теперь я понимаю почему в августе все роддома переполнены будут)))
в-общем всем привет, хоть и сопозданием, но очень рада присоединится к вашей веселой кампании, ожидающей августят)
Старый 25-06-2008, 14:50     #6124
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! ты так переживала!!! а теперь всё просто замечательно
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какое это облегчение я поняла вчера! Как гора с плеч!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Просто здорово! Молодец девочка.
спасибочки!
Старый 25-06-2008, 15:00     #6125
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет, в том чсиле нашим новеньким!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
ВСем привет, я снова в своей квартире с приличным интернетом.
Ремонт с горем пополам почти доделали, осталось дождаться мебели в кухню - надеюсь, ее привезут раньше, чем я рожу

Утро хмурое, да я еще и спать хочу, не могу - сегодня устанавливали технику, первые мастера пришли в 8.30 утра.... А мне еще доехать до квартиры надо было...
Ой как я звидую, я вот не уверена,что мы ремонт успеем доделать!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
привет всем, вчера тормозил сайт так и не смогла ничего написать, пишу сегодня!!! СПАСИБО всем за поздравления и утешения что-то я квашней становлюсь, никогда за собой этого не замечала меня жутко мучает изжога кто как спасается? а еще выкладываю фотки - нам 34 недельки (подружка - она слева на 33 недельке)
Красотки-стройняшки!
Изжога меня уже неделею мучает. в основном ближе к вечеру. Спасаюсь Ренни, ночью сплю на более высокой подушке, и завтракаю овсянкой. Говорят еще можно пожевать овсянку или миндаль, но долго жевать.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот хвастаюсь новой кухней...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3252
красотень!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
йоханга!

Девочки, а кто нить уже делал слепок животика? я хочу сделать но тока попозже - када пузень подрастет еще)) просто заранее хочу спросить - спецовую штукенцию покупать или обычный гипс в аптеке?
В первый раз о таком слышу. Возник сразу такой вопрос, а где хранить собираетесь... как статуэтку что-ли?
Старый 25-06-2008, 15:01     #6126
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
что-то меня сегодняшняя погода не вдохновляет абсолютно... сижу дома..никуда выходить не хочется...

хочется только постоянно спать...
+1
Старый 25-06-2008, 15:17     #6127
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то я к вам вернулась.
Сегодня нам установили инет. Ура! Да здравствует общение! Теперь можно будет почитать отзывы и определиться наконец-то с роддомом.
Пытаться прочитать все что было написано за 2 месяца думаю что даже не стоит.
За это время успела мы успели полежать на сохранении, после больницы сразу отправиться в декрет и переехать к маме. Муж с мамой сделали ремонт на кухне и заказали мебель, теперь остался коридор и можно отпрвляться рожать.
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз какие вы автокресла покупаете? из группы 0+ (до 13 кг) или какие0то другие?
мы купили Bebecar Easymaxi ESP группа от 0-13 кг. Ориентировалась на краш тесты и на то,что у нас коляска bebecarю Заказывала в Москве, т.к. у нас в городе такое автокресло нигде не продается. Вот такое: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=4669

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! и это мягко сказано... я сейчас из ЖК пришла, там долго с врачем обсуждала как проходят роды при тазовом предлежании. она мне все подробненько рассказала, стало даже не страшно... а потом она никак не смогла прощупать где же у нас попа, а где голова и отправила меня тут же на УЗИ. а мы-то уже перевернулись!!!! я вообще не поняла когда это произошло! но так радостно стало! все-таки поддалась девочка на уговоры! какая молодчинка!

Поздравляю!!!рада за тебя!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
что-то меня сегодняшняя погода не вдохновляет абсолютно... сижу дома..никуда выходить не хочется...

хочется только постоянно спать...
аналогично. хожу как самнамбула, спать хочу...
Старый 25-06-2008, 15:21     #6128
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от duimovo4ka Посмотреть сообщение
Вас тут так много, теперь я понимаю почему в августе все роддома переполнены будут)))
в-общем всем привет, хоть и сопозданием, но очень рада присоединится к вашей веселой кампании, ожидающей августят)
приветик! и это только на форуме! а сколько народу не знает о нем!!! вообщем толпа
Старый 25-06-2008, 15:27     #6129
funfun
Элита

funfun отсутствует

спасибо за ссылки о слепках... идея нравится, но хранить как ума не прилдожу, не не очень хочется выствалять "пуз" в качестве вазыили вешать на стенку
Старый 25-06-2008, 15:40     #6130
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я с глупым вопросом подгузник от памперса отличается? или это одно название одного предмета?