Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:53
ответ для witasja на сообщение ")))"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Вчера отметила ДР, всплакнула, посмеялсь, выпила винишка, но все же очень грустно без мужа и деток, детки у бабушки в Волгограде а муж в командировке в Салехарде, я же в Депрессии непроходящей.
а ну-ка отставить депрессию!! с прошедшим днем варенья!! все будет отлично..зато представь, потом как они все вернутся, да еще и пузожитель впридачу - будешь вспоминать с радостью эту редкую счастливую возможность побыть с самой собой
Старый 23-06-2008, 17:54     #5912
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
неа. я их перестала делать т.к. реакции никакой небыло. тока фонариком светила
Я вот почитала в топике про роды с тазовым предлежанием, что можно ещё в ванной такие упражнения поделать, Хочу попробовать сегодня, пока воду не отключили
Старый 23-06-2008, 18:01     #5913
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю с приобретением!
а чем руководствовались при выборе данной коляски? у меня уже голова кругом от такого широкого ассортимента. мне совершенно все нравится

Я пока остановила свой выбор на Каролине Элеганс. Опытные мамочки, есть у вас какое-то мнение по поводу этой колясочки?
Я вот тоже с коляской совсем запуталась. В прошлый раз выбирали коляску по весу, чем легче, тем лучше. Теперь нашла коляску весом 13 кг, но живьем она мне не нравится.

Пока остановилась на коляске X-lander X-A Limited. Завтра заеду в ЦДК, посмотрю на нее живьем.

Ну душит меня жаба покупать дорогую коляску за 20000, люльку тоже не хочу. Хватит до 6 месяцев, а потом в прогулку еще рано. Буду искать хороший трансформер. Может кто подскажет, что еще есть неплохого в пределах 15000 рублей?
Старый 23-06-2008, 18:18     #5914
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я вот тоже с коляской совсем запуталась. В прошлый раз выбирали коляску по весу, чем легче, тем лучше. Теперь нашла коляску весом 13 кг, но живьем она мне не нравится.

Пока остановилась на коляске X-lander X-A Limited. Завтра заеду в ЦДК, посмотрю на нее живьем.

Ну душит меня жаба покупать дорогую коляску за 20000, люльку тоже не хочу. Хватит до 6 месяцев, а потом в прогулку еще рано. Буду искать хороший трансформер. Может кто подскажет, что еще есть неплохого в пределах 15000 рублей?
ну вот я тоже как-то подумала и решила, что не хочу дорогущую коляску брать. Почитаю сейчас про вашу, может тоже понравится
Каролина Элеганс как раз из категории легких колясок-трансформеров. и цена приемлимая, в районе 12 тыс. в ней еще присутствует сумка-переноска с жесткими бортами, не заплющивает ребенка, когда несете его в этой сумке.
нам озвучили пару минусов, но они меня пока не особо пугают. первое - это то, что крыша на трещетке (честно, не знаю почему это так уж плохо) и второе, что у нее есть какие-то два винтика, которые, если периодически их не проверять, могут выкрутиться и потеряться. просто нужно будет найти им замену. ну, надеюсь, что я буду смотреть за винтиками, если что))))
Старый 23-06-2008, 18:35     #5915
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
кстати, мне тоже эта коляска понравилась. такая современная. и обе модели очень даже симпатичные (Х-А и Х-Т). я наверное тоже заеду и посмотрю на них.
Старый 23-06-2008, 19:04
ответ для Dolce на сообщение "кстати, мне тоже эта коляска..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ну, девочки, вы и понаписали. Меня, вроде, не так долго в городе не было
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня уже неделю так, я ночью в туалет когда просыпаюсь сразу руками работаю, а то утром вообще ничего в руки взять не смогу, внешни у меня не могу сказать что руки отекли, но кольца не одеть
Это точно отеки, к сожалению. Я по кольцу ориентируюсь и многие доктора, кстати, тоже. У меня тоже бывает последнее время
Цитата:
Пришла из жк... тазовое...белок и какие-то тела в моче, на жалобы на боли внизу живота получила ответ: "Значит скоро родишь" Насколько скоро - не сказали, на мое заявление что как-то рановато в 33-34 недели, ответа не получила.
Крутую консультацию врачи оказали, ничего не скажешь. Моя врачиха тоже не бест, но точно бы с таким анализом предложила госпитализацию. Какие-то тела - это кетоновые, видимо. Значит, почки перегружены. Я бы мочегонное попила (типа почечного чая или канефрона)
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Была сегодня в жк:прибавка 150грамм за две недели,давление в норме,малыш в головном предлежании,сердечко стучит отлично,обхват живота каким-то образом 84....
Ну, вот видишь. Все стало хорошо, не зря с диетой мучилась.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

А я как-то в Ашане смотрела распродажную детскую одежду, мне не очень понравилось качество.

Я в Ашане дочке колготки за 80р купила, детское не понравыилось. Оно из разряда вещей, которые после стирки перекосит. Даже цену не посмотрела.
Цитата:
Вчера отметила ДР, всплакнула, посмеялсь, выпила винишка, но все же очень грустно без мужа и деток, детки у бабушки в Волгограде а муж в командировке в Салехарде, я же в Депрессии непроходящей.
Депрессию отставить! С днем Рождения прошедшим! Сейчас без мужа и деток, а потом ВСЕ вместе будете, а сейчас отдыхай, скоро не до этого будет.
Старый 23-06-2008, 19:53     #5917
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ааа у меня кажется вчера ребенок перевернулся. по ощущениям это посточнное шевеление внизу живота (раньше небыло там почти слышно) и сидеть теперь не так удобно . с нетерпением жду узи
Я поняла что у меня малыш перевернулся, когда начал толкаться вверху живота (значит ноги оказались вверху, а голова внизу) а до этого пинался только внизу.
Старый 23-06-2008, 20:04     #5918
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Я поняла что у меня малыш перевернулся, когда начал толкаться вверху живота (значит ноги оказались вверху, а голова внизу) а до этого пинался только внизу.
очень жаль, но это не всегда является показателем. у меня пинается вверху живота. а на самом деле там и голова и ручки и ножки. весь букет))) вот и пинается вверху, а внизу живота тишина.
Старый 23-06-2008, 20:11
ответ для witasja на сообщение ")))"
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
ПОздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня было 21 июня. Мне кажется самый лучший в моей жизни Сделали беременную фотосессию у знакомого фотографа, а на следующий день катались на кораблике 3 часа
Больняк тоже выписала сегодня , правда отдадут его завтра Документов никаких не требовали, потому что их уже показывала раньше.
Старый 23-06-2008, 20:18
ответ для Dolce на сообщение "кстати, мне тоже эта коляска..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, мне тоже эта коляска понравилась. такая современная. и обе модели очень даже симпатичные (Х-А и Х-Т). я наверное тоже заеду и посмотрю на них.
У меня лежит в коридореРазобранная. В жизни понравилась даже больше. В лифт входит, только надо раздвинуть двери для задних колес. Маневренная и достаточно легкая, колеса не маленькие, зимой по снегу проедут.