Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:22     #5821
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а я больше двух недель назад с маман разругалась по впросам воспитания старшего брата и возвращения моего блудного отца через ВОСЕМЬ ЛЕТ в семью.
Маман не скупилась на выражения......., это у меня 8-й месяц пошел беременности, и на слова, я встала и ушла, с тех пор мы не разговариваем, впрочем, как и с братом они общения не имеют, хоть и живут вместе
Вообщем, она решила через Вконтакте со мной пообщаться, да такого понаписала, что в итоге, закончила тем, чтоб я её больше не беспокоила и она мне, якобы больше не мать... простите, но пипец...Да, мне ещё папа звонил, орал, по-всякому... что я маму довела...
Так вот, понимаю, простить их чичас не смогу, может мне к психологу какому сходить???
Может кто что посоветует???
На примирение сама не пойду, ож больно они меня обидели..
Ведь по-жизни, я дипломат, ошибки признаю... а тут..
После каждой мысли о них то что-то болит, то сердце схватывает...
Знаю, надо думать только с себе и малютке.... Но положение такое, что самой не справиться..
Помогите, чем можите, пожалуйста

--------------------------------------------
Евусику в пузике 33 недельки ))
Может я отвечу эгоистично, но мне кажется, что сейчас важнее всего ты и твой ребенок, и лишние растройства и переживания совсем не нужны! Думай о себе, малыши в животике всё чувствую.
Старый 23-06-2008, 00:24     #5822
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

точно! совсем забыла про шоколад, сейчас попробую, хорошо у сынули есть запасы сладостей от гостей
Старый 23-06-2008, 00:50     #5823
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем привет, меня отпустили. В клинике на меня завели целое дело. В итоге постановили - КС под общим наркозом, если схваток не будет. Если схватки придут раньше, то тогда эпидуралка и КС. Критический срок - 5 августа, но это еще потом может быть пересмотрено на месте.
Значит в Питер не приедешь? @@@@@@@@@@@@@@ будем за тебя здесь кулачки держать!
Цитата:
А вина моя в том, что высказала СВОЮ точку зрения, которая отличается от маминой.
Она же привыкла, что ты дипломат, вот и обиделась...Просто у беременных психика уязвима очень (по себе сужу). Может быть вам попозже к этому разговору вернуться, спустя недельку, например. Обе сейчас успокоитесь, посмотрите на всё со стороны...В конце-концов, стоит ли сейчас портить отношения, перед появлением нового человека в вашей семье... Не переживай, всё обязательно наладится!
Старый 23-06-2008, 00:56     #5824
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а вы по скольку делаете КЛУ? мне Захарова сказала делать по 20 минут, но 20 минут в одной позе мне не выстоять, от силы 10 минут и усталость, как будто весь день работала
Мне прописли по10 минут, странно, 3-4 раза в день... А у меня случай не из легких, может, конечно, потому и нельзя. Правда, я могу и по 15 минут стоять, тяжеловато, конечно, но потом я тока лежату, точно как мешки носила ))
Правда, пока футбик смотрели, думаю, полчаса продержалась
иногда пузико похлопываю, как на узи, чтобы проснулась, моя распузяка )))
Главное, не надумывать себе разных мыслей )) Мы с вами ))
Старый 23-06-2008, 00:56
ответ для linok на сообщение "Значит в Питер не приедешь?..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Приеду, врачи поездку одобрили. Мне дали рекомендательное письмо и результаты анализов для врачей, завтра пойду делать официальный перевод.
Старый 23-06-2008, 00:59
ответ для linok на сообщение "Значит в Питер не приедешь?..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Она же привыкла, что ты дипломат, вот и обиделась...Просто у беременных психика уязвима очень (по себе сужу). Может быть вам попозже к этому разговору вернуться, спустя недельку, например. Обе сейчас успокоитесь, посмотрите на всё со стороны...В конце-концов, стоит ли сейчас портить отношения, перед появлением нового человека в вашей семье... Не переживай, всё обязательно наладится!
Спасибос, буду стараться ))
Старый 23-06-2008, 01:04     #5827
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Может я отвечу эгоистично, но мне кажется, что сейчас важнее всего ты и твой ребенок, и лишние растройства и переживания совсем не нужны! Думай о себе, малыши в животике всё чувствую.
Я умом все понимаю, но ничего поделать не могу, буду стараться, спасибо за поддержку
Старый 23-06-2008, 01:10     #5828
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

[quote=LittleKiss;13963833]ПОВЕДЕНИЕ МАМЫ,В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,МНЕ КАЖЕТСЯ,мягко говоря,НЕ логичным...с учетом того,что дети у неё уже СОВЕРШЕННОлетние!...отношение к возврату отца-личное мнение,но и маму здесь можно понять...значит любит...у меня родители 8 лет не общались...я их сама мирила....зато уже второй год снова живут вместе и счастливы!...надо постараться принять ситуёвину такой,какая она есть...постараться отгородиться от этого,ведь сейчас главное,тттчнс,не принести себе и крохе вред...

Маму я прекрасно понимаю, просто отец в третий раз возвращается , у меня к нему веры нет... Ситуацию принимаю, но не верю в искренность , имею на это право, мне просто с ним сложно общаться
Буду стараться следовать вашим советам, уфффффф, тока бы продержаться
Спасибо, спасбо, спасибо ВАМ!!!!!
Старый 23-06-2008, 01:15     #5829
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
забей. все равно щас ниче не изменишь, а нервничать нельзя.

Пыталась забить, никак, родные жее...
Старый 23-06-2008, 01:20
ответ для lena_vishnya на сообщение "[quote=LittleKiss;13963833]ПОВЕДЕНИЕ..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

Маму я прекрасно понимаю, просто отец в третий раз возвращается , у меня к нему веры нет... Ситуацию принимаю, но не верю в искренность , имею на это право, мне просто с ним сложно общаться
Буду стараться следовать вашим советам, уфффффф, тока бы продержаться
Спасибо, спасбо, спасибо ВАМ!!!!!
всё будет хорошо!!!!!!