Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 22:43     #5811
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у меня второй вечер тренировочные схватки пошли.... и больнючие гады... то, что болезненные, я не переживаю (с сыном у меня все предвестники были очень болезненные - вот такая я большая редкость), но что-то ранова-то...
у меня дня сетыре уже такая ерунда....врач успокоила,сказала,что я,видимо отношусь к числу тех женщин,которые слишком чувствительны....
Старый 22-06-2008, 23:21
ответ для LittleKiss на сообщение "у меня дня сетыре уже такая..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а я больше двух недель назад с маман разругалась по впросам воспитания старшего брата и возвращения моего блудного отца через ВОСЕМЬ ЛЕТ в семью.
Маман не скупилась на выражения......., это у меня 8-й месяц пошел беременности, и на слова, я встала и ушла, с тех пор мы не разговариваем, впрочем, как и с братом они общения не имеют, хоть и живут вместе
Вообщем, она решила через Вконтакте со мной пообщаться, да такого понаписала, что в итоге, закончила тем, чтоб я её больше не беспокоила и она мне, якобы больше не мать... простите, но пипец...Да, мне ещё папа звонил, орал, по-всякому... что я маму довела...
Так вот, понимаю, простить их чичас не смогу, может мне к психологу какому сходить???
Может кто что посоветует???
На примирение сама не пойду, ож больно они меня обидели..
Ведь по-жизни, я дипломат, ошибки признаю... а тут..
После каждой мысли о них то что-то болит, то сердце схватывает...
Знаю, надо думать только с себе и малютке.... Но положение такое, что самой не справиться..
Помогите, чем можите, пожалуйста

--------------------------------------------
Евусику в пузике 33 недельки ))
Старый 22-06-2008, 23:28     #5813
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а я больше двух недель назад с маман разругалась по впросам воспитания старшего брата и возвращения моего блудного отца через ВОСЕМЬ ЛЕТ в семью.
Маман не скупилась на выражения......., это у меня 8-й месяц пошел беременности, и на слова, я встала и ушла, с тех пор мы не разговариваем, впрочем, как и с братом они общения не имеют, хоть и живут вместе
Вообщем, она решила через Вконтакте со мной пообщаться, да такого понаписала, что в итоге, закончила тем, чтоб я её больше не беспокоила и она мне, якобы больше не мать... простите, но пипец...Да, мне ещё папа звонил, орал, по-всякому... что я маму довела...
Так вот, понимаю, простить их чичас не смогу, может мне к психологу какому сходить???
Может кто что посоветует???
На примирение сама не пойду, ож больно они меня обидели..
Ведь по-жизни, я дипломат, ошибки признаю... а тут..
После каждой мысли о них то что-то болит, то сердце схватывает...
Знаю, надо думать только с себе и малютке.... Но положение такое, что самой не справиться..
Помогите, чем можите, пожалуйста

--------------------------------------------
Евусику в пузике 33 недельки ))
ого-го-го-го....ничего себе...правда прочитав,не поняла,в чем твоя вина-то???
Старый 22-06-2008, 23:53     #5814
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ого-го-го-го....ничего себе...правда прочитав,не поняла,в чем твоя вина-то???
А вина моя в том, что высказала СВОЮ точку зрения, которая отличается от маминой, по вопросам воспитания брата, которому не много не мало 21 год!!!!
Маман мне на него жаловалась, по-всякому, а я ей ответила, что выросло, то выросло и это твой сын, надо прощать и любить таким какой есть (он у меня не плохой, просто немного оторва, но в целом, хороший мальчик почти не пьёт, не курит, девочек своих холит и лелеит, просто сказывается воспитание без отца) А в отношении моего папы, ответила, что по мне б, лучше б он и не приходил.... НО это моё мнение... Мне 29 лет, я работаю на руководящей должности и имею право на свою мнение ...
Вообщем, враг я теперь, номер один....
Внесла её в контакте в черный список, чтоб не писала мне гадости..
Но разве так можно....
Больно и обидно....
Старый 22-06-2008, 23:56     #5815
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девчонки, у меня второй день деть очень спокойный, даже чересчур, практически не ощущаю его, только какая-то легкая вибрация. Скажите это нормально? или пора бить тревогу и бежать на узи? я совсем расстроилась, прошу его попинать меня - не поддаётся уговорам
Старый 23-06-2008, 00:07     #5816
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, у меня второй день деть очень спокойный, даже чересчур, практически не ощущаю его, только какая-то легкая вибрация. Скажите это нормально? или пора бить тревогу и бежать на узи? я совсем расстроилась, прошу его попинать меня - не поддаётся уговорам

А упражнения не пробовали??? У меня после коленно - локтевой активничает, может пообщаться попробовавать ) У на муж общается когда, пузика ему активно отвечает...
Мне врач сказала, что бывает, когда день другой молчок, но это не должно быть регулярно, да и я сама паникерша, к врачу бы точно побежала.
Где-то читала, что до 10 шевелений должно быть на нашем сроке, но иногда они слабые и мы их не ощущаем, главное, сильно не волнуйтесь

----------------------
Евусике в пузике 33 недельки
Старый 23-06-2008, 00:12     #5817
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
А вина моя в том, что высказала СВОЮ точку зрения, которая отличается от маминой, по вопросам воспитания брата, которому не много не мало 21 год!!!!
Маман мне на него жаловалась, по-всякому, а я ей ответила, что выросло, то выросло и это твой сын, надо прощать и любить таким какой есть (он у меня не плохой, просто немного оторва, но в целом, хороший мальчик почти не пьёт, не курит, девочек своих холит и лелеит, просто сказывается воспитание без отца) А в отношении моего папы, ответила, что по мне б, лучше б он и не приходил.... НО это моё мнение... Мне 29 лет, я работаю на руководящей должности и имею право на свою мнение ...
Но разве так можно....
Больно и обидно....
забей. все равно щас ниче не изменишь, а нервничать нельзя.
Старый 23-06-2008, 00:19     #5818
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
потряси живот. понадавливай. съешь чета сладкое. если так и не будет слышно то можно и узи.
Старый 23-06-2008, 00:20     #5819
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Но разве так можно....
Больно и обидно....
ПОВЕДЕНИЕ МАМЫ,В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,МНЕ КАЖЕТСЯ,мягко говоря,НЕ логичным...с учетом того,что дети у неё уже СОВЕРШЕННОлетние!...отношение к возврату отца-личное мнение,но и маму здесь можно понять...значит любит...у меня родители 8 лет не общались...я их сама мирила....зато уже второй год снова живут вместе и счастливы!...надо постараться принять ситуёвину такой,какая она есть...постараться отгородиться от этого,ведь сейчас главное,тттчнс,не принести себе и крохе вред...
Цитата:
попробуй шоколадку съесть
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
забей. все равно щас ниче не изменишь, а нервничать нельзя.
+1....хотя это трудно....
Старый 23-06-2008, 00:21     #5820
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
А упражнения не пробовали??? У меня после коленно - локтевой активничает, может пообщаться попробовавать ) У на муж общается когда, пузика ему активно отвечает...
Мне врач сказала, что бывает, когда день другой молчок, но это не должно быть регулярно, да и я сама паникерша, к врачу бы точно побежала.
Где-то читала, что до 10 шевелений должно быть на нашем сроке, но иногда они слабые и мы их не ощущаем, главное, сильно не волнуйтесь

----------------------
Евусике в пузике 33 недельки

а вы по скольку делаете КЛУ? мне Захарова сказала делать по 20 минут, но 20 минут в одной позе мне не выстоять, от силы 10 минут и усталость, как будто весь день работала