Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 22:06     #5751
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки вопрос на засыпку - ни у кого пальцы на руках утром не болят? Я чувствую что иногда руки ночью "затекают" но почему по утрам больно сжать кулак? Бред какой-то...
У меня прибавка конечно большая 1.8 за 2 недели но отеков нет... что то я уже ничего не понимаю. Скоро буду как Шарик - то лапы ломит..то хвост отваливается....
У меня таже ерунда, но только с правой рукой, она немеет (затекает) и болит...
Дохтур все списывает на вес и отеки, котрые я наблюдаю только утром.....
Говорит(дохтор) сосудики шалят...
Мне тут Скорпиошка по этому поводу уже советовала чайки мочегонные, гинеколог рекоммендовал курантил и магне В6 снова начать пить.
Стало полегче со всего этого набора, но до конца не прошло
Но в воде не ограничивают, говорят, что не известно,что лучше...
Держитесь, прорвемся
Старый 20-06-2008, 22:29     #5752
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
у меня когда на ногу надавливаешь "впуклостей" нет, как мне кажется. Единственное на месте надавливания образуется белое пятнишко на секундочку и пропадает.
У меня тоже так. Мне врач говорила, что это называется пастозность и это предшественник отеков. реокмендации те же: ограничить потребление соли и т.д.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
кста, в ПраймРоуз за 1500 это и с фотками и с диском и с доплером? или я ошибаюсь? я вонить не стала, посмотрела ответы на вопросы на сайте
Мне делали за 1500 с доплером и диском, хотя по телефону говорили, что за доплер дополнительно 500р.
Старый 20-06-2008, 23:16     #5753
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Это не обязательно. Нам на курсах сказали, что и с маленькими детками, могут быть проблемы. С крупными можно и не мучатся и без разрывов, существует много примеров.
А то что малыш по УЗИ маленький, это не показатель, у него еще есть время набрать необходимый вес.
Мне кажется,что все относительно. Вот я маленькая и худенькая, и у меня по идее и малышек будет не большой, и это вполне себе закономерно!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ничего себе, сколько вы сегодня написали! Сейчас буду читать...
Я сегодня себя чего-то не очень хорошо чувствую. Ночью вообще испугалась - проснулась в пол-пятого из-за сильной боли внизу живота. И где-то час так болело, причем с постоянной почти силой, при этом ребенок вертелся где-то очень низко и тоже больно. Вот думаю, блин, и что делать? Муж в Москве, и вообще еще недели 4 по любому должно быть, в общем перепугалась. Потом но-шпу приняла и тогда смогла заснуть. И теперь весь день хожу какая-то сонная, вялая, вообще пришибленная.
Хорошо, что завтра я иду к врачу, спрошу, почему так.
Скорее всего у тебя были тренировочные схватки, они как раз начинаются с 34-35 недели.
Цитата:
У меня тоже так. Мне врач говорила, что это называется пастозность и это предшественник отеков. реокмендации те же: ограничить потребление соли и т.д.

.
ой, не хочу отеки. Буду меньше потреблять соли.... точнее что-то я впоследнее время на компчения подсела, вот их и исключим из рациона.
Старый 20-06-2008, 23:29     #5754
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:

Мне делали за 1500 с доплером и диском, хотя по телефону говорили, что за доплер дополнительно 500р.
это радует
Старый 21-06-2008, 00:43     #5755
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а это нормально что у меня нет еще тренировочных схваток? а то я читаю читаю а у себя такого не замечала...
Старый 21-06-2008, 01:16     #5756
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а это нормально что у меня нет еще тренировочных схваток? а то я читаю читаю а у себя такого не замечала...
их может вообще не быть, могуть быть в последние недели только... все по-разному
а у меня лобковые кости стали расходиться... фиг с ними, что больно... волнуюсь, что ранова-то... к врачу в РД поеду знакомиться только на след.неделе - тогда и узи сделаю и все-все обговорю...
Старый 21-06-2008, 06:54     #5757
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, всем приветы! ну и погодка, млин... только я вчера твердо решила поехать сегодня на залив гулять, а тут такой пасссаж
а я вчера ходила на девичник к подружке, у которой свадьба через неделю. Чувствовала себя весьма странно в сауне среди стройняшек)))
слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил?
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
Старый 21-06-2008, 09:04     #5758
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы! ну и погодка, млин... только я вчера твердо решила поехать сегодня на залив гулять, а тут такой пасссаж
а я вчера ходила на девичник к подружке, у которой свадьба через неделю. Чувствовала себя весьма странно в сауне среди стройняшек)))
слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил?
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
поглажу месяцев до двух, я доче тоже не долго гладила, и достаточно с изнанки проутюжить. Но это мое мнение.
Старый 21-06-2008, 09:24     #5759
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня их тоже нэт..
Цитата:
это про меня...
я пока старшую на море вывозила и там с садом с ней нянчилась, а теперь здесь ремонт дома полным ходом...
пока никкак не могу сосредоточиться со шмотками ...все токо планирую, что надо бы сесть и списочек составить...

про глажку. я не гладила и не буду. если тока для эстетического виду, когда будут время и силы.
глажка в качестве стерилизации абсолютно бесполезна,если речь идет о пупочке.
Бактерии, живущие в вашем доме начнут "заселяться" на малыша сразу, как он попадет в дом, некоторые начнут еще раньше "переселяться" с нас в РД. (мы же с ними живем в постоянном симбиозе) Они безвредны.
А глажка убивает их тока если сразу непосредственно после глажки использовать горячую пеленку ..В остальных случаях, как тока мы складываем и кладем пеленку(и все остальное) на стол, в комод, еще куда-то в доме, все те же бактерии тут же начинают заново селиться в этих вещах...

Это объяснение собственными словами. Такая теория была описана нам на курсах ( со старшей дочей) неонатологом...
Старый 21-06-2008, 09:32     #5760
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
С мокрым утром вас!
Я тут тоже ходила на день варения и меня попросили по дороге шампусика купить. Ближайший магазинчик оказался вместе с разливухой. Думаю я тоже очень забавно смотрелась в очереди со страждущими. Хотя дядьки попались забавные - пропустили без очереди а один пытался конфетку всунуть и доверительно дыша перегаром говорил "на закуску"

Я гладить собираюсь обязательно пока пупочек не заживет а дальше по обстоятельствам. (у меня шкаф маленький - глаженное меньше места занимает) А с родственниками... я считаю нужно их внимательно выслушивать и делать по своему. Раньше и кормили по часам и туго пеленали... Можно спросить совет - но решать все равно тебе