Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а у меня второй вечер тренировочные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "у меня дня сетыре уже такая..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а я больше двух недель назад с маман разругалась по впросам воспитания старшего брата и возвращения моего блудного отца через ВОСЕМЬ ЛЕТ
![]() Маман не скупилась на выражения......., это у меня 8-й месяц пошел беременности, и на слова, я встала и ушла, с тех пор мы не разговариваем ![]() ![]() Вообщем, она решила через Вконтакте со мной пообщаться, да такого понаписала, что в итоге, закончила тем, чтоб я её больше не беспокоила и она мне, якобы больше не мать... простите, но пипец... ![]() ![]() ![]() Так вот, понимаю, простить их чичас не смогу, может мне к психологу какому сходить??? Может кто что посоветует??? ![]() ![]() На примирение сама не пойду, ож больно они меня обидели.. Ведь по-жизни, я дипломат, ошибки признаю... а тут.. После каждой мысли о них то что-то болит, то сердце схватывает... Знаю, надо думать только с себе и малютке.... Но положение такое, что самой не справиться.. Помогите, чем можите, пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------- Евусику в пузике 33 недельки ![]() |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, а я больше двух недель назад с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "ого-го-го-го....ничего себе...правда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Маман мне на него жаловалась, по-всякому, а я ей ответила, что выросло, то выросло и это твой сын, надо прощать и любить таким какой есть (он у меня не плохой, просто немного оторва, но в целом, хороший мальчик почти не пьёт, не курит, девочек своих холит и лелеит, просто сказывается воспитание без отца) А в отношении моего папы, ответила, что по мне б, лучше б он и не приходил.... НО это моё мнение... Мне 29 лет, я работаю на руководящей должности и имею право на свою мнение ![]() Вообщем, враг я теперь, номер один.... Внесла её в контакте в черный список, чтоб не писала мне гадости.. Но разве так можно.... Больно и обидно.... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
девчонки, у меня второй день деть очень спокойный, даже чересчур, практически не ощущаю его, только какая-то легкая вибрация. Скажите это нормально? или пора бить тревогу и бежать на узи? я совсем расстроилась, прошу его попинать меня - не поддаётся уговорам
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "девчонки, у меня второй день деть очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А упражнения не пробовали??? У меня после коленно - локтевой активничает, может пообщаться попробовавать ![]() Мне врач сказала, что бывает, когда день другой молчок, но это не должно быть регулярно, да и я сама паникерша, к врачу бы точно побежала. Где-то читала, что до 10 шевелений должно быть на нашем сроке, но иногда они слабые и мы их не ощущаем, главное, сильно не волнуйтесь ---------------------- Евусике в пузике 33 недельки |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А вина моя в том, что высказала СВОЮ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "девчонки, у меня второй день деть очень..."
|
Элита
![]() |
потряси живот. понадавливай. съешь чета сладкое. если так и не будет слышно то можно и узи.
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "забей. все равно щас ниче не изменишь,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() +1....хотя это трудно.... |
||
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А упражнения не пробовали??? У меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а вы по скольку делаете КЛУ? мне Захарова сказала делать по 20 минут, но 20 минут в одной позе мне не выстоять, от силы 10 минут и усталость, как будто весь день работала ![]() |
|