Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! Девчонки вопрос на засыпку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Дохтур все списывает на вес и отеки, котрые я наблюдаю только утром..... Говорит(дохтор) сосудики шалят... Мне тут Скорпиошка по этому поводу уже советовала чайки мочегонные, гинеколог рекоммендовал курантил и магне В6 снова начать пить. Стало полегче со всего этого набора, но до конца не прошло ![]() Но в воде не ограничивают, говорят, что не известно,что лучше... Держитесь, прорвемся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "У меня таже ерунда, но только с правой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне делали за 1500 с доплером и диском, хотя по телефону говорили, что за доплер дополнительно 500р. |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "У меня тоже так. Мне врач говорила, что..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для mave на сообщение "У меня тоже так. Мне врач говорила, что..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а это нормально что у меня нет еще тренировочных схваток? а то я читаю читаю а у себя такого не замечала...
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а это нормально что у меня нет еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а у меня лобковые кости стали расходиться... фиг с ними, что больно... волнуюсь, что ранова-то... к врачу в РД поеду знакомиться только на след.неделе - тогда и узи сделаю и все-все обговорю... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
девочки, всем приветы! ну и погодка, млин... только я вчера твердо решила поехать сегодня на залив гулять, а тут такой пасссаж
![]() а я вчера ходила на девичник к подружке, у которой свадьба через неделю. Чувствовала себя весьма странно в сауне среди стройняшек))) слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил? ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?))) |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, всем приветы! ну и погодка,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я пока старшую на море вывозила и там с садом с ней нянчилась, а теперь здесь ремонт дома полным ходом... ![]() пока никкак не могу сосредоточиться со шмотками ...все токо планирую, что надо бы сесть и списочек составить... про глажку. я не гладила и не буду. если тока для эстетического виду, когда будут время и силы. глажка в качестве стерилизации абсолютно бесполезна,если речь идет о пупочке ![]() Бактерии, живущие в вашем доме начнут "заселяться" на малыша сразу, как он попадет в дом, некоторые начнут еще раньше "переселяться" с нас в РД. (мы же с ними живем в постоянном симбиозе ![]() А глажка убивает их тока если сразу непосредственно после глажки использовать горячую пеленку ![]() Это объяснение собственными словами. ![]() |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тут тоже ходила на день варения и меня попросили по дороге шампусика купить. Ближайший магазинчик оказался вместе с разливухой. Думаю я тоже очень забавно смотрелась в очереди со страждущими ![]() ![]() Я гладить собираюсь обязательно пока пупочек не заживет а дальше по обстоятельствам. (у меня шкаф маленький - глаженное меньше места занимает ![]() ![]() |
|