Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:38     #5971
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!! А когда ПДР?
Я уже спрашивала, но как-то забыла- ты где на Белградской живёшь? Я на просто Альпийском
ПДР на 13 августа ставили по мес. но мне почему-то кажется что раньше получится. Хочу рожать по сертификату в 9ке но со своей акушеркой (ей потом в кармашек положу). Ты же вроде тоже в 9-ке рожала на бесплатном? Квак там? Терпимо?
А живу я на против "яблонева садика" приходи к нам гулять!!!!!
Старый 24-06-2008, 12:51     #5972
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
пора Прайм Роуз скидку для форумчан организовывать
Ага Я вчера туда записывалась, к Баженовой. На вопрос "из какого источника о них узнала?", не задумываясь ответила "на форуме ЛВ"!!!!! ))) по голосу в трубке поняла - я не одна такая

Всем доброго дня!!!!!!
Старый 24-06-2008, 12:54     #5973
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я вот тоже с коляской совсем запуталась. В прошлый раз выбирали коляску по весу, чем легче, тем лучше. Теперь нашла коляску весом 13 кг, но живьем она мне не нравится.

Пока остановилась на коляске X-lander X-A Limited. Завтра заеду в ЦДК, посмотрю на нее живьем.

Ну душит меня жаба покупать дорогую коляску за 20000, люльку тоже не хочу. Хватит до 6 месяцев, а потом в прогулку еще рано. Буду искать хороший трансформер. Может кто подскажет, что еще есть неплохого в пределах 15000 рублей?
купили за 13500 jane aniversario - но это не трансформер - это универсал - на одном шасси можно установить отдельно люльку, сидячий блок, автокресло. в трансформере плохо одно - люлька трансформируется в сидячий блок - те она холодная (не цельная, с конвертом, правда, но конверт маловат будет, если с одеялом). единственный минус у этой jane - колеса небольшие - те по бездорожью и сугробам не проехать будет - но я такой цели и не ставлю зато в нее входят все три элемента (+ автокресло ane strata до 13 кг, которое, кстати, имеет неплохие результаты по крэш-тестам). и расцветка необычная - трава нарисована на черном фоне + ромашки на липучках на капюшонах - мне понравилось - ярко, необычно. да, и она самая легкая из универсалов - 9.5 кг, маленькая - влезет в самый маленький лифт.
Старый 24-06-2008, 13:31     #5974
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!
Вчера ездила в 1РД знакомиться с акушеркой. очень милая женщина. всё рассказала и ответила на вопросы. предупредила что сейчас идет большой наплыв мамочек и о возможности остаться на сутки в коридоре, т.е ничего не приукрашала а говорила всё как есть. показала на фото родилки и палаты. договорились что ближе к 36 неделям вместе сходим на УЗИ.

у меня в последнее время часто болит живот сверху. вернее даже не болит, а такое ощущение что мышцы устали где-то под самой грудью. наверное от того что девчушка там вечно чем-то упирается
Старый 24-06-2008, 13:34     #5975
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!
Каролину я смотрела только на сайте "ЦПДК", так что даже не знаю насколько цена соответствует среднерыночной =))) ну, даже если завышена, то, надеюсь, не на много.
там она по 11900 рэ на Элеганс, который мне понравился:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1
Всем добрый день!
По поводу Каролины хочу сказать. Мне она внешне вживую тоже очень понравилась, причем сине-голубая очень хорошо смотриться. И по-моему в ЗМ (точно не уверена, т.к. уже очень много магазинов посетили) она дешевле. Но когда я показала ее мужу он ее забраковал! У нее все крепления болтаются и их никак не закрепить! Поэтому не понятно на сколько ее хватит!
Старый 24-06-2008, 13:45     #5976
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
ПДР на 13 августа ставили по мес. но мне почему-то кажется что раньше получится. Хочу рожать по сертификату в 9ке но со своей акушеркой (ей потом в кармашек положу). Ты же вроде тоже в 9-ке рожала на бесплатном? Квак там? Терпимо?
В 9-ке мне очень нравится! Я там рожала всегда и бесплатно. 2 раза на 5 этаже и один раз на третьем (там в родилке был душ, туалет, мячик...)А какую акушерку ты выбрала? Знакомая какая- нибудь или так? А после родов мне понравилось именно в палате, а не в боксе. В палате тоже душ и туалет,а из бокса надо идти через весь коридор Правда, палата на четверых, а бокс-индивидуальный.
А недалеко от "яблонева сада" находится мой сад- 53. Но мы там, честно, не гуляем, хотя, может, потом, с коляской и буду туда ходить
Старый 24-06-2008, 14:06     #5977
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Добрый день! У нас тоже воду отключили в 12 ночи, а вот объявления опять никакого не повесили, хорошо хоть бойлер есть, но все равно не люблю этот период отключения воды
Старый 24-06-2008, 14:13
ответ для ollka на сообщение "купили за 13500 jane aniversario - но..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
купили за 13500 jane aniversario - но это не трансформер - это универсал - на одном шасси можно установить отдельно люльку, сидячий блок, автокресло. в трансформере плохо одно - люлька трансформируется в сидячий блок - те она холодная (не цельная, с конвертом, правда, но конверт маловат будет, если с одеялом). единственный минус у этой jane - колеса небольшие - те по бездорожью и сугробам не проехать будет - но я такой цели и не ставлю зато в нее входят все три элемента (+ автокресло ane strata до 13 кг, которое, кстати, имеет неплохие результаты по крэш-тестам). и расцветка необычная - трава нарисована на черном фоне + ромашки на липучках на капюшонах - мне понравилось - ярко, необычно. да, и она самая легкая из универсалов - 9.5 кг, маленькая - влезет в самый маленький лифт.
Очень интересно. А покупали где, в Центре колясок?

Я как раз трансформер и не хочу. Не потому что холодный, а потому что сидячий его вариант очень неудобный. Холодная - теплая люлька понятия весьма относительные. Мы в прошлый раз всю зиму нормально пережили с Инглезиной Магнум, у детки был комбез пуховой и меховые сапожки типа унтов на ноги. А зима в 2004-2005 была не такой теплой как последняя. Трансформеровская люлька больше по размеру, чем просто люлька. Мы в ней лежа гуляли до года практически, а обычная месяцев до 7ми только. А нам семь месяцев будет в феврале-марте, т.е. еще зима.

Потом по весне в апреле из нашего лежачего трансформера мы сделали сидячий. Покатались неделю и купили прогулку. Ребенок из этой высокой коляски высовывается, ему видно плохо. Весит она много и здоровая очень. Я уж думаю может и правда люльку купить, а потом хорошую прогулку.
Старый 24-06-2008, 14:20     #5979
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тут рекламу видела, что вроде водоемы в яблоневом саду сделали и мостик. Это правда?

У меня дочка очень воду любит. Мы бы приехали погулять, если там правда все так хорошо.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
По поводу Каролины хочу сказать. Мне она внешне вживую тоже очень понравилась, причем сине-голубая очень хорошо смотриться. И по-моему в ЗМ (точно не уверена, т.к. уже очень много магазинов посетили) она дешевле. Но когда я показала ее мужу он ее забраковал! У нее все крепления болтаются и их никак не закрепить! Поэтому не понятно на сколько ее хватит!
Я вот тоже что-то выбираю, выбираю. А по факту нужно мужа везти в магазин и пусть сам смотрит, а то мы только внешнюю сторону оценить можем. А техническая сторона едва ли не важней в данном случае.
Старый 24-06-2008, 14:29     #5980
УРБАНИЗАЦИЯ
Активный участник

УРБАНИЗАЦИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
Добрый день! У нас тоже воду отключили в 12 ночи, а вот объявления опять никакого не повесили, хорошо хоть бойлер есть, но все равно не люблю этот период отключения воды
И у меня отключили, на Димитрова, вчера как раз мужа ругала, чтобы посуду помыл ... хорошо что додавила, а то пришлось бы в холодной мыть ... ...

и не знаю, на долго ли ...